1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
люди просто поняли жизнь
и не спешат...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как я тебя понимаю, особенно в раонне электрозаводской, там сужение и сцуки занимают только один средний ряд, когда можно ехать по двум... так для дибилов даже разметка временная нанесена, но умудряются ехать посередине ... аааааа
--- Добавлено чуть позже ---
были... такие на платной киевке есть в достатке... как и зачем они так делают, для меня загадка
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
аааа, вот что вспонил, увидев Лемура. Откуда берутся на платке товарищи с белорусскими номерами, которые обгоняют, выскакивая перед тобой, когда ты уже почти до него доехал?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
По теме, тоже порой аж психую![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я то что)
Просто перевел в минуты твое подгорание.
Как по мне, этого достаточно, чтобы расслабиться и не обращать внимания, снизить своё количество перестроений и таким образом, сделать перемещение безопасней
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Проблема расположения ТС на дорогах РФ, не ограничивается тошнотами в левых. И борьбой только с ними, эта проблема не решится и близко.
В данном случае, адекватное решение - пропаганда.
Но власти это нахрен не вперлось. Она не способна на банальнейшую вещь - щиты с инструкциями как пропускать спецтранспорт в заторах.
Им повисеть год и время проезда спецтранспорта серьезно уменьшится, как и конфликтные ситуации
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
учитесь
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сам спецтранспорт не может голову включить.
Вместо того чтобы тупо переть слева левого ряда, они прекрасно быстро бы проехали между рядами.
Когда раздвигаются в стороны 2х рядов, места гораздо больше, чем когда один.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да, народ действительно настолько автоматизировался дебилизировался, что без соответствующей наглядной рекламы инструкции уже скоро и спустить самостоятельно не сможет за собой, не говоря о большем.В данном случае, адекватное решение - пропаганда.
Но власти это нахрен не вперлось. Она не способна на банальнейшую вещь - щиты с инструкциями как пропускать спецтранспорт в заторах.
Им повисеть год и время проезда спецтранспорта серьезно уменьшится, как и конфликтные ситуации
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.