0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
повторюсь опять)))))ну когда-то ж я ездил на машине как у тебя щас, и было все то же самое.
плюс я тебе говорю о том, что просто так ты человека хоть немного чем-то занимающегося рукоятью по башке не ударишь. донести рукоять до головы практически то же самое, что донести кулак до той же головы. рукоять даже сложнее))) сходи в любойй зал и попробуй такой удар молотом (как будто рукоятью ударить хочешь) донеси до человека, который хоть пару месяцев боксом позанимался для себя. поверь будут проблемы с этим
накуй ваше каратэ, когда в кармане два тэтэ![]()
согласен полностью! но по опыту, неадекватов пруд пруди(может из-за профиля общения)и проще сразу бить первым и бить наглухо до бессознанки
из 20лет, через день реально приходится учить "умных и особо пьяных".......люди демоны
причем последнее время таксоЧурки со своими насваями и тд
p.s сейчас машина без опознавательных знаков, лезут тупо перпендикулярно, глядя в свой навигатор яндекс-такси и тд
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Чет не пойму.. тема пошла про ТТ и карате.. соседям морду бить ???![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Britanets, у меня сегодня кстати интересовались на съезде с садового на яузу когда употреблял последний раз))) я после тренировки видать выглядел не очень
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, смени машинуя ведь говорил, что ты и она = братва и кольцо))) Рио/Солярис и будешь только в Такси алярм попадать))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Брошу его ) сам факт чего то в руке жолжен дать повод задуматься!ну когда-то ж я ездил на машине как у тебя щас, и было все то же самое.
плюс я тебе говорю о том, что просто так ты человека хоть немного чем-то занимающегося рукоятью по башке не ударишь. донести рукоять до головы практически то же самое, что донести кулак до той же головы. рукоять даже сложнее, потому что быть придется по длинной и медленной траектории))) сходи в любой зал и попробуй такой удар молотом (как будто рукоятью ударить хочешь) донеси до человека, который хоть пару месяцев боксом позанимался для себя. поверь будут проблемы с этим
а ты прям думаешь что взял железку в руку и пошел крушить.. если б ты прут стальной длинный взял - то да, против лома как грится.... а рукоятью пистолета - скорее сам выхватишь
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |