0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Надо высечь эти слова в граните(с) Может поручить это человеку, работающему с камнем?
Вот почему я и говорю, что пенсии должно гарантировать государство, потому что оно принимает законы, регулирует количество денег в казне, сбор платежей в ПФР. т.е. все замыкается на государстве, в том числе и дефолты, и обрезание нулей от номинала. Переложить пенсии на частные фонды не получится.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну нашел я твою фотографию. где ты руки растопырил и подписал:"Вот какой я довольный". Подарить??? Или аватарку тебе из нее сделать???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебя продолжает плющить и топорщить?
Ты настолько крут, что даже с этого форума брезгуешь фотки вытаскивать?
Я тебе сочувствую.
А аватарка...
Давай.
Замени.
посмотрим, в какой ты реальности живешь![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://el-murid.livejournal.com/3928117.htmlКремлевские готовят новую пенсионную систему ускоренными темпами. Повышение возраста - только часть афёры. Далее следует новый виток ограбления, суть которого довольно проста: всех граждан добровольно-принудительно переведут на "новую" накопительную систему по принципу: кто не отказался, того автоматически поставят на учет в том пенсионном фонде, в котором он уже состоит, а все остальные (благо уже не один пенсионный фонд благополучно обанкротился и испарился с деньгами) так же "добровольно" учтут в пенсионном фонде ВЭБа, который станет, судя по всему, крупнейшим.
В течение шести лет размер взносов на это "добровольное" накопительное страхование доведут от 0 до 6 процентов, что фактически будет означать увеличение подоходного налога с 12 до 18 процентов.
Главное - прежние накопления уже официально никто возвращать никому не будет. Их украли и забыли. В законе о бюджете украденные средства продолжают называть "замороженными" на неопределенный срок, что выглядит странно - как можно заморозить то, что уже украдено и чего уже не существует в природе? По факту все предыдущие пенсионные накопления постигла судьба накопленных средств в Сбербанке - их нет и уже не будет. Сбербанк, когда нужно, гордо говорит о своей более чем столетней истории, но когда речь заходит об исчезнувших "советских" накоплениях, тут же морозится и рассказывает, что это не он, это совершенно другое юридическое лицо - вот его и спрашивайте. "При чём тут мы?"
Собственно, такая модель, вероятнее всего, будет применена и к нынешней "новой" пенсионной накопительной системе. Пройдет какое-то время, уже "новые" накопления точно так же украдут, после чего новый президент - какой-нибудь "Банкетный", "Удмурт" или "Говорун" (а то и обновленная, модифицированная и улучшенная его версия) - выйдет, разведёт руками и скажет: "А при чем тут я? Все вопросы к предыдущему президенту - он вам обещал и клялся честью офицера. А я тут вообще не при чём". И - снова по-новой. Снова нас убедят, что мы живем всё лучше и дольше, а потому возраст нужно срочно поднять до 70, снова заморозят уже нынешние накопления и создадут новую накопительную систему - ещё краше предыдущей.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что ...все... нищета закончилась ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нищета пассат бэ5 - купи пассат - станешь нищим![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в тему и очень смешно!
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чет ваще зажрались раз темка притонула
--- Добавлено чуть позже ---
Все так же, машин докуа, все плохо, от безденежья и кризиса бедные набрали кредитов и заставили все дворы.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |