0

Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
во-первых ты снова звиздишь - конкретно твою стойку я нигде не оценивал, я оценивал твои теоретические познания, которые ты излагал. вот щас ты снова соврал - какого отношения к себе ты ждешь? если у тебя каждое второе утверждение - вранье.
во-вторых
я же написал, что
я верно тебя понимаю, что если "крутой шиномонтажник" задаст тебе такой вопрос про секретку - для тебя это не будет достаточным основанием полагать, что он нуб ?ты грубо говоря сначала орал что ты крутой шиномонтажник, 20 лет работы на шиномонтаже... а потом создал тему "ребята, у меня в сервисе при замене колодок спросили секретку...не подскажете- что такое секретка?и можно ли ее сообщать в сервисе? это секретный пароль от почты или что?"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нее, форму я потерял практически полностью. Ща хоть в качалке какие-то результаты появились. Раньше мешок картохи проблемой было поднять. А в этот раз 12 мешков махом закидал в нивера и даже не чихнул
--- Добавлено чуть позже ---
На:
я говорил что техника ударов совсем разная. и стойка разная. да все разное.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поэтому идеальный модератор - это тот, кто не участвует в форумских темах от слова совсем, а просто присылает на головы молнию с олимпа на ВСЕ нарушения правил. Без каких либо оспариваний и прочего мусора.
Залет - статья - карта - бан. ВСЕ!
Если модератор - рядовой член общества с дуэльным пистолем в руках, это уже херня. Кто то будет всегда недоволен.
Только инквизиция...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот именно
. а если вас учат бить руками как в боксе - ТО ЭТО УЖЕ НЕ КАРАТЕ !! это уже называется конкретно ваша прикладуха
Не могу не согласитьсяПоэтому идеальный модератор - это тот, кто не участвует в форумских темах от слова совсем, а просто присылает на головы молнию с олимпа на ВСЕ нарушения правил. Без каких либо оспариваний и прочего мусора.
Залет - статья - карта - бан. ВСЕ!
Если модератор - рядовой член общества с дуэльным пистолем в руках, это уже херня. Кто то будет всегда недоволен.
Только инквизиция...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Стоп-стоп ребята. А где про патриотизм?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А зачем?
С патриотизмом уже обсудили.
Если ты покупаешь иномарки, вкладывая деньги в оборот страны потенциального врага, если ты делаешь накопления в валюте вероятного противника, при этом ты репостишь глас партии - ты патриот.
Главное - правильную историю рассказать, как говорил один киногерой Траволты![]()
да нигде. просто человек думает что его считают идиотом потому что он казах. я ему говорю что не в этом дело. Стен вот не казах, однако ж о его умственных способностях мнение здесь тоже в большинстве своем не очень.
или взять например Padre - да, с ним дохрена тут срача, и спорят с ним много. Но много ли кто его на форуме идиотом считает и часто ли ему об этом пишут? думаю нет. кто-то считает его вредным, занудным - но никто не считает его идиотом. И не думаю что был бы он из Казахстана - что-то бы поменялось)))
Вот и я думаю, что ты начинаешь путать базовые вещи и индивидуальные особенности той или иной школы. База она есть база, это ежу понятно. Судя по твоим постам, ты в основном у каратистов видел так называемую открытую стойку, когда плечи развёрнуты, руки полусогнуты: правая на уровне солнечного, левая - на линии левого плеча. Просто стоишь. У нас же, повторюсь, она отличалась: руки согнуты, левым плечом закрыл челюсть слева, правую сторону челюсти закрывает правая рука, сжатая в кулак. При этом постоянно подпрыгиваешь, как на скакалке и двигаешься по татами, чтобы в любой момент выбросить тело вперёд или влепить мае -гири. Ну, блин, опять всё по новой рассказывать? Если бьёшь рукой, то бьёшь всем корпусом. Я даже обыкновенной пощёчиной партнёра с ног сбил однажды, ошибшись в дистанции. А если кулаком, да по боевому?
Я как раз и веду речь, как ты говоришь, о прикладных деталях. У боксёров ведь тоже есть базовая стойка, но у того или иного бойца она отличается: один стоит прямо, второй полусогнувшись, прижав руки, второй вообще стоит прямо, да ещё и с опущенными руками. Каратисты?![]()
ты сам даже жирным выделил слово "мою" - речь о конкретно твоей стойке.
я тебе отвечаю что
и ты мне в ответ как доказательство приводишь мои слова, которые общие и конкретно к твоей лично стойке отношения не имеют
так кто ты после этого? не идиот? умница? ну хорошо, буду теперь когда захочется назвать тебя идиотом - тебя теперь умницей называть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
парни, хрэ спорить...все уже давно снято на эту тему
было 4 пассата...525
я ничего не начинаю путать. это ты пишешь что вас учили какой-то там сборной солянке, но называешь это карате. ты называешь , а не я.
ответь мне на вопрос, который я задавал выше.
я верно тебя понимаю, что если "крутой шиномонтажник" задаст тебе такой вопрос про секретку - для тебя это не будет достаточным основанием полагать, что он нуб ?ты грубо говоря сначала орал что ты крутой шиномонтажник, 20 лет работы на шиномонтаже... а потом создал тему "ребята, у меня в сервисе при замене колодок спросили секретку...не подскажете- что такое секретка?и можно ли ее сообщать в сервисе? это секретный пароль от почты или что?"
Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому:
- Я пойду пока посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолета?
Ну молодой сидит, размышляет «Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит вес останется прежним». Так и доложил командиру. А тот и отвечает: «Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо… А ты всё о говне думаешь.»
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
не угалалмашину я покупаю произведенную в РФ из чисто материальных соображений. Накоплений в зеленых бумажках не делаю уже давно чисто из практических соображений. Про репост голоса партии прошу пояснить. Ну а считать себя патриотом - разве это плохо? Не быть врагом собственному народу и государству - это уже не мало. Правда?
Зря ты так про Стэна, он далеко не дурак
Почитай внимательнее манеру общения Падре, он всегда соблюдает дистанцию, есть такое выражение, и не допускает оскорблений. Просто он мудр не по годам![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
вот именно что давно, но это не имеет отношения к вопросу. мы не о межстилевых поединках говорили, а в межстилевом поединке каждый стиль всегда уже адаптируется под стиль противника, как например бокс в ММА уже мало что от реального бокса оставляет. в мма 80 процентов арсенала бокса отсутствует, равно как и стойка совсем не боксерская (в ММА она просто опасна)
ну ? из этого не следует что если кому-то через раз говорят или недвусмысленно намекают что он не очень умен) - то этот кто-то (в отличие от Падре) - глуп не по годам и национальность ни при чем?-))
да, ща подумал - в октагоне боксеры так не двигаются почему-то как на ринге![]()
было 4 пассата...525
даже если человек пришел в ММА из бокса - то от бокса там как я уже написал выше мало что остается, в том числе и стойка боксерская целиком становится не боксерской
потому что стоя в боксерской стойке в октагоне ты сразу выхвватишь лоу, или проход дв ноги или в корпус - да много чего