2

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а почему я об этом ничего не знаю?))))
Микке, зачем людей пугаешь туфтой этой)))))
могут это конечно принять и начать штрафовать с 1го марта
но пока на ноябрь внесено в госдуму нового созыва об отмене обязательного техосмотра для физлиц
для такси и тд все останется обязательным без вопросов
Получено: 8 Отправлено: 2 |
В Твери пошла большая практика привлекать водителей по статье 1.5 ПДД. Если в городе остановились на какой нибудь третьестепенной или дворовой дороге шириной метров 10, на обочине, установили знак аварийной остановки , то Вам вменяют нарушение 1.5 за 5000 руб. Лучше согласиться, иначе Вам покажут Коку_Моку по полной... То есть возражать в Твери инспекторам не стоит, будет только дороже.
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я не виноват))) за рублем сайт)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в протоколе ходатайство - рассматривать по месту жительства, может даже прокатит
--- Добавлено чуть позже ---
ввели бы статью, за то что мозги выносят эти госслужащие... типа если не верно выдал штраф и все такое, то взымать с них возмещение убытков(прогулы на работе, дорогу к ним и т.д. в общем за все, что потребовалось на доказательство невиновности умноженное на 2)
Будет штраф в 5000 руб, можно конечно и по судам ходить если есть время. Протокол конечно же выписывают.
Но одно тянет за собой другое, преследования итпв протоколе ходатайство - рассматривать по месту жительства, может даже прокатит
ввели бы статью, за то что мозги выносят эти госслужащие... типа если не верно выдал штраф и все такое, то взымать с них возмещение убытков(прогулы на работе, дорогу к ним и т.д. в общем за все, что потребовалось на доказательство невиновности умноженное на 2)
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть принципы - не платить жуликам и ворам, а принципы дороже времени и денег. Да и к тому же жалобу можно подать по почте + ходатайство чтоб рассмотрели без моего присутствия
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Верно, принцип поддерживаю. Но иногда приходится отходить от правил, так как могут просто "дежурить" у дома. Это некая развлекуха "Тверских". Спасибо за совет.
Neues Auto VW Tiguan
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил ведомствам до 1 ноября представить предложения по введению уголовной ответственности для нетрезвых водителей. Такое наказание будет применяться при достижении определенного уровня алкоголя в организме, пишет во вторник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по безопасности дорожного движения.
Ограничиваться или прекращаться будут также права на владение, ношение и хранение огнестрельного оружия. МВД и Минздраву поручено проработать обязательную постановку на учет в наркодиспансеры лишенных прав за нетрезвую езду. Также поручено проработать пожизненное лишение прав для оказавшихся повторно за рулем в нетрезвом виде, пишет газета.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У нас тоже появились платные куски у дороги.
Ну то что было бесплатно местами стало платно.
То что приехав в торговый центр нужно платить привыкли давно, пришла и Московская пора.
Доход упал, а все ездят и ездят и покуй
Сцука, вечно нищие жители РФ)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С одной стороны, давно пора и все правильно. С другой стороны - при нашем уровне коррупции, страшновато. В Москве нет-тут коррупционеров на дороге почти изжили, но, например, на ставрополье резко вырастет ценник взятки и количество "пьяных" туристов за рулем.... такие меры нужно вводить параллельно с ужесточением ответственности за взятки.МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил ведомствам до 1 ноября представить предложения по введению уголовной ответственности для нетрезвых водителей. Такое наказание будет применяться при достижении определенного уровня алкоголя в организме, пишет во вторник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по безопасности дорожного движения.
Ограничиваться или прекращаться будут также права на владение, ношение и хранение огнестрельного оружия. МВД и Минздраву поручено проработать обязательную постановку на учет в наркодиспансеры лишенных прав за нетрезвую езду. Также поручено проработать пожизненное лишение прав для оказавшихся повторно за рулем в нетрезвом виде, пишет газета.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тут не поспоришь
но везде, где есть контроль - есть коррупционная составляющая
поставь троих надзирающих за гаишником - и они взятку попросят)
только тотальная видиофиксация всего и вся решат проблему имхо
из серии что тяжелее - литр пива или литр водки?
пивом так конечно не нажраться как водярой
но C₂H₅OH он и в Африке ОН
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На мой взгляд, нужно поднимать разрешенный уровень алкоголя в крови, чтобы за кефир не расстреливали. И потом уже сажать пьяных. А пока - это увеличение размеров кормушки для высшего руководящего звена Гибдд.
Угу...можно гораздо хуже и потом похмелье еще поиметь-водке и не снилось.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
хз
лично мне столько не выжрать пива
максимум литра 3
и после этого могу по линии пройти и нос с закрытыми глазами потрогать)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На Ярике от МКАД до пушкино поднимают скоростной режим с 90 до 110. И так постоянные серьёзные ДТП на ровном месте, и так частое отсутствие полос разгона при съезде-выезде плюс большое количество авто, но этого мало. Даёшь больше трэша.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant