0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Израильское ТВ мой ящик не видит![]()
Когда закончится сезон, в Минске у меня есть Евроньюз.... сейчас в деревне нет
Если смотришь серьезные буржуинские СМИ, скинь, что они пишут, только не российские с либеральным уклоном, типа РБК, Дождь, эхо мацы..... и разные сайты с антироссийской направленностью.
Буду признателен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, специально для тебя с расшифровкой авиафорума.
Пруф с такой же картинкой найдешь на просторах любимых тобой каналов. На стопкадр поставить не забудь
--- Добавлено чуть позже ---Где израильтянин нырнул под Ил? Вот картинка с брифинга -- момент попадания на вертикальной развертке (+ ниже азимутальная). Видно, что и ракета и Ил-20 оказались в одной точке пространства, и попадание или уже произошло или до него мгновение. А F-16, как висел на высоте 10 км так и висит, и явно, за оставшееся до взрыва время, никуда нырнуть не успеет (если у него, разумеется, нет способности перемещаться с космическими скоростями и невероятными перегрузками).
![]()
еще одна из версий
Если фантазировать на основе имеющегося материала, и предполагать, что обе стороны не врут совсем уж нагло, а максимум умалчивают о чем-либо и представляют часть фактов в удобном для своей версии свете, то я бы предположил следующее:
1) В соответствии с первой частью российской версии, 4 F-16 прилетели, предупредили, и нанесли удар в 21:40.
2) Затем, в соответствии с израильской версией, эти F-16 сразу полетели домой оставив вместо себя группу ложных целей (что-то вроде MALD/TALD), которые потом и имитировали присутствие чего-то похожего на F-16 на протяжении десятков минут, вызывая на себя огонь сирийского ПВО, прикрывая отход реальных F-16 и заставляя сирийцев жечь ракеты. Формально, ложные цели это не F-16, которые действительно вернулись на базу, поэтому Израиль вроде бы и говорит правду, но о ложных целях умалчивает.
3) Далее сирийцы увлеченно, и с неизвестными результатами, лупят десятки минут по этим ложным целям, которые могут буквально растворяться в воздухе и снова появляться в другом месте, особенно учитывая технологический разрыв с сирийским ПВО. И даже, если сирийцы какую-нибудь такую ловушку и сбили, то кто же знает сколько их было (так как это дешевый одноразовый БПЛА, который может быть подвешен к F-16, рядом с бомбами и ракетами, в количестве нескольких штук), поскольку Израилю совсем нет нужды в этом признаваться (это не потеря самолета с пилотом).
4) В какой-то момент Ил-20 или случайно оказывается рядом с такой ловушкой или специально направляется в район полета ложных целей с какой-либо разведовательной задачей (так как БПЛА это именно специальность такого Ил-20; а в Хмеймиме могли, в отличие от сирийцев, разобраться, что это никакие не F-16, а имитаторы), ну и дальше происходит то, что происходит. При этом никакой речи о попытке ложной цели укрыться за Ил-20 и быть не может, так как эти подсадные утки Ил-20 (и ракету С-200) даже не видели, скорее всего, а летали тупо по заданной заранее программе, дразня ПВО. Якобы F-16 к которому шел Ил-20 почти висел на месте (или нарезал круги малого радиуса) и никак не реагировал ни на то, что к нему летит ракета, ни на то, что к нему летит Ил-20. Пропала отметка этого F-16 только после поражения Ил-20, что похоже просто на то, что этот имитатор выключили дистанционно. Появилась (уже у самой земли) отметка уже с другим номером и не факт, что это была отметка именно от прежней ложной цели (F-16).
Скорее всего, такая тактика (с ложными целями) применяется не в первый раз при ударе израильской авиации по Сирии, так как иначе объяснить те фейерверки, которые устраивают сирийские ПВО при израильских налетах, не получается. Какие то цели сирийцы должны видеть, если они по ним стреляют и даже считают, что попадают. А упомянутые ложные цели у Израиля есть и они не сказать, что сильно дороги, поэтому их применение прямо напрашивается.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как сбили Ил-20
Инженер-разработчик РЛС предоставил «Новой» свой анализ обстоятельств гибели российского самолета-разведчика
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Папа, де мора..
Там тебе даже не официальное заявление Израиля, а официальное заявление православного МО РФ.
Картинку видишь?
В ютубе брифинги нагуглить можешь?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия Кергуду, ты реально хочешь деду что-то доказать?
Это-же кидонт в старости.
BMW - "Freude am Fahren"
Заявления МО РФ в каждом выпуске новостей неделю показывали. Путин подтвердил выводы МО.
Заявления официального Израиля можешь привести???? Или тоже будешь говорить, что не комментируешь????
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
1. вот я тебе и показываю заявление МО РФ, где оно противоречит само себе
2. Найди о чем сказал пу и перечитай его
О525.
заявления свои Израиль привел в в папке, которую привез в Москву, которую не посчитали нужным опубликовать и припереть к стенке Москву по причинам, которые я два раза писал
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Как сбили Ил-20
Инженер-разработчик РЛС предоставил «Новой» свой анализ обстоятельств гибели российского самолета-разведчика
"Рассматриваем рисунок. На круговом индикаторе центр круга означает местоположение РЛС ЗРК С-400, расположенного на аэродроме Хмеймим."
в Море была С-400?
--- Добавлено чуть позже ---
Короед - это БК в старости![]()
было 4 пассата...525
"рассказал газете высокопоставленный генерал ВВС РФ. – Ракет было две. Полет первой ракеты мимо себя экипаж видел и доложил об этом на землю. А вторая, предположительно, лишь задела самолет, разрушила винты, вызвала пожар – но не взорвалась. Экипаж боролся с пожаром, включал вторую и третью систему пожаротушения (первая включилась автоматически), докладывал обстановку на землю, но катастрофы не удалось избежать».
хз насколько это правда
было 4 пассата...525
судя по картинке Ил-20 был над сушей, а С-400 в море
было 4 пассата...525
ну только если эту карту повернуть против часовой на 90 градусов
![]()
было 4 пассата...525
Микки, что-то я тебя не понимаю сегодня)))
Зачем что-то переворачивать?