0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
undeadman,
Масло изолятор. Ферроцен в горшках разлагается на оксид железа и ........ В присутствии СО оксид железа восстанавливается до металлического железа(прямо на изоляторе). СО образуется при взаимодействии СО2 и молекул углерода(сажевый нагар в поршневой).
В общем все как в учебнике химии.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
у нас его нет, есть 95 95 ecto и 98.
помню эксперемнтировал на старой мазде, ей все пофиг было, брат в xedos 2.5 v6 лил российский "контрабас",
что на заправках прямо заграницей, думаю качество в деревне под Псковом, наверно не ух. Да на "нашем" 95евро и вашем 95, вроде как ел нашего меньше, но разница в цене компенсировала с большим плюсом.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
))) три вопроса, откуда инфа, почему именно так? и как узнать через какой самовар гнали бензин, который заливаем на АЗС?
машина америкос? у меня тоже написано 91... только уде было ранее на форуме, у нас с амерами разная система оценки октанового числа их 92-ой это наш 95-ый.
и это у опелей было типа "реле" переключать 92/95, причем на 95-ом меньше расход был и динамика лучше.
еще бы свечи нормальные везде продавались...
а как это выглядеть должно в теории?
Дженщины полезли на мужской форум)))) мужской шовинизм )))
или дежурная фраза.
он только в центре России такой есть, у нас такого не водится. я в ДВС себе их масло лью, беру в Питере.
--- Добавлено чуть позже ---
не помню такого)
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 43 Отправлено: 1 |
скоро покажу логи снятые на разном бензе 95 лук,роснефть,шел в пауэр и 100 лук,будет интересно тем у кого бомбит пукан и говорят "залил 100 лук разницы нет,маркетинг,развод и т.п"
audi st3,quattro
Roman 51,
ни как - это коммерческая тайна самогонщиков.
Просто заправляйтесь на оной заправке и раз в три месяца проверяйте состояние изоляторов свечей.
Оксид железа имеет коричневый цвет и в теории и на практике.
--- Добавлено чуть позже ---
sashka68,
по секрету, продвинутые бензины с моющими присадками появились после того, как сомогоньщики начали экономить на пропаривании цистерн перед заливкой топлива......немного моющих присадок в цистерну и вот чудо - бензин с моющими присадками.....
, VAG COM
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я о таком свойстве бензина пока не слыхал. Масло с моющими свойствами - да. Думал основное свойство сгореть без копоти, выделения серы, окислов азота, нагара.... А вот то, что он еще и моет что-то не знал. Честно признаюсь.
А о качестве бензина в РФ каждую вторую субботу и воскресенье по российским каналам слышу. Типа проверили около 80 заправок, в 70% недолив от 5-ти до 19% и некачественный бензин. В основном независимые АЗС, но и бренды тоже попадали в списки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, у наc в Беларуси такой бензин идёт под маркой BN-92, на Белоруснефти... говорят он имеет моющие присадки/ https://auto.onliner.by/2015/04/14/benzin-bn-92
http://www.belorusneft.by/sitebeloil...-toplivo-BN-92
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
так и на одной лью, а свечи просто так крутить, толку то? если на одной АЗС подороже бензин, а все остальные ИМХО не то что гуано, но близко.
И так с картой лояльности за 95-ый выходит 44.80, а у меня полный привод и автомат, и пенсионный режим не очень люблю )
так по цвету свечей всегда вроде определяли богатая или бедная смесь или это терь будет заблуждением?
WVWPD63B04P243274
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
угу, у меня их два вроде, один заглушен из-за ката...
WVWPD63B04P243274
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
При условии, что датчики и исполнительные уст-ва системы впрыска работают исправно
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 7 Отправлено: 1 |
SerG_MSV, Вот я и думаю че за хрень с моим авто. То дергается то нет. Вчера дергалась, потом заглохла на перекрестке. Завел и все подергивания пропали и разгон не плохой. А все диагносты грамотные по рыбалкам разъехались
1,8 ADR 1997г механика, климатроник.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
ну ты хотя бы свечи доставал? А то вон парень рассказывал, свечи купил поставил, проехал 5т, а в одной обломилась изоляция, так же дергаться начала машина
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 7 Отправлено: 1 |
noxeone, первые две доставал. Изолятор по цвету что-то между коричневым и красным. Больше пока ничего кроме замера давления в топливной рампе не делал.
1,8 ADR 1997г механика, климатроник.
undeadman,
Если делать нечего можно попробовать...
Берем ортофосфорную кислоту(можно преобразователь ржавчины)
У ребенка тырим кисточку для рисования.
Если изоляторы матовые, без жирных разводов, мазюкаем изоляторы кислотой, ждем мин 5, затем кислотой при помощи кисточки смываем ржавый налет.
Удодно при помощи одноразового шприца с иглой загонять кислоту в зазор между изолятором и корпусом свечи.
Если изоляторы жирные, прыскаем карблинероом до удаления жирных следов, потом как выше написано.
Дело требует времени и аккуратности, мин 10 на свечу...
Берем одноразовый шприц и дистиллированной водой промываем изолятор, прыская в зазор между изолятором и корпусом свечи.
В результате изолятору возвращается белый цвет, что свидетельствует о том что налет оксида железа мы убрали.
Сушим свечи, нагревая до 110-150С.
Можно не заморачиваться и просто купить новые.
, VAG COM