0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И специально для Миши. Мне на это предупреждения нас рать и забыть. Все бурление началось с назначения в модераторы кого? противостояние и кого против кого? Потом уже выбрали вас троих. Леша человечище, он в эту помойку не полез, но свою позицию излагает ясно (прошу карту не давать, как за обсуждение модераторства). ну а остальное написано черным по белому и обсуждению не подлежит. Рулите дальше, господа.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Культурно можно тогда, когда люди с тобой на одном языке разговаривают. Часто вот так бывает:
Поэтому в некоторых компаниях лучше сразу переходить к роли Дрантаньяна...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Вы че тут устроили?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не знаю, шутка это или сарказм?Поэтому идеальный модератор - это тот, кто не участвует в форумских темах от слова совсем, а просто присылает на головы молнию с олимпа на ВСЕ нарушения правил. Без каких либо оспариваний и прочего мусора.
Залет - статья - карта - бан. ВСЕ!
Если модератор - рядовой член общества с дуэльным пистолем в руках, это уже херня. Кто то будет всегда недоволен.
Только инквизиция...
но я бы закрепил этот пост в самом верху раздела, курилка!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да да, было очень заметно
а где вы все были тогда? Когда Магнум говорил или Стен пусть погоны снимет или ведет беседу как обычный юзер, а не картует своего оппонента. Где вы были когда Стен вытаскивал на всеобщее обсуждение того, о чем говорится в коптерке? Почему никто из вас не сказал ему что бы он остановился? Только шавка подливала масла в огонь, а вы и рады были когда ссаные тряпки по курилке летали. Шавка через предложение уже полгода упоминает модераторский состав, а вы молчите. И только закрыл свой рот когда сам Дир сказал ему об этом. Почему каждый из вас считает что свою карту или чью-то нужно обсудить публично, а не по правилам,написав об этом ЛС? Да да, енот человечище, не полез в помойку. И позицию свою излагает четко. Я так понимаю в отличие от остальных? Магнум своеобразно излагает свою позицию, за что неоднократно получает люлей. Но и это тоже публично надо обсудить, сказав что а вот так разговаривает модер, а мне бы за это карту дали.. Только и он провоцирует и его провоцируют. Но он оппонентов своих не картует. Карты прилетают после совместного обсуждения стоит или нет давать.
Как-то так![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чмодератор в очередной раз гавкает.
Миша, иди кефиру выпей.
А то Лёха тут с утра просил пруфов про оскорбления, а они тут сопцтвенной персоной.
--- Добавлено чуть позже ---
Засуньте себе свое предложение в конституцию.
Потому что ЛС - игнорятся.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да ладно. Ты поддержал казаха который русского гейропейцем назвал. Он для тебя брат. А для меня братья - русские, и не важно за границей они живут или тут. Только тема очень тонкая, что бы на форуме обсуждать.
Молодец. Значит ты понимаешь кто тут шавка![]()