1

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я посмотрел/почитал про американский образ - большинству из нас там жить будет не сильно лучше, тк работать придется.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что меня поражает, так это тот факт, что Кидонт у нас эксперт во всей фигне.
В связи с чем, у меня есть несколько вопросов:
1. Сережа, почему ты, имея столько знаний (даже больше, чем у тех, кто там живет) в части недвиги в США, до сих пор не риэлтор где нить в Пасадене?
2. Зачем ты усираешься и пытаешься спорить с теми, кто цены/налоги на недвигу знает не из гугля, а из личного опыта?
3. Тут скорее - рассуждение...У меня были небольшие финансовые трудности, которые нужно было решить срочно, точнее - вчера. У меня нет знакомых с домами за лям бачинских, но даже моего окружения хватило на то, чтобы порешать некоторые вопросы. Вопрос собственно вот в чем:
Сережа, как так получается, что ты, вращаясь в кругах домовладельцев за лям баксов, сидишь тут на пасцатворлде и брыжжешь желчью и насилуешь гуголь?
Теперь вернемся к 600 баксам за жильё.
У меня есть/был хороший знакомый, понаехваший в США буквально в маю этого года. С моей подачи в том числе, он провернул РФ на болту и свалил при первой же возможности. Он не поехал в дальнобои и мытье посуды как Мадонна. Он сделал намного проще и сейчас проходит шестинедельный курс подготовки в КМП. Пока - суть да дело, он снимал обычную квартирку, маленькую, по моим меркам, в 27 квадратов как раз за 600 бачей.
Всё.
Сережа, гуголь и реальность - разные вещи. За ценами на жилье я не лез в гуголь, я связался с знакомым из Техаса, небольшого городка, тыщ на сто жителей...По сути, в двух словах он подтвердил, что можно и дешевле, но - не надо. Если нужно будет в более другом месте - свяжусь с Лёхой, с еще одним штатовцем...
Да, лямобаксовых домов у этих парней нет. Ну так их и не нужно, надо отталкиваться от своего круга общения и своих возможностей...
Вобщем все как обычно - гуглоэксперт против реальной жизни.
--- Добавлено чуть позже ---
Для тех, кому нет 25-30 - всё может быть очень и очень просто.
Грин-кард, армия 5 лет+ армия 3 года - на выходе - язык, пособие, специальность. Либо - профессиональный рост по армейской линии. И работать не надои со здоровьем всё хорошо будет
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Рассказываю
Данный процент ТОЛЬКО при условии (это, конечно, в рекламе не озвучивается) страхования кредита. Страховка выдается тоже в сумме кредита и тоже под проценты. Самостоятельная страховка или взнос личными деньгами не разрешается. На выходе получается процент ОТ 14-15 и до....... как повезет.
Отказаться от страховки можно, тогда и банк отказывается от предложенных 10%![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ух понаписали то. Сережа, тебе надо в клуб знатоков, по моему нет темы, в которой ты был бы не подкован.
По сути:
1. Ставка на нецелевой кредит сейчас действительно есть в 10% (но как правило это повторный кредит в том же банке), правда вот после последнего повышения ключевой ставки ЦБ и ставка по кредитам немного повысится. Райф например сейчас дает по такой ставке. Ставка по Ипотеке сейчас минимальная 8.7, а в большинстве случаев 9% (Дом.рф\АИЖК)
2. США страна возможностей с точки зрения саморазвития и самореализации. Если твое любимое дело людей лечить, сантехником быть, инженером, массажистом, учителем и тд, то в случае если ты много работаешь и много учишься, то у тебя 100% будет зарплата не 2500 а сильно больше. В этом главное различие с нами. У нас врач от Бога, но при этом не умеющий брать взятки будет получать очень немного
Да, средняя ставка по нецелевым кредитам сейчас 15%.Рассказываю
Данный процент ТОЛЬКО при условии (это, конечно, в рекламе не озвучивается) страхования кредита. Страховка выдается тоже в сумме кредита и тоже под проценты. Самостоятельная страховка или взнос личными деньгами не разрешается. На выходе получается процент ОТ 14-15 и до....... как повезет.
Отказаться от страховки можно, тогда и банк отказывается от предложенных 10%
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Киргда больше меня знает, но в Москве сидит чота.Что меня поражает, так это тот факт, что Кидонт у нас эксперт во всей фигне.
В связи с чем, у меня есть несколько вопросов:
1. Сережа, почему ты, имея столько знаний (даже больше, чем у тех, кто там живет) в части недвиги в США, до сих пор не риэлтор где нить в Пасадене?
2. Зачем ты усираешься и пытаешься спорить с теми, кто цены/налоги на недвигу знает не из гугля, а из личного опыта?
3. Тут скорее - рассуждение...У меня были небольшие финансовые трудности, которые нужно было решить срочно, точнее - вчера. У меня нет знакомых с домами за лям бачинских, но даже моего окружения хватило на то, чтобы порешать некоторые вопросы. Вопрос собственно вот в чем:
Сережа, как так получается, что ты, вращаясь в кругах домовладельцев за лям баксов, сидишь тут на пасцатворлде и брыжжешь желчью и насилуешь гуголь?
Теперь вернемся к 600 баксам за жильё.
У меня есть/был хороший знакомый, понаехваший в США буквально в маю этого года. С моей подачи в том числе, он провернул РФ на болту и свалил при первой же возможности. Он не поехал в дальнобои и мытье посуды как Мадонна. Он сделал намного проще и сейчас проходит шестинедельный курс подготовки в КМП. Пока - суть да дело, он снимал обычную квартирку, маленькую, по моим меркам, в 27 квадратов как раз за 600 бачей.
Всё.
Сережа, гуголь и реальность - разные вещи. За ценами на жилье я не лез в гуголь, я связался с знакомым из Техаса, небольшого городка, тыщ на сто жителей...По сути, в двух словах он подтвердил, что можно и дешевле, но - не надо. Если нужно будет в более другом месте - свяжусь с Лёхой, с еще одним штатовцем...
Да, лямобаксовых домов у этих парней нет. Ну так их и не нужно, надо отталкиваться от своего круга общения и своих возможностей...
Вобщем все как обычно - гуглоэксперт против реальной жизни.
Для тех, кому нет 25-30 - всё может быть очень и очень просто.
Грин-кард, армия 5 лет+ армия 3 года - на выходе - язык, пособие, специальность. Либо - профессиональный рост по армейской линии. И работать не надои со здоровьем всё хорошо будет
Лёха, ты не переживай. Если мне будет сильно надо "я уеду жить в Лондон".
И этта. Юзать гугол для поиска жилья в ЮС нерентабельно. Для этого есть профильные ресурсы. Один из них был выше даден.
Твой друг из Техаса пытался работу в том городе найти на 2500? Не нашел и пошел в армию?
Так об этом тебе и говорили.
И без гринки в армию не берут. Если чо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Живет и работает в своем городе запиливая гипсуху на всю округу.
А
совсем другой человек.
Но, видимо, для тебя это мелочи, да? Главное успеть гуглеца юзануть.
Перечитай. Найди немного времени оставить гуголь в покое и перечитай то, что я написал.
Один тут уже грозился уехать в сильно веселую страну. Можешь у него поинтересоваться, что ему сейчас это мешает сделать
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вот поэтому в тему с политикой редко захаживаю, ибо контингент там такой и разговоры такие, что день открытых дверей на канатчиковой даче кажется воскресеньем в Смольном, с ней в сравнении. Кто что несет - х.з.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Иногда почитать интересно, для саморазвития. Но в основном инфа почти бесполезная (для меня), потому и не встреваю и не дочитываю до конца. Банально жалко время. Одно радует, споры ведутся культурно
Иван молодец, ведь может даже когда не хочетИ эта, я давно писал, что у Сергея необычайно широкий кругозор
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну так читай, что я писал.
Я пока что не увидел опровержжений, что средняя 2500 $ - это нихрена не дохрена в штатах. Выкладки я дал, какие там затраты.
Ты можешь витать в облаках и быть в полной уверенности, что снимешь там жилье за 600 и сможешь в техасском ПТЗ заработать 2500 жить как король.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |