1

Получено: 319 Отправлено: 115 |
Эх Стена нету, такая тема сытная
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Форум уже не торт.. где призывы к радикальным методам решения проблемы?
Сопли жуете.. автор мамкает
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну бывает у них, взрослые, мне тут то же указали как то на дверь в сердцах из-за сестры, накрутила... хотя эта дверь мне принадлежит частично и мною оплачивается и не говоря что мной решаются многие вопросы
... что сделаешь, все мы люди...![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
5 км проехать для тебя непозволительная роскошь? это что - работа на бусе такой доход дает?
а по теме - какая разница собственность он у тебя или нет? а если б у тебя икарус был в собственности - тоже во двор бы загонял? у меня тоже в собственности две рабочие не легковые машины, но у меня хватает мозгов не забивать ими двор в условиях дефицита парковочных мест. но у владельцев бусов похоже свое (у всех одинаковое) мнение на этот счет. ты уже второй здесь такой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вы на такси тут не гоните
по теме - бесил сосед, который на автобусе ритуальных услуг парковался
ща вроде перестал
во-первых места дофига занимал
во-вторых надпись ритуслуги с утра радости не доставляла
--- Добавлено чуть позже ---
прошу обратить внимание, что прокурорские и прочие габешники живут без машин
советская власть не позволила наворовать![]()
было 4 пассата...525
просто в квитанции в графе "содержание общего имущества" чуть сумма увеличится для тех, кто не платил
грю - ща как раз судился с жильцами, которые были против установки видеокамер в доме
они проиграли, будут платить по квитку
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вышел с утречка покурить (на балкон с кофейком ) настроение бодрое , и тут в глаза надпись - Ритуальные услуги
ко мне еще рано вроде ...теща в полном расцвете силперебрал в голове всех соседей , к кому бы в самый раз
потом вспомнил ....сосед устроился в похоронное бюро и за ним прислали служебное авто с водителем
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почему много? Как обычно, 1 х 2 м
Но об этом помнить надо
Что-то Шариков вспомнился и его служебный рыдван
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
размеры буса Т5
а это размеры GL
размеры пассат б5
если жене понадобится куда-то съездить, то она просто обязана идти в соседний двор или на задворки за машиной, потому что место, одна семья, может занять одно... на одну семью!
все чаще и чаще встречаю странное представление у нас в стране о справедливости... каждый гребет себе, не взирая на остальных и не важно, нужно это себе или нет, пусть будет...
аххха и у тебя так же... ?! это нормально
более того, оно даже не замечается, с энергокомпанией решил вопрос или с жкх или ...
но опять, как бы обидно не было, эти люди одни из самых важных и любимых!![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
дело не в размерах, а в том что машина для работы есть машина для работы. у меня таких бусов может быть десяток, и все в частной собственности. и ты хочешь сказать что это не будет свинством по отношению к соседям парковать их во дворе при дефиците парковочных мест ?вопрос риторический. поставить такое ведро вне двора вообще не проблема, но почему-то каждый владелец полугнилого буса норовит его не то что во двор - а чуть ли не на лестничную клетку загнать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
как ни крути, а транспортёр больше места занимает
да и вид портит - высокий он
а как коллеги относятся к типам, которые камней насыпали на газон и бухтят, что на это место никто не может вставать кроме них?
еще и трос с замком повесят
один раз с таким козлом столкнулся - на второй раз говнюк меня своим прадиком прижал к дереву, еле выехал
но саморезов на камни ему насыпал там
через неделю гляжу - еще и морда у прадика разбита
карма ёпта
было 4 пассата...525
Lapachev, дружище, он ясно написал, ездит на нем на работу и с работы, так же работает
если бы он написал, что паркует его просто так, это другое... какая разница, будет на GL ездить на работу или на рабочем бусе?
понимаю, если бы жене не нужна была машина и не использовалась совсем, то тогда да, сделать как я, у меня седан стоит в деревне, так как на нем ну ооочень редко езжу и в силу других причин он мне не нужен
а когда двое на автомобилях - это криминал?! (так же, риторический)