1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, сейчас ради прикола проверил в ресо на свой скутер(до 50лс со стажем более 20лет и кбм 0,55) на 6мес пишет 1216руб........
согаз видать замануху какую-то устраивали![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а ты разве не можешь запретить эксплуатацию (т.е. эвакуатор+штрафстоянка)?
а в чем разница? для компьютера что 3 млн, что 43 млн записей - одно и тоже, когда он в секунду может осканировать по сотне авто с одного радара ...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vit, эвакуатор и штрафстоянку отменили довольно давно и это конечно было очень зря
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Умножь это на трафик по всей стране. И получишь общее количество выборок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
при чем тут ОСАГА??? Новость о том что теперь с камер будет прилетать штраф если полиса нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
тут смотря на какое слово
не очень понял - причем тут количество автомобилей полицейских
, чес говоря вообще не помню чтоб встречал полицейский автомобиль в финке. я так понял, что пример был в том, что в полицейской машине просто установлен сканер, или ей просто передали инфу со стационарных камер (что более вероятно). У моего знакомого был опыт, что в лесу превысил скорость , на пустынной дороге, а в населенном пункте через 10 км его уже встретила машина со словами -" знаете за что вас остановили?" . И да, было это лет 20 назад еще.
База для этого все равно какая - попался на скане - далее дело техники - оповестить ближайшие патрули что правонарушитель туда то едет
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Думаю, как раз для этого сделали отсрочку вынесения постановления в 10 дней. Наверное, будут проверять повторно через 10 дней тех, по кому не было осаго и если снова подтверждается, то уже постановление.
Lapachev,
Britanets, да шутка шутка блин. Я там всего два раза их встречал. Один раз возле магаза в Иматре, они сигареты покупали. А второй раз в Рованиеми, когда туда автобус с детьми приехал к ЙолупукЕ![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
мой ответ был на:
причем тут все остальное? Если теперь будут с помощью видеофиксации выявлять нарушения, то обязаны об этом сообщить публично, а потом карать. Так положено по Закону. Что не понятно?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Седня штраф пришел камера поймала поворот куда ненада
камеры реально наведут дисциплину, осталось алкоголь улавливать с камер
Три пассата было...