1

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
поленился искать соотв. страничку, тисну сюда:
Очень обидно, что самого боя, который обещал быть очень интересным, мы так и не увидели. Вполне вероятно, что это был последний поединок в карьере Федора Емельяненко, а этот нокаут вызывает еще больше сомнений относительной здоровья Последнего Императора. Будем надеяться, что Емельяненко найдет в себе силы на еще один рывок, чтобы не уходить нокаутированным на 35-й секунде.
https://www.gazeta.ru/sport/2019/01/27/a_12145783.shtml
..и еще - стартовое поражение наших бендистов, от хозяев ЧМ, шведов, со счетом 4:6! Медленно запрягають?
Как правило, кто проигрывает в предвариловке между Швецией и Россией, тот в финале празднует чемпионство...Так давайте не будем менять правил и ждём наших ребят с медалями...ЗОЛОТЫМИ!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин выступил с открытым письмом, в котором извинился перед болельщиками, одноклубниками и тренерским штабом за свое поведение. Кроме того, он сообщил, что полностью усвоил урок, который ему преподала жизнь. "Хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях", – цитирует письмо спортсмена РИА Новости. В нем он также признался, что его реакция на оскорбления со стороны потерпевших была чрезмерной, однако он сразу же после конфликта уже извинился перед пострадавшими и готов загладить причиненный вред. "Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует. Очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье", – заявил спортсмен. Напомним, что новое заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева должно состояться 6 февраля в Тверском суде Москвы. Ранее стало известно, что следствие просит суд продлить срок содержания футболистов до 8 апреля.
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В народе уже пошли выражения откокорил, отмомонил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
нехило
показательная порка, конечно если абстрагироваться от их узнаваемости - обычные уголовники
правда я не понял Мамаева за что) он вроде на обоих роликах ни одного удара не нанес
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хотя бы только за это, жертва ЕГЭ должна сидеть.
Пока не поумнеет хоть немного.
Уровень аргументации - бог
Кирилл Кокорин: «Я полтора года назад сдал ЕГЭ, а меня выставляют уголовником, который людей убивает»
https://www.sports.ru/football/1071337621.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Блин, а я вообще ЕГЭ не сдавалачто мне делать?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Хм.. А ведь правда.
Надеюсь, Ленок никого не успела вальнуть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
"
По словам Григоряна, в тот день компания отдыхала в баре, примерно в три часа ночи все вышли и поехали в стриптиз-клуб «Эгоист», где познакомились с четырьмя девушками. После этого свидетель отошел в туалет, а когда вернулся, Мамаев рассказал, что одна из девушек села в стоящий на улице Mercedes, но водитель заявил, что не повезет ее «с этими петухами».
— Они думали, что он (Виталий Соловчук) таксист, а водитель им ответил: «Я таких петухов не вожу». И с этого все началось. Мы подошли поближе, и там — слово за слово — водитель ударил Пашу кулаком в область челюсти. Ну, может, пощечина. Мамаев хотел ударить — и не попал.
— Почему?
— Неопытный, наверное.
После этого, по словам свидетеля, испуганный водитель стал убегать, упал на землю, и подбежавшие Павел Мамаев и Кирилл Кокорин стали наносить ему удары. Заступиться за водителя попыталась Екатерина Бобкова. Она присела рядом с лежащим Соловчуком и попросила его больше не бить.
— В момент, когда водитель лежал на земле, он что-то говорил?
— Да вроде нет. Помню, он говорил: «Я готов отвечать за свои слова». Постоянно твердил.
— Сколько по времени спрашивали с него за те вещи, которые он сказал?
— Для меня все быстро пролетело.
Около восьми утра компания прибыла в «Кофеманию». Александр Кокорин был с девушкой, «спасавшей» водителя, та сидела у него на коленях, за столом были пиво, пельмени, вареники и сок. Через некоторое время в зал зашел мужчина азиатской внешности, и тренер Протасовицкий отметил, что он похож на исполнителя из клипа «Гангнам Стайл».
