0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
весишь дохренакогда у нас с тобой были эти моторы, у меня до пятнашки расход по-моему догнать получалось только в глухой пробке.
кстати по поводу ТТХ официальных-по моей машине трассовый расход занижен всего на 0,3 литра - я только позавчера отмахал за сутки 1500 км и расход составил 7,8 литра (что по компу что по литражу топлива расход совпадает), а официальный 7,5 литра. всю дорогу скорость 80-130
правда с городским расходом они лиханули конечно - официальный городской расход указан всего на ПОЛТОРА ЛИТРА больше трассы - это конечно бред откровенный))))))) за счет такого нереального городского расхода смешанный у них тоже бредовый получился.
но даже с таким бредом у меня смешанный на 3 литра выше официального (официальный - 8 литров, реальный у меня за последние 25 000 км-11,2 литра)
--- Добавлено чуть позже ---
да, мерс че-то реально с официальными цифрами расхода в городе чудит.ну а смешанный понятно- тоже от городского пляшет. только трасса похожа на правду
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы сказал, что все чудят с этими реальными цифрами. Потому что на заводе их снимают в идеальных условиях "коня в вакууме", абсолютно не относящихся к реалиям. Да еще и у каждого концерна своя методика обсчета. На это можно только примерно ориентироваться.
По поводу подбора авто, я бы все таки не пожалел 25000 и нанял нормального автоподборщика. Пусть он время тратит и ищет. Они уже по фото могут определить - стоит ехать смотреть машину или нет. Смысл тратить свое время - не понятен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Padre, подборщиков он нанял, они и ездят осматривают.......с виду конфетка, на деле хлам. Из 8ми машин за неделю, только одна бомж эдишн не крашена.......у одной бок крашен по низу так, что прибор показывал бесконечность(шпаклевки килограмм)......у другой салон драный, аж подлокотник водительский дверной (а по фото естественно все это скрыто)
у половины чек энжин горит, похоже из-за катализаторов как Лопачев рассказывал
Неужели нет на рынке достойных экземпляров? Я полагаю, что дело в бюджете. Месячные поиски авто, как правило, бывают именно тогда, когда запросы не соответствуют возможностям.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
подняли уже бюджет с ляма до лям250, критерий строго одного владельца тормозит поиски
p.s поиски пока всего неделю![]()
ну а тут сплошные салоны задолбали
и хозяева жгут! вчера белый они нашли у девы, проверили, все ок! лям300, дева говорит скидываю до лямдвести. Сегодня родственник уже хотел мчать смотреть и денежку отдавать, а та перезванивает и говорит хрен вам, мне куча звонков и я не готова пока падать.........
вот такие качели еще бывают (а звонки скорей всего салонные как раз из-за одного хозяина)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я смотрел три ку7 с один владельцем и два Спорта. Из 5 машин только три внутри были в хорошем состоянии![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну вот тачка https://auto.ru/catalog/cars/land_ro...year_from=1998ну вот в тех характеристиках похожие цифры, что и юзеры пишут https://auto.ru/catalog/cars/ford/ex...4940__7314949/
p.s да и разгон как у неслабой легковушки, что для 5ти метрового джипа тоже не свойственно
разгон, л.с., масса, акпп, все практически такоеже. но расход в городе почемуто 20л. ( в реальности 25) но тут хоть 15 не написали чтоб людей не смешить.
кстати обрати внимание на объем бака на Рэнже. 105 литров. А у Форда 75 только. - это очень МАЛО, Карл! Очень мало))).
я ездил вот на таком одно время на таком старом https://auto.ru/catalog/cars/land_ro...year_from=1998
в городе как и заявленно меньше 20 не хавал (23л гдето). выручал тока бак 100 литров. Подумай о баке прежде всего- мой тебе совет)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
только в рэндже 8 котлов и обьем на литр больше..........из-за этого и бак такой могучий))))ну вот тачка https://auto.ru/catalog/cars/land_ro...year_from=1998
разгон, л.с., масса, акпп, все практически такоеже. но расход в городе почемуто 20л. ( в реальности 25) но тут хоть 15 не написали чтоб людей не смешить.
совсем не ту машину в сравнения суешь![]()
ты на массу машины посмотри. с такой массой 15 литров бензина на АКПП по городу просто нереально. На ней медленно даже тронуться не сможешь))) я пример привел, чтоб понимание было что, ездить придется с заправки на заправку в любом случае)))
я ездил на Хундае Терракане 2.8 литра дизель АКПП чисто по городу. ниже 15 литров не было НИКОГДА. и это Дизель.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да это понятно, но вот трасса у меня идеально совпадает, хотя она совсем не идеальна. Я сегодня ехал 650 км - и то ремонты дорог и пробка, то я остановлюсь кофе выпить и не глушу мотор, то последние 100 км дорога хреновая и дождь, и от того скорость тоже не крейсерская- и расход при этом 7,6 литра. заявлен официально- 7,5 литра, то есть бьется в ноль, погрешность 0,1 литра не в счет)).
но я говорю немного не о том- я базарю что в соотношении город/трасса- мерин как-то чересчур мало заложил здесь, то есть не важны конкретные цифры, само по себе соотношение кривое, и с таким соотношением любое значение вместо Х проставь-все равно правды не будет))) если трассовый расход у меня один в один, то городской на 3-4 литра больше заявленного
--- Добавлено чуть позже ---
а, стоп ребята-я гоню!!! не знаю в каком каталоге я раньше смотрел, но щас глянул на autonet.ru- там заявлена трасса 7,5 а город 12,2- то есть у меня оба расхода бьются, у меня город такой и есть.а до этого я где-то смотрел там был трассовый расход такой же - 7,5, а вот город был 9.
короче директор, я впервые сравнил -так у меня щас реальный расход полностью бьется с заявленным в ТТХтрассовый расход вон я привел за сегодня )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на дорожной инфраструктуре рф, в условиях эксплуатации Василия Иванова, их снимут другими.
а пока пытаетесь сравнить яблоко с грушей - всегда будете рассуждать о сортах винограда![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
машина машине рознь! у друга Трейлблейзер 2и8(4х цил "итальянский") дизл, 200тыщ он на нем уже проехал с новья и расход по мск 12литров максимум, такой же и у Соренто 08г с 2и5 тдиты на массу машины посмотри. с такой массой 15 литров бензина на АКПП по городу просто нереально. На ней медленно даже тронуться не сможешь))) я пример привел, чтоб понимание было что, ездить придется с заправки на заправку в любом случае)))
я ездил на Хундае Терракане 2.8 литра дизель АКПП чисто по городу. ниже 15 литров не было НИКОГДА. и это Дизель.
p.s во второй раз пишу, Лапачев выкладывал расход от сокофетника(владельца такого форда) и даже там 15-17 город в зависимости от времени года!!!! что ж ты не веришь-то? движок Экобуст красавчик![]()
у них у обоих АКПП или палка. ты уточни будь добр)))
ну еще пример приведу. Была у меня Субару Легаси аутбэк. 2.5 атмосферник бенз АКПП. По городу честные 15 литров. ну никак не меньше, как я ни старался. и тут у знакомого ну один в один появляется такой же аппарат. И он мне клянется что у него по городу 13. ))))
Это я к чему- что, никому верить нельзя (с)г.Мюллер... мне можно)))
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k