0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
Появилось желание понять, какова нынче судьба хорошего автомобиля на вторичном рынке.
Я не писатель-фантаст и уж тем более не эксперт-фотограф, поэтому - как могу,так и изложу.
Данный авто был куплен мной в июле 2013 на площадке mobile.de в славном немецком городке среди других "мало-мало б/у" автомобилей у одного из ОД.
По немецким документам-начало эксплуатации 05.2010.на момент покупки пробег 120 тыс.км.
Морями-океанами Суперб проник в финские порты,а уж потом и на СВХ в СПб,где мне-первому и единственному собственнику-был вручён ПТС.
С тех пор он пережил 5 с небольшим лет в условиях российских дорог,где пробежал ещё 100 тыс.км и познал руки мастеров сервиса Дилижанс-всего пару раз,но строго по регламенту.ничего криминального-замена ремня ГРМ и сопутствующих компонентов,да очередной осмотр технического состояния.
Пару слов про авто,конечно,же стоит сказать.
Цвет-трудновыговариваемый по-немецки,но так хорошо известный любому русскому черный металлик.
Комплектация-Элеганс+,но в немецком понимании, конечно.Панорамной крыши нет,не ждите,но есть хороший салон из комбинированной кожи с алькантарой, электропривод передних сидений (водительское с памятью), мультимедиа Амундсен(аналог RNS310)- с навигацией и громкой связью.
Раздельный климат, подогрев передних сидений, ассистент параллельной парковки,электрозеркала,электропривод крышки багажника,в котором двойной пол и несколько приспособлений для размещения багажа.
Биксеноновые адаптивные фары,противотуманные с функцией подсветки поворота.
Тонировка заводская Sunset.
Двигатель-это хорошо знакомый многим здесь 2.0ТДИ 170л.с.(СBBB).
КПП-механическая,6 передач.
Диски литые, оригинальные R17.
Вроде все сказал,теперь цветные истории.
За качество простите-горизонт завален,выдержка не та уже,но поиметь представление можно
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
подпишусь за автоесли мое слово хоть что-то значит
знаю машину с первой недели её появления в рф, знаю владельца, знаю историю и её состояние
полностью обслуженная в правильном сервисе, не потасканная, «прозрачный» и «предсказуемый» вариант для тех кто ищет дизельную механику из заботливых рук![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дык он в первом посте указан
есть и ещё места...он не один. в зависимости от работ что треба надо подбирать какой из.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Какова же цена этого чудо авто?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Жалко не автомат я бы рассмотрел...
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя... Какой ценник? может и рассмотрю.
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Нет.650,как советовали на другом форуме,но при обязательном исполнении след.условий:
1. отмыть свинуху.
2. поставить железные накладки на педали и отъездить месяц-другой.
3. скрутить пробег
4. не светить в интернете до этого момента.
5. протереть салон.
и в итоге продать за лям.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 2 |
подпишусь
Passat b5+ 1.8t AWT 2003
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вчера передо мной ехал пасцат дизельный. Пришлось рециркуляцию включать ибо вонючий шо пипец. Хорошо что у нас дизелей мало.
Не в обиду ТС.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вот потому,что такого хлама,как грязи-я и не пользуюсь рециркуляцией,ибо бессмысленно.AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ничего личного-просто симметричный кАмент.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Кат живой и работает
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А поболее фоток можно покачественней, был бы поближе доскачил бы посмотреть...сиденье кнопочки руль ну и тд
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй вблизи
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.