2

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
закрытая информация так-то)))) и только по мск
--- Добавлено чуть позже ---
выстрел получишь куда-нибудь сразу же если нарвешься, говорю как сам делал (если достал - стреляй), в ногу стрелял два раза в жизни, один раз на службе(это были нервы и ад со сбитым пешеходом, стрелял вслед, попал в ногу), второй раз резиной влупил, тут меня просто ждали во дворе.....на 13лет чел уехал
Получено: 276 Отправлено: 35 |
У меня сосед - главный по подъезду. Кем он там работал в Советском союзе не знаю, но если че будет крышей. Яблоки и кабачки мамке моей все таскает
Кто там за проставу... на всех шашлыка не хватит
1.8T 02, AWM
данунах))) мангал разверни, все вылезут.....то что ты жмот и еле-еле идешь на контакт уже видно со второй страницы (я бы гонял таких и ничего бы мне не было)
p.s въехал, пропишись
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ща вот пришлось говнаря северодвинского из машины выпроваживать, денег у него не было, сел на переднее пьяный, сказал не повезу, на всякий случай нож под рукой держал)) и ключи вытащил от машины) он нще карту банковскую выронил, выкинул ее в окно, все равно ам минус три косаря с его слов) не переведутся на Руси дебилы(((
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Во понафлудили. Хорошо не встрял, все само разъяснилось. Иногда полезнее выпасть из диалога
А по пропусканию предложу свою интерпретацию: едет в один ряд по Приморскому (Зеленогорск - Солнечное например). На ж/д станциях (Комарово, Репино, АЗС ТНК, Солнечное) дорога раздояеца/раздваивается. Особо торопящиеся перестраиваются в левый ряд для разворота и гонят. Но ведь знают паскудники, что через 400 м левый ряд переходит в правый основной и им надо перестраиваться. Вот они и лезут, жипы в основном без поворотника в наглую жмут. Какие ваши действия?
Если вежливо попросятся - пропускаю, если нет - пнх. Почему правый основной ряд стоять должен пропуская левых обгоняльщиков?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
да конечно не должен.
Ребята,я никого не агитирую пропускать всех наглецов, хочется вам бодаться - бодайтесь. я себя веду так потому что я очень и очень нервный человек, и когда я начинаю конфликтовать это ничем хорошим в первую очередь для моих нервов не заканчивается никогда. Потому я по сути веду себя так, как наименее энергозатратно для моей нервной системы. Вот вы все непропускальщики уперлись во фразу "почему я должен??"- разве я где-то говорил что должен? нет, я говорил что пропустить всегда менее энергозатратно и просто, а уровень несправедливости в данном случае слишком мелкий, что бы меня это хоть как-то царапнуло. я прекрасно понимаю что 99 процентов таких наглецов ведут так себя скорее по глупости, и если я начну с ним конфликтовать- он скорее всего будет стоять ссаться и извиняться. потому я не вижу смысла с ним воевать, и учить его тем более
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я тоже не конфликтный, пропусти и останови)))))сколько раз так делали, а глазки у них красные)) им неемется встрять в поток (вот мой контингент ниже, зубилы и прочая нечисть вперемешку с арами)да конечно не должен.
Ребята,я никого не агитирую пропускать всех наглецов, хочется вам бодаться - бодайтесь. я себя веду так потому что я очень и очень нервный человек, и когда я начинаю конфликтовать это ничем хорошим в первую очередь для моих нервов не заканчивается никогда. Потому я по сути веду себя так, как наименее энергозатратно для моей нервной системы. Вот вы все непропускальщики уперлись во фразу "почему я должен??"- разве я где-то говорил что должен? нет, я говорил что пропустить всегда менее энергозатратно и просто, а уровень несправедливости в данном случае слишком мелкий, что бы меня это хоть как-то царапнуло. я прекрасно понимаю что 99 процентов таких наглецов ведут так себя скорее по глупости, и если я начну с ним конфликтовать- он скорее всего будет стоять ссаться и извиняться. потому я не вижу смысла с ним воевать, и учить его тем более
p.s ты чего не спишь?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
утро же уже)))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Странно. Хотя бы бумага на руках, подтверждающая права на недвижимость из центра обслуживания то должна быть. У нас на сам участок госакт оформляется без указания собственника. Он потом просто передаётся новому собственнику, а в ЦОНе, после внесения данных о собственнике в базу, выдаётся расчепятка с указанием правового режима, ФИО, размера, кадастрового номера и адреса.На придомовую землю и землю на которой находится дом документов не дают. Потом при продаже (смене владельца квартиры) просто задолбаются переоформлять документы на землю.
