1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пора тебе менять пол и перекрашивать волосы в блонд...Ну и право и лево забыть до кучи
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre дело говорит. Какие бы не были знаки легковушка перваяПравило кто больше тот и прав тут не работает, кто быстрее тот и прав тут
--- Добавлено чуть позже ---
Накуй ваще эти правила, у нас кто рожу первый высунул тот и проехал. Не высунул, ну до ночи тогда на перекрестке стой
Mikke, Тебя прав лишили чтоле? Вроде автоматом же продлениеили уже нет?
Или у тебя их не было и решил сделать?![]()
чтобы автоматом продлить - надо справки сделать
одну сделал, вторую - пока руки не дошли
потом еще бабло занести в гибдд за корочку
обдиралово!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, я как то забыл, что при регулируемом перекрестке правила приоритета не работают и необходимо уступить тому, кто едет прямо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 274 Отправлено: 229 |
https://yandex.ru/games/play/144451?...B3%D1%80%D0%B0
не благодарите![]()
Посмотрел сегодня общ. транспорт.
В нем же проблема?
Да, он не пустой т.к. пустой это когда ноль пассажиров, а так..., а так пля куча СИДЯЧИХ местВернее на нескольких местах все же кто то есть.
Это что успел. Видел еще 2 микрика, тоже не пустые))) т.к. пару человек там было
Забыл. Это за 2км пути где то.
Всего туда обратно 6.5км, время 40+мин, расход 30л. Фотка замазалась
Это я к тому что сегодняшнее наблюдение указывает что с транспортом у нас проблем нет
Ранее ни разу не смотрел есть ли он, но знал что есть
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Действительно, ездят твари на своих тачках, вместо того, чтобы на ОТ, собирают пробки. Приходится в них стоять(((
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так не так жеОпа с общественным транспортом во всей красе
Денег видимо на проезд нет, доход то нулевой у всех, на машинах же дешевле
Я лишь о том что как бы не транспорт проблема что поголовно на авто
То что вы мне тут рассказываете, не то что я вижу![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
сегодня в темное время суток столкнулся. мне налево. стою жду ( зеленая стрелка налево включается с основным зеленым). на встречке подкатывается скорая с включенным синим маячком и останавливается. тут мне загорается зеленый и зеленая стрелка. я тупо смотрю на скорую , вижу что она стоит и ждет разрешающий. ну я поехал. а сам думаю: ЕСЛИ БЫ НА МОЕМ МЕСТЕ ОКАЗАЛСЯ БЫ ГЛУХОЙ ВОДИТЕЛЬ ЕМУ БЫ НАВЕРНО ПРИШЛОСЬ ПРОПУСКАТЬ СКОРУЮ. ОН КАК ОПРЕДЕЛИЛ БЫ ЧТО У НЕЕ НЕТ СИГНАЛА СИРЕНЫ???? а как глухие пешеходы определяют можно ли переходить дорогу если приближается скорая без сирены но с мигалкой???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не думал об этом
реально это надо запрещать - мигалку без сигналки
весело у вас там:
На Варшавском шоссе автобус после столкновения ( https://t.me/ENews112/10092 ) с легковушкой вылетел в кусты. Потом проезжавший мимо таксист засмотрелся на последствия аварии и совершил второе ДТП. Люди, стоявшие неподалёку от этого места, обратили внимание на велосипедиста. Точнее, на его велосипед, который показался им очень похожим на велосипед одного из них. Подозрительного парня на двухколесном транспорте задержали сотрудники полиции и он оказался закладчиком.
https://idiod.video/omau2t.mp4
Это еще что, а ЕСЛИ БЫ СЛЕПОЙ ПОСЛЕ ГЛУХОТЫ
Что то мне подсказывает что и без него справятся, своих "мастеров" хватает.
Но не похоже что на авто т.к. ОТ не ходит![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Наличие ОТ как такового ещё не говорит о том, что им удобно пользоваться. Может он ходит раз в 3 часа. Маршруты не продуманы. Да дохера чего. Ты че на нем не ездишь? Видимо, по той же причине, что и остальные. Я, например, могу вообще без машины обходится. Маршрутка ходит до метро. Но, не до того, которое мне удобней и не так быстро и комфортно, как хотелось бы. Поэтому до метро на авто. Дальше нет смысла. Метро быстрее.Посмотрел сегодня общ. транспорт.
В нем же проблема?
Да, он не пустой т.к. пустой это когда ноль пассажиров, а так..., а так пля куча СИДЯЧИХ местВернее на нескольких местах все же кто то есть.
Это что успел. Видел еще 2 микрика, тоже не пустые))) т.к. пару человек там было
Забыл. Это за 2км пути где то.
Всего туда обратно 6.5км, время 40+мин, расход 30л. Фотка замазалась
Это я к тому что сегодняшнее наблюдение указывает что с транспортом у нас проблем нет
Ранее ни разу не смотрел есть ли он, но знал что есть
О еманый рот. 6,5 км пути ты готов стоять в пробке с расходом в 30л и ещё возмущаться. Я такие расстояния пешком хожу.
В Перьми завершилась целая транспортная реформа, которая принципиально изменила отрасль муниципального общественного транспорта. Если раньше в Перми частные перевозчики самостоятельно создавали маршруты, чтобы охватывать более прибыльные территории, то в итоге сформировали маршрутную сеть исходя из потребностей пассажиров. Перераспределили объем транспорта по городу: на окраинах пассажиры не всегда влезали в свой автобус, а в центре до реформы их было много.Еще один важный момент: если прежде частные перевозчики забирали себе деньги за проезд от пассажиров, а также компенсацию от городской администрации за провозимых льготников, то теперь с перевозчиками заключены брутто-контракты: вырученные средства поступают в городской бюджет, а перевозчики получают плату за выполненный объем работы. Это позволило Перми уйти водителям от соревнований-гонок за пассажирами, что, по данным властей, снизило аварийность с участием общественного транспорта в два раза, и, если коротко — улучшило качество услуг.![]()
агазакладочку заложил
Так не у меня доход же упалНаличие ОТ как такового ещё не говорит о том, что им удобно пользоваться. Может он ходит раз в 3 часа. Маршруты не продуманы. Да дохера чего. Ты че на нем не ездишь? Видимо, по той же причине, что и остальные. Я, например, могу вообще без машины обходится. Маршрутка ходит до метро. Но, не до того, которое мне удобней и не так быстро и комфортно, как хотелось бы. Поэтому до метро на авто. Дальше нет смысла. Метро быстрее.
О еманый рот. 6,5 км пути ты готов стоять в пробке с расходом в 30л и ещё возмущаться. Я такие расстояния пешком хожу.
Это у вас год от года все хуже и хуже(Путин же), а смотришь по сторонам, а там все лучше и лучше всем живется
Да куй бы я поехал, говорят ребенка забирать надо из школы, один куй ничего не делаешь
Вот и стою![]()