— Мы хотели уходить уже. Протасовицкий с Паком посмотрели друг на друга, и Протасовицкий сказал: «Извините, пожалуйста, вы очень похожи на Гангнам Стайл». А Пак в ответ говорит — а вы похожи на кучку... слово начинается на «у» и заканчивается на «ы».
Судья: А почему Пака сравнили с этим певцом?
— Похож.
Судья: А его не могло это обидеть?
Адвокат: Нет, не могло, мы проверяли! Он национальный герой Кореи! В книге рекордов Гиннесса!
Свидетель указал, что, когда Пак повторил оскорбление, Кокорин-старший «рефлекторно» обрушил стул в «область плеча» чиновника.
Затем, как рассказал Григорян, Кирилл Кокорин влепил Паку пощечину, а сам свидетель, возмущенный его словами, выплеснул в него стакан сока. Павел Мамаев ударил подошедшего к Паку Гайсина, затем футболисты вместе с девушками пошли в сторону отеля Four Seasons, где сняли номер на сутки.
«Я лесбиянка, я не испытываю к мужчинам влечения»
Следующая свидетельница — Екатерина Бобкова — рассказала, что в тот вечер отдыхала в компании с футболистами и некой Лолой, пили виски с колой. Когда они вышли на улицу и вызвали такси, одна из девушек увидела Mercedes и села в него. Однако водитель, как известно, не был таксистом и отказался везти компанию.
— Никто из подсудимых к машине не подходил?
— Не помню. Она выбежала [из Mercedes] в ужасе и сказала, что ребят назвали петухами (...) Изначально было так, что с ним [водителем] не все начали драться. С ним пошел разбираться Паша Мамаев. Водитель ударил Пашу, подлетели остальные ребята, они стали защищать Пашу — он же маленький. Он же обозвал, Паша подошел спрашивать, тот ударил Пашу, Паша ударил его, подбежали остальные.
Когда футболисты принялись избивать оскорбившего их водителя, девушка попыталась заступиться, подошла и легла сверху на него.
— Я расплакалась, и в этот момент меня жалел Саша. Мне стало его [водителя] жалко, дурак-человек, не убежал. Если тебе страшно и ты переживаешь за свою жизнь, то беги. Почему он имеет право обзывать людей? Любой может оскорбить, а в морду я ему дать не могу?
— Вы подошли к водителю?
— Да, легла на него.
— Зачем?
— Чтобы все закончилось. Он упал, я легла на него, ребята отошли. Я с одной стороны сначала подошла, мне сказали: «Пуговка, не лезь». Потом второй раз подошла, легла. [У потерпевшего] кровь была на лице.
— Он что-то говорил?
— Как он может говорить? Человек лежит, у него кровь из носа, что он должен говорить? «Вы такая хорошенькая» или что?
— Перед Кокориным-старшим на колени не вставали, не просили пощадить водителя?
— (смеется) Нет, такого не помню.
Бобкова рассказывает, что после этой драки компания поехала в «Кофеманию». Туда вошел Пак и сел за столиком рядом. У него, по словам свидетельницы, было недовольное лицо, и он был «недобро настроен». Она считает, что их компания ему не мешала — просто встали и спели песенку «Гангнам Стайл». Уже после этого чиновник разозлился, закрыл ноутбук, встал и спросил, не над ним ли смеются. Протасовицкий ответил: «Вы простите, но похожи на певца».— «А вы похожи на кучку ******* (нецензурное слово, созвучное со словом «баран»)». После этого Кокорин ударил Пака стулом.
Свидетельница во время допроса несколько раз произносила ругательство, которым Пак наградил футболистов, за что судья ей сделала замечание. Остальные свидетели говорили: слово на букву «У», которое заканчивается на «Ы».
Прокурор: Посуду кто-то бил?
— Я. Психанула. С детства не люблю, когда на меня кричат. Я потом в «Кофеманию» пришла, сказала, что могу оплатить.