Просто считается на собственника его доля в зависимости от площади квартиры (или доли на квартиру) от общей площади дома.
Проходили, меня прокуратура за справку о доходах и расходах за то что не указал в собственности долю на земельный участок в многоквартирном доме пыталась наказать.
Начали разбираться, отстали. Походу не я один был, внесли изменение в правила заполнения справок, теперь такое имущество просто не указывается, так как я не могу его продать, оног принадлежит дому.
По теме вопроса, надо поставить камеру, что бы снимать машину, в случае если будут хулиганить, будет доказательство, кто и когда.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
такие тренированные кулаками редко машут, бо понимают что к чему)))хотя отморозки конечно встречаются.
даа, веселая работа у тебя. а как разбежались? вы его не приняли чтоль?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
трясут хозяина авто, попадос ему
хорошо что живой хозяин, обычно труп на таких машинах (солярис повернул там где только прямо всего лишь)
вооот, тут как раз и есть краеугольный камень - как поступать= Но ведь знают паскудники, что через 400 м левый ряд переходит в правый основной и им надо перестраиваться. Вот они и лезут, жипы в основном без поворотника в наглую жмут. Какие ваши действия?
Если вежливо попросятся - пропускаю, если нет - пнх. Почему правый основной ряд стоять должен пропуская левых обгоняльщиков?
считаю, если чел 100% знает о сужении дороги - морального права пролезать без очереди не имеет
обычно такие жипы как раз и подлетают, причем как ты написал - на большой скорости, без поворотника
нагло в наш ряд
была хохма мес. назад - такое же сужение, точнее люк открытый и стоит знак типа объезд направо
собсна финик с левого ряда хочет направо встать и проехать
без поворотника
а я как раз ехал в автобусе, автобус тоже хочет проехать за фиником, но того не пускают!
т.к. не включил поворотник
автобус мой ему посигналил, тот включил поворотник и его пустили
затем картина - проехали, на остановке финик останавливается, чел вылазит
в погонах! прокурорский и вразвалочку к нам)
за что был послан прямым текстом, и видимо чтобы не позориться прыгает в свое ведро
и в точку уходит)
+ 5 к ego автобусника
- 5 у финика![]()
было 4 пассата...525
у вас больше порядку видатьСтранно. Хотя бы бумага на руках, подтверждающая права на недвижимость из центра обслуживания то должна быть. У нас на сам участок госакт оформляется без указания собственника. Он потом просто передаётся новому собственнику, а в ЦОНе, после внесения данных о собственнике в базу, выдаётся расчепятка с указанием правового режима, ФИО, размера, кадастрового номера и адреса.
у нас мало че оформлено нормально!
жаловался в мэрию на яму между домами
ответ - участок НИЧЕЙ!
ни дома, ни магазина рядом, ни садика, ни администрации
остается только иск с обязанием принять в собственность накатать
или в прокуратуру закинуть, руки не доходят
было 4 пассата...525
у мну на даче асфальт проложили, на днях вырезали кусочки под тест-отчет видать)) и ятаки умудрился проколоть заднее колесо на скутереу вас больше порядку видать
у нас мало че оформлено нормально!
жаловался в мэрию на яму между домами
ответ - участок НИЧЕЙ!
ни дома, ни магазина рядом, ни садика, ни администрации
остается только иск с обязанием принять в собственность накатать
или в прокуратуру закинуть, руки не доходят)))
p.s Лапачеву, шина33 годный мотошиномонтаж, я конечно сам снял колесо (а там глушак, аммо, подвеску....короче это ад на скутере)