0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Правда вводных мало- холестерин какой? Сидел? И тд
Три пассата было...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот единственно верная мысль.
тем более,что есть на 170 коней ;)
ты мой потенциальный идеальный покупатель![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а чем Б5 не устраивает?
на голову выше тех, что в выборе твоем.
шумка, мягкие материалы, рулежка, мягкость, НАДЕЖНОСТЬ, не то, что у этих современных поделок.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 866 Отправлено: 569 |
на сегодня яб взял форда -фокуса около 2012 г.в. 2.0 бенз на палке. пуляет будь здоров. мне например хэчбэки нравятся.
экобуст 250 кобыл. https://avtomarket.ru/opinions/Ford/Focus/35874/
вообщето можно и 150 л.с. 2.0. но там тока АКПП. а они ломучие говорят. хотя как повезет. я ездил на 2.0 АКПП как-то- 150 л.с. нормально так в сиденья со старта вжимает)) кстати была адаптация под русский язык интерфейса- вааще прикольно муз центр управляется голосом и громкая связь тоже))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лучше бы универсал тогда, конечно. Хотя в Октахе дупло приличное, много чего умещается. Смотри сам, прокатись. Я себя, после Пассата, в Камри не очень-то себя чувствую. Как будто в машину двумя классами ниже сел. Октаха проще, но за ее цену она как-тотчестнее что ли. Но это мои тараканы. А тебе может и понравится Тойота.Хонда нравится внешне, внутри тоже не плохо, но не от одного слышу, что ну не 200 сил там по ощущениям.Ну и комплектаций хороших мало видел, либо цена на них выше
--- Добавлено чуть позже ---
Дети двое, два года и 8 лет. Трасса нормальная (минка), по городу есть другая машина урбан))прланирую на море летом, так на работу часто, до мосвкы 170.Сервис только в москве, у нас специалисты есть но не офф..
а цена в 900 войдет?
Получено: 35 Отправлено: 17 |
А чего бы не Туарег?))) Да годом будет по старше, но комфорт, крепкий и надёжный авто. Для семьи самое то.![]()
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вот это ты ща вбросил про камри V6 3.5лее весь БэМэВэ клуб боится
отставить разговорчики!
таурег епта, 10 летний рулитс ахуна правда
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
К стати даСуперБ
Вот зачетный, был бы универсал еще
Комплектация Laurin & Klement
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сараи для тех кто понял жизнь и не спешит
камри огонь.
уникальная в своём роде комбинация премиума с поистине выдающимися тех характеристиками.
я не знаю кем надо быть, что бы иметь возможность, но отказать себе в управлении мечтой.
парни, что-то с вами пошло не так.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Да не просто морально устарел, ьыло их два, куда ж спустя пять лет опять в пассат 5.Да и нет их уже нормальных (практически). Это как говорить про 124 мерс и ауди 100 в 45. Хороши надежны но..... Пассат всем нравился мне, но время идет....