Куплю Куплю авто до 750 тыс - Страница 6
    Pointer Аватар для СеНьКа
    Получено: 0
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

цифры не хватает в тел
    пробег 195, 6ДСГ (менялся мехатрон), Ростов. не бита не крашена но есть сколы краски как обычно для СС(арки молдинг), хозяев7 помоему,3 из них меняли номера, цену вижу в районе 700

Touareg Аватар для Алекс85
    Получено: 78
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от СеНьКа Посмотреть сообщение
    цифры не хватает в тел
    пробег 195, 6ДСГ (менялся мехатрон), Ростов. не бита не крашена но есть сколы краски как обычно для СС(арки молдинг), хозяев7 помоему,3 из них меняли номера, цену вижу в районе 700
    Нет, спасибо. Был у меня уже пассат с 4-мя хозяевами...

Phaeton Аватар для sphoenix
    Получено: 278
    Отправлено: 160

Из Германии он только с 195ю тысячами пришел
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI​ CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber

ATRAN B
    737-400SF/-800BCF

Цитата Сообщение от Алекс85 Посмотреть сообщение
    удачи в поисках не битой не крашеной, полный фарш, с одним хозяином )

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от sphoenix Посмотреть сообщение
    ну конечно, а как еще по другому) я еще 200тыщ скрутил)

Закрадываются такие же мысли...

удачи в поисках не битой не крашеной, полный фарш, с одним хозяином )
    У меня бюджет 1 млн, деньги на руках. Поверь, найду. Просто не надо спешить.

А вообще уже смотрю только Суперб от 2013 года (Рестайл) исключительно 2.0 TSI 6-DSG сарай с панорамой.

А брать Авто с кучей наездников и конским пробегом и косяками по ЛКП - я больше не хочу.

Ты свой Олтрек не продал ещё? ))

У меня бюджет 1 млн, деньги на руках. Поверь, найду. Просто не надо спешить.

А вообще уже смотрю только Суперб от 2013 года (Рестайл) исключительно 2.0 TSI 6-DSG сарай с панорамой.

А брать Авто с кучей наездников и конским пробегом и косяками по ЛКП - я больше не хочу.
    так я ничего против не имею. говорю же, удачи в поисках
    кстати, а что было не так в пассате с 4 хоз?

так я ничего против не имею. говорю же, удачи в поисках
    Спасибо!

Passat Аватар для Verbasik
    Получено: 109
    Отправлено: 27

у меня 16 летний авто с 6тью хозяевами(и это только в РФ) и 3им ПТС - никаких проблем
    Много всякого было...Сейчас только Subaru

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

и косяками по ЛКП
    это одна из самых малых проблем в машине.
    Что такого-то покрасить скол или вздутие
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Цитата Сообщение от Verbasik Посмотреть сообщение
    у меня 16 летний авто с 6тью хозяевами(и это только в РФ) и 3им ПТС - никаких проблем
    Каждому своё )))

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    это одна из самых малых проблем в машине.
    Что такого-то покрасить скол или вздутие
    Когда он на одном - максимум двух элементах - ещё ладно, но когда они повсюду - то нет уж

Каждому своё )))

Когда он на одном - максимум двух элементах - ещё ладно, но когда они повсюду - то нет уж
    я к тому, что год, пробег, количество владельцев - вообще не показатель. Был мерседес А-класса с одним владельцем, и в птсе реально одна запись всего была. От проблем с вариатором, кузовом и электрикой не спасло. Очень быстро пришлось продать к чертям. И в целом самые проблемные были те машины, которые были свежие. Самые беспроблемные все старые, ну кроме пассата наверное, он то мозг поел своими глюками. Товарищ в прошлом году взял Е-шку 2 летнюю с одним владельцем, и шо? в первый же месяц попал на ремонт турбины, потом на замену 2х форсунок и на замену LED блока фары. За пол года потратил больше на ремонты, чем я за 3 года на своем старое ведро с непонятной историей, рулем в бардачке. Так еще и его 184 лошади никуда не едут, а жрут столько же сколько мои 300, так я еще и из 5сек 0-100 выезжаю и не парюсь, что у меня что-то отвалится.

я к тому, что год, пробег, количество владельцев - вообще не показатель. Был мерседес А-класса с одним владельцем, и в птсе реально одна запись всего была. От проблем с вариатором, кузовом и электрикой не спасло. Очень быстро пришлось продать к чертям. И в целом самые проблемные были те машины, которые были свежие. Самые беспроблемные все старые, ну кроме пассата наверное, он то мозг поел своими глюками. Товарищ в прошлом году взял Е-шку 2 летнюю с одним владельцем, и шо? в первый же месяц попал на ремонт турбины, потом на замену 2х форсунок и на замену LED блока фары. За пол года потратил больше на ремонты, чем я за 3 года на своем старое ведро с непонятной историей, рулем в бардачке. Так еще и его 184 лошади никуда не едут, а жрут столько же сколько мои 300, так я еще и из 5сек 0-100 выезжаю и не парюсь, что у меня что-то отвалится.
    Я не хочу древний авто и тем более сейчас снова вваливать в него бабло. Затем и продал пассат, он в этом году отметит совершеннолетие.

Я не хочу древний авто и тем более сейчас снова вваливать в него бабло. Затем и продал пассат, он в этом году отметит совершеннолетие
    свежий авто вообще не гарантия, что не будешь вваливать в него бабло, тем более немецкий. Я тесно с машинами связан, и с автосервисами, своими глазами вижу в каких машинах что ломается, и сколько это стоит, и самое главное как это все сделано в современных авто, это дикий ужас. Металлолом, а не машины которые после 2010х годов сделаны.

свежий авто вообще не гарантия, что не будешь вваливать в него бабло, тем более немецкий. Я тесно с машинами связан, и с автосервисами, своими глазами вижу в каких машинах что ломается, и сколько это стоит, и самое главное как это все сделано в современных авто, это дикий ужас. Металлолом, а не машины которые после 2010х годов сделаны.
    Предлагаешь купить Ауди 2009 года и ездить на ней до скончания дней?

Предлагаешь купить Ауди 2009 года и ездить на ней до скончания дней?
    конкретно ничего не предлагаю, просто пытаюсь убедить, что свежие авто очень и очень херово сделаны. Просто имей это ввиду, не надо думать что ты не попадешь на бабло, от того, что возьмешь машину 2010х годов. У меня сейчас знакомая мучается с jettой 2013 года, заклинило шток турбины(вообще не понимаю как такое могло произойти), dsg дергает дрожжит, и в моторе что-то шелестит. Турбина тут является частью выпускного коллектора, я ее даже снять не могу из-за этого, dsg скорее всего как обычно мехатроник и сцепление под замену, а это стоит как 2 мотора в мою машину, плюс масло жрет литрами, не едет, клапана в дерьмо засраны, вообщем гбц перебирать, грм менять, кольца скорее всего залегли, так что мотор на выброс, ибо если блок изношен, а он скорее всего изношен, с этой фольгой ничего не сделать. Пробег 104 000км. У меня на машине пробег за 200, масло не ест, езжу на ней зимой на ралли спринты, все работает, есть не просит.

и сейчас вот тоже ситуация, есть Caliber на продаже, машина совместно с концернами mitsubishi и huiyndai сделана, на платформе митсубиши аутлендер/лагнсер/asx, вообще по большей части японский авто, свой доджевский только кузов/салон/часть электрики. И вот значит знакомая увидела, сразу спрашивает какого года? я говорю 2006, она "ой не, я не старше 2009ого ищу". И вот откуда народ эти цифры берет я не понимаю не старше 2013, не страше 2009 и так далее. А то, что тут простой японский мотор, который спустя 168000 пробега до сих пор ничего не просил, кроме замены клапан PCV за 500р за оригинальную деталь, и работает без каких либо нареканий - это никого не волнует. Машина старая, значит говно. И вот она ищет себе значит VW, с моторами 1.4-2.0, то бишь с самым говном, и никто и ничто ее в этом не переубедит, главное чтоб год в ПТС был не старше 2009ого...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

У меня сейчас знакомая мучается с jettой 2013 года, заклинило шток турбины(вообще не понимаю как такое могло произойти), dsg дергает дрожжит, и в моторе что-то шелестит. Турбина тут является частью выпускного коллектора, я ее даже снять не могу из-за этого, dsg скорее всего как обычно мехатроник и сцепление под замену, а это стоит как 2 мотора в мою машину, плюс масло жрет литрами, не едет, клапана в дерьмо засраны, вообщем гбц перебирать, грм менять, кольца скорее всего залегли, так что мотор на выброс, ибо если блок изношен, а он скорее всего изношен, с этой фольгой ничего не сделать. Пробег 104 000км
    все что знал написал )))

заклинило шток турбины(вообще не понимаю как такое могло произойти)
    пробки, спокойный стиль езды.
    колхозится при желании.

dsg дергает дрожжит
    сцепление.
    если кое какая история обслуживания есть у дилера, пробег не смотан, то можно помочь за небольшие деньги

плюс масло жрет литрами, не едет, клапана в дерьмо засраны, вообщем гбц перебирать, грм менять, кольца скорее всего залегли,
    очень странно что САХ жрет масло.
    Хотя, если тяжелые режимы эксплуатации...
    И блок на таких пробегах там не изнашивается
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

конкретно ничего не предлагаю, просто пытаюсь убедить, что свежие авто очень и очень херово сделаны. Просто имей это ввиду, не надо думать что ты не попадешь на бабло, от того, что возьмешь машину 2010х годов. У меня сейчас знакомая мучается с jettой 2013 года, заклинило шток турбины(вообще не понимаю как такое могло произойти), dsg дергает дрожжит, и в моторе что-то шелестит. Турбина тут является частью выпускного коллектора, я ее даже снять не могу из-за этого, dsg скорее всего как обычно мехатроник и сцепление под замену, а это стоит как 2 мотора в мою машину, плюс масло жрет литрами, не едет, клапана в дерьмо засраны, вообщем гбц перебирать, грм менять, кольца скорее всего залегли, так что мотор на выброс, ибо если блок изношен, а он скорее всего изношен, с этой фольгой ничего не сделать. Пробег 104 000км. У меня на машине пробег за 200, масло не ест, езжу на ней зимой на ралли спринты, все работает, есть не просит.

и сейчас вот тоже ситуация, есть Caliber на продаже, машина совместно с концернами mitsubishi и huiyndai сделана, на платформе митсубиши аутлендер/лагнсер/asx, вообще по большей части японский авто, свой доджевский только кузов/салон/часть электрики. И вот значит знакомая увидела, сразу спрашивает какого года? я говорю 2006, она "ой не, я не старше 2009ого ищу". И вот откуда народ эти цифры берет я не понимаю не старше 2013, не страше 2009 и так далее. А то, что тут простой японский мотор, который спустя 168000 пробега до сих пор ничего не просил, кроме замены клапан PCV за 500р за оригинальную деталь, и работает без каких либо нареканий - это никого не волнует. Машина старая, значит говно. И вот она ищет себе значит VW, с моторами 1.4-2.0, то бишь с самым говном, и никто и ничто ее в этом не переубедит, главное чтоб год в ПТС был не старше 2009ого...
    Я прекрасно понимаю как сейчас устроен рынок, что сейчас сплошной маркетинг и никакого запаса ресурса. Но это не говорит о том, что теперь надо застрять в машине той "эпохи сборки". Давай еще вспомним про W123 и W124, про В3... Не будет уже больше никогда таких надежных машин, не будет. Тут просто надо определиться чего тебе надо, идти хоть немного в ногу со временем или застрять на одном автомобиле и постоянного говорить, что новые - это ломучее говно, которое 5 лет не прослужит, при этом ремонтируя так же свой старый автомобиль, у которого тоже есть ресурс.

В Японии и в ряде других стран, автомобили через 5 лет сдавали в утиль, а мы их покупали, радовались и смеялись над японцами. У всего есть ресурс, но мы все привыкли, что этот ресурс у автомобиля должен быть как минимум пока твой внук не начнет сидя у тебя на коленках заезжать в гараж.
    VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
    VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/

Я прекрасно понимаю как сейчас устроен рынок, что сейчас сплошной маркетинг и никакого запаса ресурса. Но это не говорит о том, что теперь надо застрять в машине той "эпохи сборки". Давай еще вспомним про W123 и W124, про В3... Не будет уже больше никогда таких надежных машин, не будет. Тут просто надо определиться чего тебе надо, идти хоть немного в ногу со временем или застрять на одном автомобиле и постоянного говорить, что новые - это ломучее говно, которое 5 лет не прослужит, при этом ремонтируя так же свой старый автомобиль, у которого тоже есть ресурс.

В Японии и в ряде других стран, автомобили через 5 лет сдавали в утиль, а мы их покупали, радовались и смеялись над японцами. У всего есть ресурс, но мы все привыкли, что этот ресурс у автомобиля должен быть как минимум пока твой внук не начнет сидя у тебя на коленках заезжать в гараж.
    тоже верно говоришь, даже спорить не буду. Я ни на что не уговариваю. Просто мне всегда дергает слух, когда кто-то говорит что ищет машину не старше какого-то там года. Почти никогда за этим не следует основательных доводов. А на одной машине я может и застрял, но меня реально устраивает мой авто полностью. При имении средств, я бы купил бы еще много других автомобилей, но все машины, которые я хочу как правило старше 15 лет. Единственный новый автомобиль, который меня заинтересовал это Стингер. Ничего не хочу про него сказать ни хорошего ни плохого, но он меня заинтересовал.

Просто мне всегда дергает слух, когда кто-то говорит что ищет машину не старше какого-то там года. Почти никогда за этим не следует основательных доводов.
    Психологический барьер.

А на одной машине я может и застрял, но меня реально устраивает мой авто полностью.
    Я тоже застрял, но я это давно понимал, но все никак не мог решиться. Просто настало время и у тебя настанет. Я вот не любитель играть в "машинки", я следующую возьму и опять лет на 5-7 явно.

При имении средств, я бы купил бы еще много других автомобилей, но все машины, которые я хочу как правило старше 15 лет.
    Я тоже хочу, к примеру А6 С6, но умом понимаю, что не актуальна она уже.
    VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
    VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/

Я тоже застрял, но я это давно понимал, но все никак не мог решиться. Просто настало время и у тебя настанет. Я вот не любитель играть в "машинки", я следующую возьму и опять лет на 5-7 явно.
    я причем раньше менял машины в среднем раз в пол года, надоедали быстро. Застревал сильно только на W8, причем до сих пор его вспоминаю очень и очень тепло несмотря на всю его несуразность в плане дико тупого старого автомата, и немаленького расхода топлива. Но была бы сейчас возможность иметь второй автомобиль, я бы выкупил бы либо свой обратно, либо тот, который сейчас на механике продается. И вот помимо пассата застрял на субаре, причем очень сильно. Но это уже отдельная болезнь, под названием "тюнинг", который в случае с субару не имеет границ.

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    очень странно что САХ жрет масло.
    Хотя, если тяжелые режимы эксплуатации...
    И блок на таких пробегах там не изнашивается
    Ну тут я думаю сказывается конечно тоже. Дилер сказал, что мотор можно не прогревать, она его и не прогревает, масло замена раз в 15 тысяч, потому что дилер так сказал...та и машина толкается в основном в пробках, что для дсг фатально. Так что вот и результат. Но просто вот была у меня осенью на продаже audi a4 2.0 alt 2007 года, тоже девушка владелец и тоже никаких прогревов зимой, как завела так и поехала. Но кроме расхода масла, который насколько я понял присущ этим моторам с завода, по машине вообще никаких проблем. При чем масло она подливала только когда лампочка масла уже загоралась, и она не помнит какая из, та что мин масла показывает, или та что низкое давление масла показывает И ниче, мотор жив)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя