2

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
это и есть очень тюнингованный пассат, очевидно же))
--- Добавлено чуть позже ---
я вообще не патриот чего-либо. у меня есть определенные принципы и привязанности, а патриотизм слишком размытое понятие. даже в разных словарях трактования существенно отличаются
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lapachev, в моем понимании "патриотизм" это любовь к Родине, к родной земле. Не к президенту, не к правительству, а родному отечеству, за которое ты любому горло перегрызешь без раздумий, кто "с мечом придет". Пусть звучит несколько пафосно и даже высокопарно, но точнее я наверное не скажу, не писатель. Поэтому дешевый троллинг типа "ты де ездишь на немецкой тачке и пьешь американское пойло" тут вообще не в тему, а свидетельствует лишь о том, насколько недалек по жизни сам тролль. Да, машины у меня импортные, но пойло, шоколад, молочку я беру только местное, казахстанское. Не потому, что я против там чего-то, а потому, что мне она нравится, и всего-то. И даже импортные штаны мне ни капли не помешают бить морду тому, кто посягнет на мою страну. Как-то так.
в моем ровно то же самое. Но например в понимании многих тут - это ездить на тазе. а лично я отношу это уже к "ура патриотизму", то есть к извращенной форме. потому и не хочу особо лезть в эти дебри
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну это, как говорят, пусть останется на совести... Вот только подрастающее поколение нужно как-то ограждать от такого мусора. Вот задача то
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
таки псевдолибероиды и прочая как раз и вопят-если одобряешь политику путина значит обязан просто ездить на тазовской ниве и ходить в кирзочахпросто сбой логики на почве антипутинского и прогейропейского зуда
![]()
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну а что делать, если ОН таким видит свое народонаселение?
Лёха все правильно зарядил тему. Она как индикатор - вытащила на поверхность то, что по каким то причинам кому то было еще не понятно.
Исключение, как всегда, составляет Лапа - но ему простительно, он не во всех темах не во всех срачах участвует![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
поржал над названием,напомнило мальчиша кибальчиша и плохишана сколько ты мальчиш плохиш и сколько тебе надо банок варенья...........
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А сколько процентов будет если человек патриот чужой страны до такой степени, что ненавидит свою родину и свой народ?
- 3% ?
А на 97% тогда он(она) кто?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
САрказм в том, зарабатывая деньги в Америке, Феррум их вкладывает в российские банки. Поэтому и тема нашлась - насколько он патриот. Вопрос - чей? Той страны где он зарабатывает, или той - где он хранит сбережения?
Вспомнился бородатый анекдот: Работягу принимают в партию. Комиссия спрашивает: пить бросишь, Р - брошу, курить бросишь, Р - брошу, с девками гулять бросишь, Р - брошу, жизнь за партию отдашь, Р - конечно отдам, на фига (матерное слово из 3 букв) мне такая жизнь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну, я экстраполировал вопрос про сарказм
Вопрос не о налогах, тем более, что Вам это "сиренево", а о месте хранения. И вообще, не надо всерьез рассуждать над домыслами (это я про себя и свои домыслы, если чо), придуманными для попытки понять в чем сарказм.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018