0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Точно не известно. Но на драйве многие уже перевалили за 650+ без каких либо ремонтов. и есть те кто перевалил за 800Не говоря уже про европейца который на таком весь мир обкатал и прошел круг. Есть его отчеты в инстаграме
--- Добавлено чуть позже ---
Вот че за фигня такая?тупо ждать когда цепь начнет издавать постарении звуки?
--- Добавлено чуть позже ---
А я опять где то написал что у них цепи рвались?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я могу считать что ты решил сирануть на корейцев, но крыть не чем и решил слиться? Был у нас солярис, обслуживался он у официалов, 5 лет, сейчас ай40, два года уже обслуживается у официалов. Из разговоров с мастер приемщиками я понял что моторы у корейцев достаточно надежные. И мой собственный опыт продаж автозапчастей мне это подтверждает. Ремни+ролики, расходники. Цепь ГРМ очень редкий случай, повторюсь. Но тут появляется Диман и заявляет что с моторами у корейцев проблемы. Ну ладно. Профессионалам видней![]()
Млять. С тобой все нормально?? чет мне кажется что последнее время все печально.
ДВС у корейца из одной цепи состоит? почему ту решил что речь вообще про солярис? Я тоже написал?
Проблем с мотором у них хватает! читай профильные форумы! И то что был у тебя солярис, это не означает что все они мего збсь в плане надежности! ТАк куча проблем с масляным голоданием была! так же куча моторов дохла от нашего бенза! это секрет для тебя?
В моей цитате которую ты мне 3 раз тычешь, где написано слово что рвались цепи??? где там же сказано что у соляриса???
И давай не сливайся уже а четко ответь на мои вопросыдля тебя выделил вопросы, а то по моему через строки читаешь и выдираешь куски которые только тебя интересуют
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже давно всем говорю - солярисам уже 10 лет
хоть один гнилой кто видел?
а пассаты уже шли гнилые в эти годы
и куча всего на них была неродная кузовщина/навесное и т.п.
было 4 пассата...525
Да мне по барабану! У нас дохера кто писал что опель это ломучее говно. у меня был, ноу проблем вообще! все, если у меня проблем не было значит и у других??Из разговоров с мастер приемщиками я понял что моторы у корейцев достаточно надежные. И мой собственный опыт по продажи автозапчастей мне это подтверждает. Ремни+ролики, расходники. Цепь ГРМ очень редкий случай, повторюсь. Но тут появляется Диман и заявляет что с моторами у корейцев проблемы. Ну ладно. Профессионалам видней
Я написал всего лишь что у корейцев с моторами есть другие проблемы! а то что цепь у них, да ЗБСЬ! но это не мего +++++ так понятней?
пи"№$ц. смотрю ты решил в последнее время по до№;%ся к моим словам, не читая текста вообще! по Стэну скучаешь?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если бы ты меня внимательно читал, то ответ на этот вопрос уже был. У меня все супер.
а у кого там еще цепь? Акцент? Я и попросил внести ясность.
я и попросил прояснить что же с ними не так?
Ты сначала чЁтко ответь на мои, а потом получишь ответы на свои![]()