0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я может быть не прав, но на дачах бы запретил такое качественно покрытие. По одной простой причине - по буеракам народ особо не разгонится, все таки подвеску жалеют, поэтому ДТП если и есть, то со смешными последствиями, а вот по такому покрытию летать будут до железки. И пьяные. 100%.
У нас дорога по СНТ шириной в полторы машины, скорость ограничена 20 км/ч...ну и трубами через дорогу, типа лежачие полицейские. Так вот, положили асфальтовыую крошку и пока она была нормальной сразу нашелся долб..б-мой сосед (я бы раньше и не подумал), который по пьяни разогнался под 60.То, что кругом дохрена детей, кошек/собак и пожилых людей с тележками мудака не смутило-покрытие же позволяет.....Сейчас разбили нахрен-теперь все ездят с разрешенной скоростью.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
полностью с тобой согласен!!!! у друга первый дом в снт, как на шоссе теперь живет......Я может быть не прав, но на дачах бы запретил такое качественно покрытие. По одной простой причине - по буеракам народ особо не разгонится, все таки подвеску жалеют, поэтому ДТП если и есть, то со смешными последствиями, а вот по такому покрытию летать будут до железки. И пьяные. 100%.
У нас дорога по СНТ шириной в полторы машины, скорость ограничена 20 км/ч...ну и трубами через дорогу, типа лежачие полицейские. Так вот, положили асфальтовыую крошку и пока она была нормальной сразу нашелся долб..б-мой сосед (я бы раньше и не подумал), который по пьяни разогнался под 60.То, что кругом дохрена детей, кошек/собак и пожилых людей с тележками мудака не смутило-покрытие же позволяет.....Сейчас разбили нахрен-теперь все ездят с разрешенной скоростью.
p.s Собянин с Воробьевым постарались......60+ лет была щебенка
и кошака я перестал возить да, бомжует/скучает в квартире
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
для того что б от этого ощущать плюсы в карме - надо изначально быть задротом. тогда каждый чих будет восприниматься как подвиг, и чел после него будет весь день (а то и неделю!!!) ходить с гордостью за себя. а когда ты себе (да и остальным, чего уж) уже во многом все доказал и знаешь себе цену, такие дела не воспринимаются вообще никак по части повышения кармы. от того и нет никакого желания в них ввязываться
говоря спортивным языком - что бы чувствовать + к карме от того что выжал с груди полтинник - надо изначально быть дрищом. если ты жмешь под 200 то тебе этот полтинник и в руки-то брать не захочется. ну просто не интересно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это в гибдд такая веселуха?
--- Добавлено чуть позже ---
прокурорский тоже так думал
пока не был послан нах обычным работягой
и ведь не поспоришь!
думаю дальше будет включать сигнал
насчет гладких дорог - на трассе наоборот работает: когда М-8 была как после бомбежки, ездили только по обочине - ДТП были через каждые 100 км
сейчас едешь по этому автобану - красота
ни тебе дальнобоев в кювете, ни прочих дтп
но на даче лучше бы всё в лежачие полицейские закатать![]()
было 4 пассата...525
Mikke, в гибдд еще не такая веселуха бывает))) рапорта по патронам регулярные
ты уже с пятого раза не догоняешь сути. если б он так думал - он бы в этот разбор вообще не полез, и не вышел бы из машины и не пошел бы права качать. понимаешь? а раз вышел и решил из-за ничего разборку устроить - значит член еще коротковат, и требует самоутверждения. понимаешь, иной всю жизнь так с комплексами и живет, хоть генерала ему дай.
тебе похоже тоже не понять про что я говорю ))))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас вместо лежачих полицейских положили ТОООЛстый корабельный канат. По подвески знатно бьет
У меня гиря 24 кг без дела стоит уже который год, может кому надо?
Britanets, Опсная у тебя работаБереги себя. Вопрос: за каждый патрон надо отчитываться? В сериалах пуляют по несколько обойм, а рапорта не пишут/не показывают
Не порядок
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
кореш-гаишник бывший (т.к. уволили за взятку пивом)
рассказывал - как они на планерке сидели и один даун у них макарова разрядил в стену рядом с начальником отдела
у уха пуля прошла)
просто на предохранитель не поставил)
или как я им пиво привозил в каптерку, где на дежурстве они порнуху смотрели)
другой раз он накурился и ехал 20 км/ч никто не мог обогнать, т.к. люстру зажег
ща дошло, ок
ой ты че!
как в армии же! уголовка за утрату!
тот же кореш один раз на шахе они ехали служебной - улетели с дороги
он сидел сзади оказался спереди)
при этом рост 1.9 м
обойма улетела в кусты, так и не нашли вроде
зае***ся отписываться потом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В машине вози, и если что - выходи с ней в руках, спрашивать...
Биляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Ты прости меня, дружище, но у вас там прям клуб Буратин, какой то...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, уж..кореш-гаишник бывший (т.к. уволили за взятку пивом)
рассказывал - как они на планерке сидели и один даун у них макарова разрядил в стену рядом с начальником отдела
у уха пуля прошла)
просто на предохранитель не поставил)
или как я им пиво привозил в каптерку, где на дежурстве они порнуху смотрели)
другой раз он накурился и ехал 20 км/ч никто не мог обогнать, т.к. люстру зажег
Будни и забавы жителей депрессивного города!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Непуганных буратин!))) пушкин андрюха одноклассник мой) закадычный)
https://www.gazeta.ru/auto/news/2013..._3181101.shtml
Но ща гостиничный бизнес у него и сауна))))
было 4 пассата...525
ржуууу))))
Mikke, про обойму что-то сказочно
она в нагрудном кармане и калаш с рожком в багажнике, надо поваляца адски (это опция дпс патруля, берем всегда!)
конечно это может мск правила
еще два бронежилета в багажнике......легких от пистолетных
охренеть как я вовремя в офис на байке приехал. только зашел, переоделся из экипа - и начался дождь с градомна 10 минут позже - и встрял бы под этот замес)))
Хз с его слов записано верно, мною прочитано))) хотя может обойму и нашли потом! Или она уже снаряжена была! Крутануло их сильно тогда через крышу
было 4 пассата...525