0

Получено: 1 Отправлено: 15 |
Всем привет, знаю, что моя тема не первая, но все они индивидуальны. Прошу помощи в решении проблемы - дёргается авто при разгоне, рывки или толчки, не знаю как назвать, происходят только при наборе скорости, абсолютно хаотичные, иногда сильнее иногда слабее, с разными интервалами, но заметил одно, если катиться по городу км так 60 отпустив педаль газа, а потом начинаешь набирать для обгона или просто ускорения, то знатная тряска гарантирована ! Ещё заметил, что такого нет на скорости 120+, или просто не так заметно.. В общем, если есть какие-то соображения, буду рад услышать)
P. S. Сопутствующих ошибок нет ! Был почищен дроссель, сетка на бензонасосе, заменил свечи и топливный фильтр.
B5 1.8 AEB 20v-turbo АКПП 1999 американец
Получено: 823 Отправлено: 14 |
sargos, Снятие логов тебя спасет.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 177 Отправлено: 110 |
замер давления топлива в рампе в режиме газ в пол+ логи
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 430 Отправлено: 848 |
сам бензонасос?
Жена Зубастого
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Вариантов слишком много. Давление топлива, форсунки, зажигание, ДМРВ, ДПРВ... Даже тупо подушка коробки может давать "тряску". По описанию мало что понятно.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Автомат ) вкг менял года 4 назад, был порван тройник, ну и клапана за одно сменил
Как померять давление ? ткните, если не сложно ) тему про логи встречал
Вот и я думаю, может он ? может он подобным образом умирать ??
Согласен, но в том то и дело, что нет ошибок, по которым можно что то думать, лишь старые "болячки, как то подогрев правого зеркала, и прочее
B5 1.8 AEB 20v-turbo АКПП 1999 американец
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Даже если насос на пробку может и 7 бар выдать за 10-15 секунд, но если придавлена на днище трубка подачи, этого может не хватить. Просто производительности системы питания не хватает. Это примерно как забитая сетка насоса. . Давление он выдаст, а производительности не хватит. ДВС будет кушать болше, чем систеам питани может обеспечить. И при разгоне, когда ДВС надо много бензина, его может не хватить.... пропуски брыкание...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Я такую же тенденцию замечаю на своем авто когда заливаю 92 бенз, на 95 такого почему то нетХотя рывки не сильные
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
а с каких пор он должен на 92-ом ездить?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 430 Отправлено: 848 |
у меня так было. тронулся, едешь, начинаешь скорость набирать, но разгон ощутимо медленнее обычного, как будто кто медленно за хвост отпускает, хотя и без рывков.
я тогда вообще подумала, что это коробка умирает и поэтому передачи долго переключаются, но при этом перегазовки не было.
а после набора скорости уже нормально, будто и не было ничего.
--- Добавлено чуть позже ---
а мне рассказывали, что 92й вообще лучше всего лить всем, поскольку присадок меньше чем в 95м )
Лью 95.
Жена Зубастого
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Смотри форсунки, возможно текут. У меня было подобное...потряхивало чуть... Поменял бензонасос стало лучше, но потом на трассе, когда тапку в пол форсунка ручьем стала лить.... В итоге замена форсунки и масла от греха подальше. Возможно у тебя при нагрузке давление не держит.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 823 Отправлено: 14 |
и???
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274