0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Миха, привет!
Очень интересный аппарат у тебя нынче. Я вяло-вяло себе что-то такое и ищу. Но очень вяло... Так вяло, что "мульта" даже не пытался ещё продавать. Подпишусь, послежу...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибо. В следующем году планируется у меня вояж километров эдак на 6000... Дизель с ручкой очень в тему. Поэтому планируется продажа "Мульта" и покупка чего-то...
Я про Пассат подумываю, но их на ручке как-то и нет совсем... А машинам с автоматами я не доверяю, хоть и юзаю последние 6 лет.
А расскажи про свой авто две вещи. Первое: багажник электрический?
Второе: фаркоп есть?
Вебасто? Прям, нравится, вроде...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну состоянице вроде ничего...у меня дилема...больше не вкладываться в свою А4 1.8 T amb 02 года, продать,добавить и взять аппарат типа этого...смотрел на пассаты, а тут суперб вроде неплохой появился... Брат жены говорит неспеши после зимы отдам пассат б7 1,8tsi... Я хз,или вложится в свою старушку и ездить... Хочется уже посвежее чтонить...
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Догреватель-то должен быть... Сам "котелок"? Справа, спереди, за бампером... И выхлоп в правую переднюю арку...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Миха, в Москву случаем не собираешься?) заодно машинку посмотрел бы
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
товарищи продавец и покупатель, закрываем...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Аналитика закончена.
практические задания выполнены.
Закрыто
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота