0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вторая не тормозит... она разогнаться пытается - это раз, а там можно вагон впихнуть между ними, пока они расчехлятся и выйдут на свои нормальные ускорения
если она разгоняться будет менее быстрей, никто и не почувствует, так они в массе своей тормозные - два
а вот то что куча машин проедет и не будет увеличивать расстояния в пробке за счет своих машин, сократит пробку точно - три
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а потом - мама, меня фура убила, раздавила, вызывай гибдд!!! (с) четыре!вторая не тормозит... она разогнаться пытается - это раз, а там можно вагон впихнуть между ними, пока они расчехлятся и выйдут на свои нормальные ускорения
если она разгоняться будет менее быстрей, никто и не почувствует, так они в массе своей тормозные - два
а вот то что куча машин проедет и не будет увеличивать расстояния в пробке за счет своих машин, сократит пробку точно - три
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
когда куча народу на кассах, то прошу позвать кассиров еще, обычно зовут и оказываюсь первым/вторым
если кто стоит за мной с водой или мелочью какой - пропускаю сам, даже без просьбы
ну а так, как на картинке, было в поликлинике, но я уже был у дохтура и она сама мне выдала не те бумаги, поэтому пришлось к ней зайти спросить, но в итоге случайно порализовалось все на минут 15... так то я такие ситуации не люблю самда и приемы у нас строго по времени теперь
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Полностью за полосатого.!!!
Фуры, грузовозы и тошноты это зло
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И тут же перед ней - вклиниваются. Фура что делает? Правильно, оберегая мудака, либо перестает разгоняться - читай, тормозит, либо тормозит в пол, если мудак - конченый.
У меня как то Вульва FH18 с 32 тоннами гранита стартанула так, что Камря двухлитровая лососнула тунца.
Правда, на гравийке...
--- Добавлено чуть позже ---
Слово в слово я, пятнадцать лет назад на местном форумекогда куча народу на кассах, то прошу позвать кассиров еще, обычно зовут и оказываюсь первым/вторым
если кто стоит за мной с водой или мелочью какой - пропускаю сам, даже без просьбы
ну а так, как на картинке, было в поликлинике, но я уже был у дохтура и она сама мне выдала не те бумаги, поэтому пришлось к ней зайти спросить, но в итоге случайно порализовалось все на минут 15... так то я такие ситуации не люблю сам да и приемы у нас строго по времени теперь![]()
Вообще, мне бы персональное повышение промилле хотя бы до 3х.... И пох, можете тошнить, я буду подбухивать за рулем, становиться таким же тупым как все и тошнить вместе с ними....
Эээх
я сейчас не расматричваю не едующие помойки, которые не могут номально ускорятся... ваапще надо запретить старым машинам езду в пробках, пусть ждут когда рассосется все, вместе с фурами, на обочинах
спорить с тобой не хочу, это бесмысленно... у вас там может один светофор то стоит, зато рассуждаете как завсегдатаи трафика Гонконга
за ней у всех окна остались целы?!?!? и если бы у всех были тягачи достойные ... и если бы у бабушки... и тюдю
--- Добавлено чуть позже ---
так и уснуть можно... хотя они бибикать будут, разбудят... тогда по нервам ударит, что тоже может привести к не предсказуемым действиям ...![]()
Lemur, пушистик, когда во мне 3 пива и в холодильнике еще 3.... Мне пох как ехать.... Обгонять лень, на обочину лень.... Еду себе в потоке, пивко потягиваю... Збс!
Пропускаю всех и т.п.
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Это тоже - я пятнадцать лет назад
Смысл был в том, что не все фуры одинаково тошнотны. Бывало и 42 тонны в восемнадцатитонном китайце вваливало так, что только шуба заворачивалась. А было так, что Ман на белорусских номерах согнуло под пятнадцатью тоннами бордюров.
Не фуры и не девочки за рулями проблема.
Сами дороги проблема.
Питер-Мурманск, движ - ояипу, но по одной полосе в каждую сторону. Без отбойника, даже без сменной третьей полосы...
Да сплошные натыканы рандомно....
где купить ТТ?![]()
iudex, чот вспомнил
переключись уже с fm-адамс на сюда.
да пох... какой, хоть uzi.
было вопрос про тт в контексте обочечников и пиваса.
вот и захотелось хоть из чего-нибудь пошмалять. нервишки.
их же бесят тошноты и фуры, так для них тт пусть будет.![]()
У меня есть для тебя решение, которое при грамотном подходе не имеет никаких правовых последствий.
Скрытый текст:
Цена, правда, несколько великовата, но оно того стОитвещь, без преувеличения, для тех кто хочет почувствовать себя главным героем голливудского боевика. И будьте уверены, с ним незамеченным вы не останетесь. Цельнометаллическая конструкция с уникальным блоком вращающихся стволов дает скорострельность порядка 3.000 выстрелов в минуту
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
нате вам задачку поинтереснее. Это реальный перекресток в Москве. В каком порядке проедут синий и красный автомобиль, кто кому уступает?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]