0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поздравляю!Один из моих самых любимых мерсовских кузовов - 212 до рестайлинга
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
треклятый кризис что с людьми делает
поздравляю!
фотки салона на закате запили
--- Добавлено чуть позже ---
я сейчас жене ищу тарантайку. заепся мониторить авиты
Три пассата было...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Еще раз с покупкойДолго владел я свои Пипелацем! 12 лет … однако! Но ...решил продать и продал его в течении 12 часов! пусть радует нового владельца! За авто не стыдно!
Выбирал... между новой Маздой 6 2,5 Суприм+ и Ауди А6 3.0 TD…. но купил в итоге..
Вложение 199289
--- Добавлено чуть позже ---
а всего то … спросил у Вани (Кулера) совета!...……)))) приехал к нему, пообщались, покатал он меня на своем тазике.... и все, Все перевернулось в моем уме! и вот я бегаю по Москве ( и снова респект Ване, за уделенное мне время, за советы) и выбираю МБ.
Искал 249, но чот не сложилось, в итоге 306 коней на полном приводе!
Добро пожаловать в стан кому за 300
Совместное фото потом запулим![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
И птс-ки вышлем почтой![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 47 Отправлено: 13 |
SERegaSV, Поздравляю, а по налогу - под льготы не подходит, т.к. больше 200 л.с.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ой, робята. Чо будете делать, если на ней до пенсии придется ехать
На налог и ОСАГО пенсии не хватит
Живете, пока есть что жевать. Это хорошо, но когда-то такое ШЧАСЦЕ заканчивается. Даже Березовский не думал......думал что будет все время в шоколаде, а .....
Живете одним днем, все здесь и сейчас.
Вкладывайте половину добычи в развитие дела, а вторую на жизнь и накопление к старости. И будете богатыми как миллиардеры, которые в джинсах и майке на велосипеде ездили в офис.
Щеголять конскими силами при старте с перекрестка не лучший выбор. Или где-то в зажопинске бампером раздвигать всякие малолитражки, шарахающиеся по сторонам. Не в этом счастье. С возрастом это проходит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чем дороже машина, тем дороже ремонт.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
SERegaSV, поздравляю с приобретением звездной болезни![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
С покупкой!
Тоже стодевяностик купить что-ли
Хочу управлять звездолетом.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Всё может быть. Помню у приятеля 210-й обходился дешевле капли, как он сам говорил. То же самое могу сказать про 163-й кузов и Туарега. Мерин несколько проще и доступней, к тому же в нашем регионе, если брать контрактные агрегаты, то на эти две модели цены отличаются в 1,5-2 раза, как ни странно. Но беда мерина - кузов. Сейчас не знаю как у них там дела![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |