0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
просто решил уйти в тину НА ВРЕМЯ)))))) p.s и если я вдруг кого обижал тут сильно на прошлой неделе, извините-простите-кланяюсь
))))) ДР было и похмелье "проходило" дооолго
))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
не купили еще
один подобрали ему с крашеным задним бампером 2012г и два реальных хозяина, родственник кривляется что два хозяина + цвет какашечный (коричневый)
еще один классический чОрный 2013г 1хозяин почти купили за 1.18 с крашеным капотом (вроде болезнь), даже после подборщиков ездили посмотреть, всё гуд! но продаван ПРОПАЛ с.кабл.ть(( хорошо без авансов
и вообще в приоритете у него уже стал цвет БЕЛЫЙеле на него уговорил
p.s РольфБлюфиш полнейший ацтой! что не эксплорер(а их там прилично и РЕГУЛЯРНО появляются), то с приличным списком неисправностей. Как они их трейд-ин вообще берут, непонятно
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
чего?-)))))
блин ну это-то че за бред))))) и че вразумить никак не получается? 2 владельца это как мне кажется нормальный средний по больнице диагноз для трех-пятилетней машины.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, он все 10лет на новых машинах ездил......
тут уже мне не переубедить по кол-ву хозяев
p.s сегодня белый-белый должны были просмотреть с 2мя хозяевами, но там второй чисто за номера купил, поэтому типа прокатывает под поиски![]()
ну тут уж как грится "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ))) раз уж решил брать БУ-шку, то надо все же адекватно к поиску подходить)) хотя я канеш понимаю что бывают такие случаи когда не переубедишь
тут аргумент у него! всего неполных 5лет НОВОЙ машинке за "хулиард тех предкризисных времен", а какого уя уже два хозяина?в принципе, если здраво взглянуть на это дело, то для такой машины это явно перебор? или нет?
но тут же есть и ответ! купили тогда задешево, продали попозже еще дороже чем купили.......но кто ж это воспринимает
не совсем понял - что именно перебор? 2 хозяина у такого авто? , или отношение твоего родственника к этому? многие владельцы новых машин продают их когда они с гарантии слетают , и снова берут новые. то есть для машины старше гарантийного срока 2 владельца как мне кажется это нормально. вообще не вижу здесь никаких проблем. в современном мире мало кто из тех, кто может позволить себе менять тачки, ездит на них по 10 лет.
ну вот ищется хозяин, который владеет авто 13гв , купленным тогда за 2млн (по ценам 2013г, сейчас новый 3млн) и готов продать его 5-6летним за лямдвести.......таких мизер, так как налог на ТС зло(294лс х 150руб) и в частниках малоне совсем понял - что именно перебор? 2 хозяина у такого авто? , или отношение твоего родственника к этому? многие владельцы новых машин продают их когда они с гарантии слетают , и снова берут новые. то есть для машины старше гарантийного срока 2 владельца как мне кажется это нормально. вообще не вижу здесь никаких проблем. в современном мире мало кто из тех, кто может позволить себе менять тачки, ездит на них по 10 лет.машин из первых рук реально 10-20%
p.s ценовая планка конечно низковата, но за полтора ляма это тоже не вариант
AXel_23, не засоряй тему цыганщиной!!![]()
хз, по мне ЛАЙК!!!! говорят крашен бле......чоткий чоткий
ЛАЙК!!!!! салон тоже лайк нью
СУПЕР ГУД же??? мне надоело держать в себевсю эту пое...нь
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
позволю свое мнение выразить - у тебя и лансер был - у него многорычажка
хз хз
даже с моим умеренно быстрым стилем вождения - не особо заметны преимущества задней подвески...
при этом она в норм состоянии - да, поострее руль чутка по сравнению с пассатом
но все же имхо разница не очевидна, на ФФ1 тоже не заметил плюсов
наоборот - есть даже минусы - изза этих подруливаний жопы - на колейности дороги приходится руль чуть не членом придерживать
пассат же изначально позиционировался как Д класс - семейный седан, т.е. шумка лучше чем на лансере, но и не мерс)
или другой пример - степень ушатанности пепелаца:
первый мой Б5 был ваще в идеале можно сказать, в салоне не скрипело, не стучала подвеска, движка не слышно
а второй....помню как было стыдно одна тёлка сказала "ну и трясогузку ты себе купил!" - так что...всё субъективно![]()
было 4 пассата...525
мы прям сцуко разрыдались с напарникомпозволю свое мнение выразить - у тебя и лансер был - у него многорычажка
хз хз
даже с моим умеренно быстрым стилем вождения - не особо заметны преимущества задней подвески...
при этом она в норм состоянии - да, поострее руль чутка по сравнению с пассатом
но все же имхо разница не очевидна, на ФФ1 тоже не заметил плюсов
наоборот - есть даже минусы - изза этих подруливаний жопы - на колейности дороги приходится руль чуть не членом придерживать
пассат же изначально позиционировался как Д класс - семейный седан, т.е. шумка лучше чем на лансере, но и не мерс)
или другой пример - степень ушатанности пепелаца:
первый мой Б5 был ваще в идеале можно сказать, в салоне не скрипело, не стучала подвеска, движка не слышно
а второй....помню как было стыдно одна тёлка сказала "ну и трясогузку ты себе купил!" - так что...всё субъективновообще наказывать никого не хотЕТЬ
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
накажите меня, ломайте полностью![]()
было 4 пассата...525