Прокурор: Вам кто-то что-то передавал, что вы втирали в десны?
— Я наркотики не употребляю, я и так слишком волшебна.
Прокурор: Я не сказала «наркотики».
— Я живу в XXI веке и понимаю, что в десны втирают.
Прокурор: Вы к Кокорину испытывали влечение?
— Я лесбиянка, я не испытываю к мужчинам влечения.
Прокурор: Вы на него сверху садились?
— Садилась.
Прокурор: Вы целовались, когда на нем сидели?
— Не знаю.
Прокурор: На колени опускались?
— Голову положила.
Прокурор: Поступательные движения совершали?
— Нет.
Здесь надо отметить, что эти показания свидетельницы внимательно слушали присутствовавшие в зале жены обоих футболистов — Дарья Кокорина и Алана Мамаева.
— Как можете Кокорина охарактеризовать?
— Святоша. Ангелочек. Добрый мальчик, отзывчивый.
— Вы переживаете за него?
— Ну а как не переживать. Но это не влияет на то, что я говорю правду. Мне нечего скрывать. [То, что вы разбираете] это обычная уличная драка. Я такие вижу каждый день. У меня вон сосед жену избивает. Шумно себя вели? Да я в обычные дни так себя веду! Допустимо ли такое поведение? Для меня — да.
Бобкова пожаловалась, что следователь орал на нее, не пускал адвоката и говорил о ней: «Вот кого сажать надо».
— Сначала он сделал очень нехороший протокол, пытался подсунуть какую-то не ту информацию, чего я не говорила. Если бы не адвокат, я бы черт знает что там наговорила.
Девушка заявила, что «несколько протоколов [допроса] подписывала не она», и рассказала, что у следователя к ней было отношение, «что я собака какая-то и должна сидеть лаять, я лаять не стала». Судья заявила, что с показаниями Бобковой «что-то не так» и отпустила свидетельницу.
— Вас больше напрягал конфликт или то, как ребята между собой общались?
— Ребята хорошо общались, им было весело, невесело было остальным. Летали стаканы с соком. Отдельные люди забирались на стулья, что-то выкрикивали, но это был уже хаос, мне сложно тут говорить, люди незнакомые. Все заканчивается рано или поздно в этом мире, молодые люди и другая сторона, они устали толкаться, обливать друг друга соком, и компания ушла через боковые двери. А перед этим было замирение.
Адвокат: Вы говорите, подсудимые вели себя вызывающе и шумно. Они вызывали посетителей кафе на ристалище или что?
— До Пака к другим посетителям кафе они не обращались. А после там уже были выкрики: «Здесь нет смелых ребят? Пойдемте выйдем, поговорим по-мужски». Примирение состоялось позже. Я не видел, чтобы кто-то акцептовал это предложение. Это была оферта широкому кругу лиц. Смелых мужчин не оказалось, которые бы акцептовали этот призыв.
В «Кофемании», по словам свидетеля, компания веселилась и смеялась, одна из девушек сидела на коленях у Кокорина.
Прокурор: Девушки, которые находились в данной компании, они, спрошу прямо — присаживалась ли одна девушка на Кокорина-старшего?
— Да, одна.
Прокурор: Как именно?
— Это показать надо?
Прокурор: Нет, рассказать.
— Села и все.
Прокурор: Целовались они?
— Нет.
Прокурор: А вы?
— Целовался с ней после него?
Все смеются.
Прокурор: Да нет, садились на Кокорина?
— Да.
Куропаткин объяснил, что тоже в шутку сел на Кокорина с девушкой, потому что дружит с футболистом.
Адвокат: Вы уверены, что его полет закончился на Паке?
— Ну да.
После того как судья зачитала протокол допроса свидетеля, в котором описание события практически не отличалось от сказанного им в суде, кроме того, что в нем уточнялось, что Кокорин пил виски, а Мамаев — пиво, заседание было окончено."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Как кино посмотрел
Соловчук умолял прекратить его избиение и чтобы подсудимые не трогали его машину.
