1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пресненский суд Москвы вынес приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину и бывшему полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву. Об этом в среду, 8 мая, из зала суда передает корреспондент «Ленты.ру».
Приговором суда Кокорин-старший осужден на 1,5 года, а Мамаев — к одному году пяти месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Два других фигуранта дела, младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий, также получили реальные сроки — 1,5 года и год пять месяцев лишения свободы в колонии общего режима соответственно.
Ранее, 6 мая, сообщалось, что Александр Кокорин не сдержал слез, выступая перед судом с последним словом. Спортсмен извинился перед жертвами побоев и обществом. «Тяжело говорить. Надеюсь, что то время, которое мы пробыли в СИЗО, для нас стало уроком на всю жизнь. Было о чем подумать», — сказал футболист.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что же, показательно их отымели
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если честно я в шоке
понимаю что вели себя развязно
но уже отбыли считаю своё
за пару ударов без тяжких последствий![]()
было 4 пассата...525
Mikke, похоже кто-то пошел на принцип. И Пак оказался не простым "китайцем"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
100%
я бы им исправ работы впаял
в доме престарелых например
года на 2
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Димон Аксел_23 был прав: "Думаю после окончания следствия схавает 1-2 года."
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
щас в колонии на них нормально руки погреют кум со смотрящим......
доигрались
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
он же русским языком написал без тяжких. а сотряс не то что к тяжким, даже к средней тяжести не факт что отнесут, скорее всего легкий вред. насколько я понимаю там и госпитализации не было...короче может быть средняя тяжесть, но точно не тяжкий вред
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
1.5 года за вмазать чиновнику ?
блин,
отличный план (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Енот, да там миллион вариантов может быть. Вполне вероятно что эти двое когда их только арестовали - грозились там ваще всех уволить нафиг. Они судя по-всему мягко говоря быдло-хамы, вот их и ушатали показательно
у меня у бати как-то права у пьяного забрали. Причем лишили , за бабки не отдали - никак. я знакомому гайцу позвонил, а он говорит Сань, я бы помог - но он там синий так набарагозил, что те кто его принимали на принцип пошли. Он их там как только не называл, и уволить обещал , а как уволит - выставить на бабки за моральный ущерб и прилюдно обоссать)))
Вот так вот.. а со слов моего бати он даже голос не повысил))но я-то знаю что по-пьяни он дурак агрессивный... короче я бы на месте ментов ваще его трижды лишил))) выписывал бы протокол, отпускал и заново принимал раза три подряд))) что б сразу лет на пять
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
они пытались выкупить запись в кафе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
у нас в деревне тоже такие случаи бывалиу меня у бати как-то права у пьяного забрали. Причем лишили , за бабки не отдали - никак. я знакомому гайцу позвонил, а он говорит Сань, я бы помог - но он там синий так набарагозил, что те кто его принимали на принцип пошли. Он их там как только не называл, и уволить обещал , а как уволит - выставить на бабки за моральный ущерб и прилюдно обоссать)))и тоже даже за деньги не вернули
учитывая как они себя изначально вели - ржали над всеми пока еще не понимали что влипли - я почти уверен что так и есть. Такие всегда пугать связями начинают, да ты знаешь кто мы такие и т.д.
да и пральна. нефиг борзеть когда сам синий попался
ну пусть светилы провентилируют, что там было тяжкий врде здоровью или свиной прыщик.В результате драки он получил черепно-мозговую травму, перелом носа и ушиб мягких тканей лица, в тяжелом состоянии его доставили в реанимацию одной из московских больниц. "Потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью", — рассказал белорус. Пострадал также служебный автомобиль мужчины. Футболисты оставили вмятину на крыле и разбили боковое водительское стекло.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю всё было бы иначе будь инспекторы женского пола.
а так...да, что просил - то и дали (с)
я к тому,
что 1.5 это как-то имхо хорошо они отделались![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
что за белорус это рассказал? тот, который услышал от знакомого молдована? другие источники ничего не говорят ни о реанимации, ни о тяжелом состоянии. Сотряс - да, перелом носа - да. но это максимум средняя тяжесть.что б был тяжкий вред он должен был месяца на три минимум потерять здоровье
для максималистов повторюсь - между тяжким вредом и свиным прищиком есть средняя тяжесть