0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я вообще фигею как ты вчера кирпич схлопотать умудрилсяогульные обвинения, прямые оскорбления, завуалирваные оскорбления, провокации, разделения на людей разных сортов, в том числе по нац.признаку-это как раз и есть оружие с помощью которого некоторые разводят срач в любой теме, особенно с подтянувшейся группой поддержки и адм.ресурса!! Ваня, под носом тебе как раз то ничего и не видно! или не хочется видеть! ну нет так нет, о чем еще говорить то... грустно все это....По таким критериям вчера такую раздачу можно было устроить, в т.ч. кое кому из начальства и приближенных к нему. Да и буй с ними
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
конечно буй с ними)))) адм ресурс и примазывшиеся)))) короче бывшая местная оппозиция дорвалась до корыта и теперь гнобит новую оппозицию с помощью адм.ресурсавсе то к чему призывали всякие анальные в рамках государства российского))) вот так они и хотят дорваться и крепить свою линию)))) но форумный путин конечно намного слабее реально Путина
хотя конечно, возможно, так и было задумано)))
кстати те кто топил за Грудя- слышали как он уже несколько судов проиграл за незаконное присвоение земель???? или об этом как то не принято щас уже говорить?)))
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Читаю и ржу с факта как группа обоснуев пытается друг другу что то обосновать. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Саша, тебе ещё не пришел вызов на дуэль? :-)конечно буй с ними)))) адм ресурс и примазывшиеся)))) короче бывшая местная оппозиция дорвалась до корыта и теперь гнобит новую оппозицию с помощью адм.ресурсавсе то к чему призывали всякие анальные в рамках государства российского))) вот так они и хотят дорваться и крепить свою линию)))) но форумный путин конечно намного слабее реально Путина
хотя конечно, возможно, так и было задумано)))
кстати те кто топил за Грудя- слышали как он уже несколько судов проиграл за незаконное присвоение земель???? или об этом как то не принято щас уже говорить?)))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Совсем придурки?
Про овец, в соседней теме Чубук про педофилов.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Посты со всем этим можешь процитировать?огульные обвинения, прямые оскорбления, завуалирваные оскорбления, провокации, разделения на людей разных сортов, в том числе по нац.признаку-это как раз и есть оружие с помощью которого некоторые разводят срач в любой теме, особенно с подтянувшейся группой поддержки и адм.ресурса
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!