1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чубук, у тебя не хватает про то, что второй партнер из ЗРК твои самолеты сбивает.
--- Добавлено чуть позже ---
Сирия и Израиль в состоянии войны.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И прям все эти 70 лет они пили, дебоширили и морально разлагались друг друга бомбили официально? Или Израиль последние 5 лет путает все педали и пользуется слабостью?
Помнится, что одну страну, которая "воспользовалась революцией и немного откусила" - сильно не любят за такие вещи.
--- Добавлено чуть позже ---
А значит, добрые теерористы, использующие атаки изралиля в своих целях - нещитово?![]()
18+
кто там добрый, кто нет, мне по барабану.
я тебе про мотив израиля, который находится в состоянии войны с сирией, утюжить последнюю, находясь в состоянии войны с ней. И отсутствие мотива у России в случае с Японией
Украина находится в состоянии войны с РФ (по мнению украины). Пора бахнуть по-ростову. Пока россия в сирии. Чо не бахают?
Наверное ссутся ответки?
Так и израиль ссался бахать по сирии, пока в сирии были нормальные границы без бармалеев.
А сейчас это просто формальный повод накозлить Сирии, вместо того помочь ей забодать бармалеев, а потом пользуясь тем что помогли начать договариваться насчет мира. Но по факту, израиль только усугбляет процесс и настраивает сирийцев против себя.
Вывод? Израиль не заинтересован решить конфликт мирным путем? Его задача - что? Уничтожить Сирию, пользуясь ее слабостью?
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Израильско-сирийские отношения
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Со времени провозглашения независимости Израиля в 1948 году, оба государства находятся в состоянии войны. Две страны сражались в трех крупных войнах, а именно: Война за независимость Израиля в 1948, Шестидневная война в 1967 и Война Судного дня в 1973 году, а также позже были вовлечены в Гражданскую войну в Ливане и в Ливанскую войну 1982 года. В остальное время соблюдалось перемирие. Время от времени делались безуспешные попытки достичь мира между соседними государствами.Сирия никогда не признавала существования государства Израиль, а также по сей день не принимает израильские паспорта для въезда в Сирию. Израиль также расценивает Сирию как вражеское государство и запрещает своим гражданам поездки в эту страну. Между двумя государствами никогда не было двусторонних дипломатических отношений с момента создания каждого из них в середине 20 века.Между двумя странами не существовало ни экономических, ни культурных связей, а только лишь ограниченное передвижение определенных граждан через границу. Сирия продолжает свое активное участие в арабском бойкоте Израиля. Оба государства разрешают ограниченную торговлю яблоками жителям друзских деревень на Голанских высотах, которые находятся по обе стороны от линии прекращения огня. Состояние мира на линии прекращения огня было нарушено во время Сирийской гражданской войны, начавшейся в 2011 году и продолжающейся сегодня, но Израиль участвовал в этом конфликте минимально.
любитель скользить в сторону от сути включил ракетный двигатель.
сам себе задавай вопросы эти, которые ничего не имеют к сирийско-израильским отношениям
Как раз имеют. Раз воюют - пусть нападают и побеждают, раз им документально ничего не мешает. Сейчас отличный шанс победить и присоединить к себе еще и сирийские земли.
Хорошо что ты в этом сам себе признаешься!
18+