0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спасибо! Ваше обращение от 26.09.2018 отправлено в "УГИБДД УМВД России по Архангельской области"
ID обращения: 403346
Код проверки статуса обращения: 769eb9215a9b6d321bf4cdc791b244fb
Ссылка для просмотра статуса обращения: https://гибдд.рф/request_main/check/...f4cdc791b244fb
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.
--- Добавлено чуть позже ---
нене, забор сразу заканчивается у машины, а слева тротуар изгибается вдоль забора и там проход! к моему офису
хоть что-то сегодня полезное сделал
очистим город от автохлама!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас тоже опель стоит столько, сколько я там живу. Колеса уже сдулись и деревья из под него растут. И стоит на пандусе, занимая ценно парковочное место для пиздорожникоф! Надо маляву накатать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Кстати, последняя новость о парковках на газоне:
26.09.2018 15:20
Печать
У петербуржца не получилось доказать суду, что парковка на газоне законна и безнаказанна
Очередной акт затянувшейся драмы о парковке на газоне разыгран в Петербурге. Автомобилист-нарушитель хотел победить чиновников, но не получилось. Суд сделал акцент не на парковке, а на нарушении правил благоустройства.
Как сообщает 26 сентября объединённая пресс-служба судов, Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел административный иск гражданина Алексея Рязанова к губернатору города и ЗакСу. Мужчина требовал признать недействующим закон Санкт-Петербурга от 31.05.2010 №273-70 «Об административных правонарушениях в СПб», в части статьи 32, в редакции №43-10. Статья эта звучит так:
«Размещение транспортных средств на территориях, занятых зелёными насаждениями общего пользования, территориях детских площадок, спортивных площадок, площадок для выгула животных, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от пяти тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц – от ста пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей».
По этой статье Рязанова привлекли к ответственности – за неправильную парковку.
Однако автомобилист припомнил, что ранее данная норма признавалась недействующей. Она противоречит законодательству РФ, и, приняв её, субъект превысил свои полномочия, так как данные правоотношения урегулированы ПДД РФ и КоАП РФ, уверял истец судью. Но не убедил.
Санкт-Петербургский городской суд отказал Рязанову в удовлетворении требований. Субъект РФ, по мнению суда, вправе устанавливать административную ответственность за нарушение правил благоустройства, установленных законодательством этого субъекта, а данные правоотношения относятся именно к этой сфере.
Вопрос со штрафами за парковку на газонах в Петербурге решают несколько лет. Очередную попытку сформулировать норму в соответствии с федеральным законодательством предпринял городской парламент в декабре 2017 года. Предыдущий документ, разработанный Законодательным собранием, был отменён Верховным судом. ВС признал недействительными штрафы за стоянку на территориях, предназначенных для зелёных насаждений, поскольку они противоречили федеральному законодательству: дело в том, что запрет был сформулирован на основе таких понятий, как «движение» и «остановка», а они регламентируются федеральными Правилами дорожного движения.
В январе 2018 года ЗакС всё-таки принял законопроект. В этом же году законопроект, предполагающий изменение КоАП и штрафы за стоянку на газонах, был внесён и в Госдуму.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а ломучесть как у них?
было 4 пассата...525
Один знакомый купил Инсигнию - машина конфетка. Потом пошли поломки, на новой машинеПо гарантии ремонтировал несколько раз, потом терпение кончилось, сдал на совсем. Купил Ладу Весту, кажется, и захлебываясь рассказывал как она хороша.
Кому-то везет, кому-то нет.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ну зачем такой подменой понятий заниматься? речь была не о том что есть курицы, гребущие под себя, а о том что есть люди которые умеют не только под себя грести. и вот их как раз найти не проблема
да. у меня когда я еще на ауди ездил у знакомого был новый ГЛ500 164-й, такой же как я себе позже взял б/у-шный. Так он с ним умаялся, по гарантии только коробку 2 раза перебирали, и еще много чего по мелочам. Человеку как-то ну очень не фартануло, и когда он узнал что я в перспективе хочу такой же - очень меня отговаривал, говорит более ломучей машины он не видел. потом со временем я таки купил себе такой же , но не новый а с пробегом 120 000 - и он вообще проблем мне не доставлял, как и все 4 мерса с пробегом, что у меня были. а у человека он новый сыпался как не знаю что
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Подменой никто не занимаетсяИзначальный посыл был про поговорку о курице. И, это, я в курсе, что на земле еще сохранились альтруисты.
покажи мне хоть одного, кто так думает?-))
тут наоборот половину народу хлебом не корми, дай тока с Лапачевым не согласиться))) даже если я напишу что дважды два четыре - и то мне кажется спорщики найдутся)))) у них похоже та же психология, как у водил девяток-жигулей, у которых часто не пропустить мерседес при перестроении, когда тот включив поворотник хочет аккуратно перестроиться - дело гордой чести и повышения самооценки! так и у многих форумчан - что-то удлинняется походу от несогласия с Lapachev, даже если он напишет вышеупомянутое 2х2=4 )))
когда включаешь поворотник и ждешь когда пропустят - это норма
а когда включил и нагло лезешь - не пущать!![]()
было 4 пассата...525
это понятно. я говорю о случаях, когда я вижу что девятко едет в десяти метрах позади, зазора более чем достаточно что б перестроиться никому не мешая, врубаю поворотник и начинаю перестроение. и тут водила зубила вдруг просыпается и бьет по газам не давая перестроиться
тоже глупость на самом деле. я всегда и таких пропускаю. ну станет ли мне легче если он окажется тоже упертым бараном и в итоге мы чирканемся? вопрос риторический. не там вы свое я доказываете. вернее напрасно на дороге таким образом х..ями меритесь
так то да
но борзоту не терплю
ведь заметь - так перестраиваются в 99% случаев владельцы джипов - типа высоко сижу - хер вы меня достанете
даже если баба за рулём там сидит
никогда таких не пускал и не буду
а если чирканет - будет ремонтировать
мне своего ведра не жало подставить
говоришь - есть место - тоже понятие растяжимое
зачастую такие перестройщики влезают так, что приходится на тормоз нажимать, даже если не ускорялся при этом
ты же планируешь начать торможение например в одном месте
а изза этого козла приходится раньше и сильнее жать на тормоз
а нах мне надо?
тем более приходится потом ждать на перекрестке лишние 2-5 минут (он проедет, а я не успею)
вот когда вежливо просят пустить - другое дело!
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
странно
например если мне очень надо, ошибся перестроением и что бы не мешать другим, пытаюсь быстрей съехать - не пропускание влечет проблему многим
да ситуаций море, проще быть вежливым всегда, с улыбкой быть, а не с кислой мордой: - "вон лезет, не пущу, на таран возьму, но не пущу, буржуй наверное, понакупят прав, теперь ездить не могут, лезут и лезут"
https://www.youtube.com/watch?v=TBJjDBx10aY
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Была Инсигния, внешне вах, да и внутри после б5+ тоже казалось вершина. Бенз жрала ведрами, единственная поломка за три года начал антифриз хз куда уходить. Так и продал
Три пассата было...