0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что, Саша, сезон уже нужно закрывать. Температура наружного воздуха, уже, даже в солнечную погоду, крайне неполезна для здоровья моцициклиста+температура покрытия уже очень низкая, можно расколбасится там, где летом пролетал на боку.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
во-первых Сережа при такой температуре мотоциклетная резина держит отлично, она не совсем как автомобильная летняя. вернее совсем не как автомобильная. я регулярно проверяю качество сцепления с асфальтом безопасным торможением. во-вторых ты забываешь что у меня тяжелый крузер, а не юркий спорт. и моя манера езды сводит вероятность срыва колес практически к нулю в любую погоду, пока на дороге нет физически льда. у меня по-прежнему по сути одна основная вероятность дтп-если кто-то в меня перестроится или еще как-нить собьет, а это от температуры воздуха не зависит.
--- Добавлено чуть позже ---
это ключевой момент- я нигде и летом на коленке не пролетаю)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
про свою дорогу в СНТ скажу - гоняют только бомбилы - таксисты , на рено - говно
дачники на своих ездят нормально , в повороте особенно т.к узко и ограничена видимость ,
и по страховым никому не хочется бегать после ДТП , тачку
в разгар дачного сезона ремонтировать как то не айс
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
где вы такие места находите?
сами виноваты - нефих ходить там, где опасно
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lemur,
это шутка была![]()
vit, бывает![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Так че с соседями делать?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В Италии мужчина застрелил соседей из-за разногласий по парковке
РИМ, 29 сен — РИА Новости, Александр Логунов. Очередная ссора из-за парковки под домом закончилась тройным убийством на юге Италии, сообщают местные карабинеры.
Житель провинции Лечче в возрасте 56 лет арестован правоохранителями в ночь на субботу после того, как он застрелил троих своих соседей по улице, которые, по его мнению, постоянно ставили свои машины под его домом..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В распоряжение «Блокнота Волжского» попала видеозапись жестокого убийства во дворе дома №180 по проспекту Ленина. Жильцы дома зафиксировали разборки между подозреваемым в убийстве и жертвой.
Подробнее: http://bloknot-volzhsky.ru/news/poya...zhskom-1022217
запечатлен момент убийства местного жителя. По информации журналистов, 32-летний мужчина слушал на улице музыку. Это не понравилось женщине, которая пожаловалась на "меломана" своему мужу. Вооружившись пистолетом и арматурой, несколько человек подошли к автомобилю, где стоял молодой человек. Один из злоумышленников сделал несколько выстрелов, после чего мужчина упал на асфальт. Он скончался от полученных ранений на месте происшествия.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, что могу сказать-награда нашла героя. Жаль, что теперь карателя посадят, как за убийство человека. Когда люди поступают таким образом напрашивается только один вывод - за-дол-бал видимо, в конец. И по тексту статьи я прям рыдал от умиления.
Молодой человек сидел тихо и мирно ночью во дворе, слушал Моцарта, у себя в машине, никому не мешая. Однако какой то поганой бабе сквозь сон показалось, что ей мешают спать, она накрутила своего негодяя мужа, который вооружился арматурой, пистолетом, кастетом, топором и соседями по дому, пошел и убил интеллигентного любителя ночной классики. Страх и ужос!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а это архангельские методы борьбы с парковщиками:
http://www.news29.ru/novosti/proishe...angelske/76897
было 4 пассата...525