0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
когда ты не бесишься их много в виде смайлов, а когда тебя что-то подбешивает - их становится мало и просто скобочками
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, ну как тебе, когда с тобой базарят в твоей же манере ? конструктивный диалог? ты вон даже улыбаться перестал. а прикинь с тобой всем приходится всегда так общаться, потому как ты иначе просто не умеешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, справедливости ради надо отметить что сегодня всё с точностью да наоборот,
обычно его фирменный стиль - «». в больших количествах и в хаотичных местах текста. я так понял это что-то типа бронежилета
а-ля отлетает как от кун-фу панды
(это правда не эксклюзивный стильпрецеденты уже были ранее...)
так что ты не наседай, Сега сегодня в печали.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
дык все верно - когда он в своем обычном состоянии и против него его же оружие не направляют - он вечно ухохатывающихся смайликов тонну савит , это его нормальное состояние, его зона комфорта. А щас - смайлики исчезли, лишь редкие скобочки. Явно не в своей тарелке оказался
енот, вот погляди -всего пару страниц назад он еще сыпал смайлы как из рога изобилия ,а потом перестал резко. на 8 станице после каждого сообщения ухохатывался - все было как обычно, а уже на девятой - ни одного смайла. налицо резкая смена состояния. Не нравится ему его же корм
ща правда он спохватится скорее всего и снова начнется это -. но это будет уже просто попытка хорошей мины при плохой игре
сейчас тебе будут парироватьеще и сам в дураках окажешься
блин, ладно,
это как играть на гитаре со стертыми до дыр струнами ))
моветон.
с языка снял
я правда уже и писать не стал об этом- солнце желтое трава зелёная (с) а Сега неуловимый зорро.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Шура, короче,
я так и знал что ты всё испортишь )
как его теперь сюда заманить ? печеньками ?
нормально же общались. на одном языке![]()
а версию что он кукловод - ты не прорабатывал ещё ?
создаёт диалог между двумя людьми в своё отсутствие, те уши гладят друг другу
тут жеж такая тонкая грань,
что уже на выходе, вприпрыжку стирая пот со лба, ловишь момент поднимая на бегу брошенную кем-то маску зорро, занавес открывается...и ты такой, в свете прожекторов лоснящимся фейсом объявляешь всем шах и мат
хотя нет,
это стиль совсем другого самурая. и перчаток он - увы не носит.
достаточно просто не задумываться над тем что ты делаешь
самокалибровка это вообще сложный девайс, не для всех![]()
а какая мне разница какие у него цели? суть одна - жить в этой шкуре постоянно можно только имея какие-то отклонения. Какая бы ни была игра - она давно нормальному человеку надоела бы, она деструктивна
и если он считает что он тут кукловод, и типа реализовывает какие-то свои цели - да ради бога, я говорю лишь о том что это нездоровое хобби)))
рискуешь оказаться одним из манекенов с ником на лбу и следами от пулек из пукалки, которой Серега наказывает неправых в интернете.
будь осторожен в своих словах
надеюсь он нас отблагодарит за краткий анализ партии![]()
Шерлок Джонс.когда ты не бесишься их много в виде смайлов, а когда тебя что-то подбешивает - их становится мало и просто скобочками
Kidont, ну как тебе, когда с тобой базарят в твоей же манере ? конструктивный диалог? ты вон даже улыбаться перестал. а прикинь с тобой всем приходится всегда так общаться, потому как ты иначе просто не умеешь
Я скобочки с тапатолки ставлю. :-)
В ней нет смайлок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как лихо у вас тут закрутился сюжет, пока меня не было.
А лапа грозился без софизмов, а подсел.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в интервью «Московскому Комсомольцу» пожаловался, что тюрьма его ничему не научила. Футболист уверен, что было бы целесообразнее и полезнее сразу направить его на исправительные работы.
«Сидим тут, бездельничаем, государственные деньги на нас тратятся. Лучше бы сразу послали на какие-то исправительные работы, чтобы польза была.
Кокорин также отметил, что уже готов к этапу и надеется, что в заключении сможет освоить новую профессию, например, юриста или психолога, но не против быть и библиотекарем.
«О! Я готов в библиотеку. Я бы книги быстро искал по каталогам», — радостно согласился нападающий «Зенита».
Кокорин добавил, что в заключении и сам много читает. Последним был роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».«Но, вообще, в нашей стране читать надо только две книги — Уголовный кодекс и Библию. Если одна не поможет, то остается надежда на вторую», — заметил футболист.Источник: https://rusvesna.su/news/1562054591
тут нельзя не согласиться
считаю изолировать надо только самых опасных (правда Кокорин довольно опасен, когда бухой)
а остальных - на лесоповал - на общественные работы
дороги строить и т.п.
у нас столько проблем в стране, и бесплатная рабочая сила просто необходима, чтобы подняться с колен
было 4 пассата...525