0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я именно про дом, свой дом
где надо готовить, убираться и т.п.
а база отдыха - это круто
наверное![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так вот у нас такойи с баней дома, и с лыжней и сосновым бором, и всякой фигней. Но ведь надо готовить и убираться. А обстановку сменить? И в красивом месте пожить? И тд и тп.
--- Добавлено чуть позже ---
так вот и я про что. А для недалеких это называется кичево![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я от моря живу далеко.
а степной крым нынче не котируется.
были у нас мои родственники из питера в сентябре.
10 дней, с дорогой.
4-ом на машине. остановились в рыбачьем, между судаком и алуштой.
500 р. с носа, всё кроме питания, питание отдельно.
исколесили почти весь юбк, понравилось.
как-то так!
я реально, не в курсе, чё по чём. надо на море, сел в машину, покупался дикарями и домой.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Здесь, у себя. Разок был в Петербурге, с неделю где-то. Ездил в Алматы, вот там хорошо. Есть куда сходить, где посидеть и где полазить. Ездил в санатории, хорошие и не очень. Под боком у меня Боровое и Зеренда. Там был на базах отдыха. Что могу сказать? Первые день - два вроде забегись, но потом это валяние-купание быстро надоедает и хочется домой.
А дома...
![]()
А еще у меня раньше была Фронтера. На ней я любил уезжать в лес или к озеру порыбалить дня на 2-3 одной каской - отдыхал от людей.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
OFA+,
Фсе. Фотки засветил = Дед тебя запалил и записал. Потом ведь найдет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Короче говоря - нигде не был.Здесь, у себя. Разок был в Петербурге, с неделю где-то. Ездил в Алматы, вот там хорошо. Есть куда сходить, где посидеть и где полазить. Ездил в санатории, хорошие и не очень. Под боком у меня Боровое и Зеренда. Там был на базах отдыха. Что могу сказать? Первые день - два вроде забегись, но потом это валяние-купание быстро надоедает и хочется домой.
Настоятельно рекомендую. Откроешь для себя море новых ощущений.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А виноград у меня на даче растёт, под Великим Новгородом.Немного, но вино каждый год делали. А в этом году пролёт, вино только из яблок. Птицы и рябину за компанию съели. В Крым, кстати, я жену брал (свою, причём, готовит изумительно) , ящик помидор, ящик огурцов, ящик картошки, ну и по мелочи всего. А проживание в отличных номерах с кухней очень недорого.
Вот только вина с собой не брал, а зря. За литр домашнего вина просят 500р! Кошмар! Пришлось в универсаме массандры купить.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Каких? С водяной горки скатиться высшей категории сложности или давингом заняться? Так это и здесь естьШучу. Надо бы сьездить. Мама ездила в Эмираты, сеструха - в Турцию, рассказывали что и к чему. Я так понял в Эмиратах бардака меньше, пусть и дороже. Ну а так, Вань, вот честно. Ездил в Боровое, база отдыха, свой пляж, все такое... Ну вот выйдешь на улицу и что ты видишь? Суета. Все куда-то спешат, носятся, толкаются, в очередях стоят. Пришел на пляж: музыка орет, народ торчит на пляже как пингвины - яблоку упасть негде. Кто- то ругается, кто-то песни орет под водочку, у кого-то дети капризничают, еще и жена ворчать начинает. Ну какой это к болтам отдых? И это за неслабые такие твои же бабки вообще-то. У меня характер такой - от людей устаю сильно, т.к. много с ними работаю. Мне бы тишину и покой.
Но сьезжу. Надо, согласен
Ко мне приезай, в Боровом отдохнёшь, в Алматы погуляешь. Ессно пообщаемся, выпьем, еще пообщаемся. Буду очень рад![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Просто съезди куда нибудь в цивилизацию. Не в жопу мира, не к азикам, а в европы.
Откроешь много нового, поверь.
А в Алма-Ату на Медео я бы и сам смотался. Я там был мелким, но впечатления до сих пор не выветрились.
Чутка поднакидаю денег в копилку и выберусь обязательно.
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давай. Там сейчас интересней стало. Ты лестницу здоровья там на Медео помнишь? Мы ее вчетвером осилили таки в прошлом году. Самой первой, как перышко, взлетела мелкая. Потом старша, потом мы с женой. Потом так же пешком спустились, а еще пешком в этот же день облазили зоопарк, Центральный парк с аттракционами и парк им. 28 Героев Панфиловцев. А еще погуляли по ихнему Арбату, покжинали в стекляном кафе, послушали уличных музыкантов. Потом дрыхли без задних ног. Обязательно загляни на Кок-Тобе, там сейчас на самой вершине ресторан построили с видом на город, шашлык там изумительный. Добираться как и раньше: канатка (у тебя на фото) или автобус.
Ну если что, дай знать. Я тебе примерный маршрут по КЗ и достопримечательностям Алматы накидаю. В Астане тоже стоит побывать, но по сравнению с Алматы, это очень современная, но деревня
А я поэтому на форум и заскакиваю, он для меня как отдушина
Слышь, Диман, чуть не забыл. Следующим летом друзья с Мск снова собираются в экспедицию на Памир. Пока точный состав не скажу, сам не знаю, но ребята отличные! Скорее всего будет Патриот, Туарег, Соренто. Тремя машинами вроде. Первый и третий подготовленные. Они у меня проездом были в позапрошлом году. Славно мы тогда посидели! До сих пор вспоминают бешпармак из конины и казахстанский коньяк с пивом. Я их тогда так накормил, что машины до Мск пришлось женам вестиТак что если есть желание, то могу законтачить, все равно вместе веселей. Тем более дороги наши они хорошо знают.
Надо на главную страницу воткнуть! прям к этой теме
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!