«С какого ты назвал нас «петухами»? Лично тебе мы чего сделали? Вроде бы нормальный человек — зачем так говоришь? Ты так сказал? Когда моего брата обзывают «петушком» — зачем?» — приводит гособвинитель слова компании Кокорина и Мамаева.
На записи также услышали различные угрозы причинения вреда здоровью, а также слова водителя о том, что он хочет сесть в машину.
«Просто так нельзя называть хороших людей! Понял? Запомнил! Ещё раз брата так назовёшь, ты умрёшь! Если заяву напишешь, я тебя найду. Я твои номера сфотографировал», — озвучил концовку записи гособвинитель.
--- Добавлено чуть позже ---
По словам Пака, он приехал в «Кофеманию» примерно в 08:55 на запланированную встречу с коллегами. Напротив него сидела «шумная компания из десяти человек» в состоянии опьянения. Пак попросил пересадить его за другой столик, но ему отказали, поскольку заведение было заполнено.
Затем Пак услышал со стороны компании выкрики «Гангнам стайл» и «ноутбук». Он посчитал, что из-за «азиатской внешности» это может быть обращено к нему, и сделал молодым людям замечание. «Я в корректной форме сделал замечание, что они ведут себя по-хамски», — уточнил Пак.
В ответ Александр Кокорин, по его словам, подошел, взял стул и начал бить, «целясь в голову». По словам Пака, Кокорин наносил удары в течение нескольких минут. «Эти действия сопровождались нецензурными выражениями. Меня называли китайцем и говорили, что я должен ехать в Китай и там делать свои замечания», — рассказал потерпевший. Кирилл Кокорин, утверждает Пак, бил его по голове, от чего у него, возможно, была повреждена зубная эмаль.
Он добавил, что в это время кто-то другой выкрикивал «Мы тебя убьем», а Кокорину «было очень весело» — он смеялся, «его забавляла эта ситуация». Пак отметил, что пытался успокоить компанию и от него «не исходило никакой агрессии».
Через некоторое время в кафе пришел Сергей Гайсин, коллега Пака. Он попытался «оттеснить» Кокорина и других, в ответ на что Мамаев стал бить Гайсина. По словам Пака, тренер Александр Протасовицкий применил против его коллеги удушающий прием.
«Когда компания покидала заведение, Кирилл Кокорин повернулся ко мне и повторил, что я китаец», — сказал Пак.
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А тем временем Кокорин стал чемпионом России с Зенитом
О как.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
прокурор запросил Коке год и 6мес, двум другим год и 5мес
Три пассата было...
Мамаев извинился перед потерпевшими, «семьей и обществом». Он подчеркнул, что желает лишь продолжить спортивную карьеру, поскольку это единственное, что он умеет делать хорошо.
Кокорин также извинился перед всеми, в частности перед семьей и командой, и констатировал, что временем, проведенным в СИЗО, он уже наказан. «Хотел бы вас чисто по-человечески попросить не ломать судьбу ребят, дать им вернуться к семье, заниматься любимым делом», – отметил футболист.
Его младший брат Кирилл Кокорин также выступил в суде, выразив сожаление о том, что подвел родителей. Он отметил, что раскаялся уже на следующий день после произошедшего и что готов ответить за то, что совершил: «Да, я раскаиваюсь. Я уже четыре раза извинился. Может, меня не хотят слышать. Я 40 книжек в СИЗО прочитал, я в жизни столько не читал, ваша честь».Кирилл Кокорин подчеркнул, что «поменялся в лучшую сторону»: «Хотелось бы выйти, посмотреть хотя бы небо синее, продолжить учиться, продолжить жить».
Еще один фигурант дела – Александр Протасовицкий подчеркнул, что уже провел семь месяцев в заключении и что прокурор предложил 17. По его мнению, для трех ударов это слишком много. Он выразил надежду на то, что наказание будет соразмерным.
![]()
было 4 пассата...525