1

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
он тебе ниче не будет ремонтировать, а ты будешь бегать по страховым компаниям трясти бабки по осаго
если чайник то да, растяжимое. а так я в цифру даже примерную написал что речь не о метре зазора
я всегда говорю что вести себя в машине надо так же, как будто ты идешь пешком. даже если я борзо пойду тебе наперерез пешком - ты уверен в том что оттолкнешь меня плечом и не пропустишь? я не уверен
так же и относительно себя - я никогда не вклиниваюсь нагло. по тому же принципу - стоит очередь в магазине. позволил бы я себе встать в середину очереди, растолкав всех локтями? - нет. вот и на машине так вести себя не стану, и никого не расталкиваю с криками "дорогу царю"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
месяц назад в пробке имел удовольствие наблюдать бодание двух неуступщиков
один был на табуреге, второй на лохусе
блин только мм считанные отделили их от ДТП
стояла жара, люди с дач возвращались, все были уставшие
жаль я тогда без регика был
бодались наверное минут 15 они![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
в итоге все равно буду с новым крашенным элементом))
а он - без
в том и дело, что машина - не пешком
а инструмент, объект повышенной опасности
поэтому люди совсем иначе себя ведут за рулем, чем пешком
это как человек с пушкой и без
если к тебе лезет с пушкой чел, а у тебя она тоже есть - ты же ему ответишь?
а если быдло вылезет из авто и полезет разбираться - тоже есть меры - дверью уе**ть по тупой башке и т.п.
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кмк, Гоша имел ввиду тебя
Но , кмк, это неплохое и редкое качество, присущая руководителям. Быть уверенным в своей точке зрения и поступках экономит кучу времени на ненужные обсуждения и остальные сюсюкания. А повышальщики самооценок идут лесом.
Микки - ты сам-то логику видишь? машина - средство повышенной опасности, значит надо вести на ней себя более агрессивно, чем если ты идешь пешком? а разве не наоборот?
кривой пример, потому что для начала если у меня будет возможность уйти от чела с пушкой без стрельбы - я уйду, а не буду устраивать с ним перестрелку. так же и с машиной - если у меня есть возможность дать дорогу дураку, избежав создания аварийной ситуации - я так и поступлю
--- Добавлено чуть позже ---
я уж потом понял что походу да, подтупливаю))
--- Добавлено чуть позже ---
ну да ну да...ты отдельную дверь с собой для этого в багажнике возишь? я у тебя там тока телевизора два видел)))
а зачем тогда ствол носить?
до аварийной ситуации тьфу 3 раза не доводил
да и ваще - зачем мне бодаться с кем-то?
если в меня вьедут - это его проблемы, пусть хоть забегается и заорет вокруг
если применит силу или повредит машину - ему же и отвечать
видео я тут скидывал уже, как с такой стервой погонялись на трассе
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я без мата постараюсь. Вот так считать, это мягко говоря, не умно. Перестроится так, а еще и поворотник не включая, может любой мудак, и на чем он ездит - роли не играет. При чем здесь владельцы джипов и где ты на дорогах столько джипов видишь-для меня загадка. Американцев сейчас мало на дорогах. Лично меня злит категория водителей -это те, кто будет усираться до последнего, но в ряд не пустят хоть трусами маши из окна. Видимо, они в этот момент испытывают небывалый оргазм.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Mikke, пневмат - это крайняк ?![]()
хз, ко мне в ряд лезут только такие
обычные жоповозки все равно ждут когда их начнешь пропускать
а джип - типа не замечает тебя, давит массой так сказать
по крайней мере в нашем колхозе так
всегда вижу издалека - прадик/200й несется сзади - 100% полезет внаглую в ряд
а вот уй ему
я тоже спешу, т.к. всегда опаздываю везде![]()
было 4 пассата...525
Твои слова бы да до этих дураков донести. Именно по этой причине по езде видно, какой человек и как бы он себя вел в обществе если бы не боялся по морде получить. Вряд ли такое гондурасы выкатывают свою тележку без очереди в магазине, орут на прохожих, бегают в толпе, толкая всех плечами. Они ссут. А в машине-они в железном домике, можно, если что, запереться или свалить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
был такой боксер очень классный - Роман Романчук (умер в 37 от инфаркта). в его жизни был эпизод - за который он сидел. у него случился конфликт, и Романчук вроде уже собрался уходить - развернулся и ему выстрелили из травмата в голову. И он истекая кровью убил стрелявшего, за что сел потом. Вот надо было это стрелявшему ? а мог бы пожить
ты вообще в жизни дрался хоть раз? искренне считаешь что ударить человека рукоятью по башке просто? при условии что не по затылку когда он тебя не видит?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
накуй накуй, как платят по осаге и как ремонтят я видел......а зачем тогда ствол носить?
до аварийной ситуации тьфу 3 раза не доводил
да и ваще - зачем мне бодаться с кем-то?
если в меня вьедут - это его проблемы, пусть хоть забегается и заорет вокруг
если применит силу или повредит машину - ему же и отвечать
видео я тут скидывал уже, как с такой стервой погонялись на трассе