0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я таких и в жизни не встречал, странно, да?
это как бы естесственно - обязательно вылезать из машины и давать по морде?
кто быдло? тот кто влезает или кто не пропускает?
было 4 пассата...525
т.е. всех прям впускаешь перед собой?
даже если совсем беспредельно лезут?
святой человек!
ну с Падре то понятно, а ты![]()
было 4 пассата...525
аминь
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сильные люди конфликтов избегают, потому что думают о последствиях. Дураки о них не думают, а слабым нужно поднимать свою самооценку.
-Как я круто не пустил того козла на мерседесе!!! Понаворуют, честным людЯм не проехать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
нож + пневмат (в качестве куска железа)
но конечно это только на совсем крайняк в случае угрозы жизни[/quote]
Ух и люблю я таких Рэмбо, кто возит ножи и пистолеты в машине.. Мой совет, выкинь и то и другое, и тогда 100% тебе удастся уладить любой конфликт словами или педалью газа, более того, вероятнее всего и конфликта то не будет
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Kircomp, почему у тебя получилось как будто это мои слова про нож и пневмат?-)) как будто ты меня цитируешь? это ж Микки сказал ,редактни плз)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
включаю люстру(раньше было веселее, сейчас печальней, машина поменялась) и кря-кряпомчался вдоль отбойника
)) никаких подрезов и тд
и то, мотоциклистов на мкаде в "мотополосе" пропускаю всегда, боятся, но на всю катушку мчат вдаль с аварийкой
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Парни вы просто на таких малолитражках давно не ещдили, когда каждый второй жып тебя не замечает, вот и судите)) я когда на соренте ездил тоже был спокойный кап удпв)) а ща выживать приходится))) пишу за пулем сорян
было 4 пассата...525
Ух и люблю я таких Рэмбо, кто возит ножи и пистолеты в машине.. Мой совет, выкинь и то и другое, и тогда 100% тебе удастся уладить любой конфликт словами или педалью газа, более того, вероятнее всего и конфликта то не будет[/QUOTE]
Это на крайняк! Нашего брата таксиста часто хотят ограбить! А так конечно в зал. Пу не лезу никогда осознавая свои возможности и способности))))
было 4 пассата...525
Блин тоже будто не процитировал, че за глбки
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну когда-то ж я ездил на машине как у тебя щас, и было все то же самое.
плюс я тебе говорю о том, что просто так ты человека хоть немного чем-то занимающегося рукоятью по башке не ударишь. донести рукоять до головы практически то же самое, что донести кулак до той же головы. рукоять даже сложнее, потому что быть придется по длинной и медленной траектории))) сходи в любой зал и попробуй такой удар молотом (как будто рукоятью ударить хочешь) донеси до человека, который хоть пару месяцев боксом позанимался для себя. поверь будут проблемы с этим
а ты прям думаешь что взял железку в руку и пошел крушить.. если б ты прут стальной длинный взял - то да, против лома как грится.... а рукоятью пистолета - скорее сам выхватишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!