0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не дотянут полуголодные люди до этого возраста, вот зачем.
И травить продуктами никого не надо, сами сдохнем.
--- Добавлено чуть позже ---
Это точно, мне сегодня предлагали под 6,5 %, с ехидной мордой.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кстати. Небольшой ответ сказочниками про супер зарплаты тракистов. А то мало ли. Кто то насмотрится ютубов и ломанется работать тракистов в США. За 10 тыщ в месяц.
Это ещё чувак увлекся и забыл что считал без выходных и забыл включить страховки и лицензии и платные дороги. :-)
18+
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Kidont, послыл-то твоих спичей, какой? При прочих равных, в сша и россии, уровень жизни примерно одинаков или что?
Я не знаю, для чего ты всегда сравниваешь, но впечатление именно такое.
Ну и сша , не совсем та страна, на которую хочется равняться. Думаю, европа, всё же ближе, по многим аспектам.
Мне вот легче сравнить соседнюю финляндии и карелию. Вот она, тут рядом, те же самые люди, у многих родственники там, кто-там работает, язык, менталитет, много общего, примерно как у нас с Украиной. Но по уровню жизни- это пропасть и не потому что они супермолодцы, хотя, наверно, хозяйственные всё же, а потому что мы планомерно деградируем. Мы не только ничего не приобрели по сравнению с достижениями ссср, но и то что было, как-то умудрились растерять. И нет этому конца.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
главное так не встрять.
а то уже по радио и в общественном транспорте реклама этой шарашки зашкаливает.
люди хотят ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ НИЩЕТЫ.
и не важно, что они (способы) мошеннические!
что самое странное, эти пид....сы/владельцы , призывают наивных бабулек квартиры закладывать, нести им вклады и будет всем счастье!
https://www.youtube.com/watch?v=6LlbSnHrKQY
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А без ролика не считается? Или тебя Чубук укусил?
https://tass.ru/proisshestviya/5516324
BMW - "Freude am Fahren"
Ролик пересмотри. Там чувак "owner operator". Круче него только Маск может быть, с флотом элоктрогрузовиков.
У него до 2 баксов за милю, но после вычета затрат - не все шоколадно.
Да и выходных у него собственных нет. Только во время простоя может отдохнуть. Но как ты отдохнёшь мозгом, если твой день простоя стоит 290 баксов.
18+
Ооооо. До вас понемногу доходит. Именно.Kidont, послыл-то твоих спичей, какой? При прочих равных, в сша и россии, уровень жизни примерно одинаков или что?
Я не знаю, для чего ты всегда сравниваешь, но впечатление именно такое.
Ну и сша , не совсем та страна, на которую хочется равняться. Думаю, европа, всё же ближе, по многим аспектам.
Мне вот легче сравнить соседнюю финляндии и карелию. Вот она, тут рядом, те же самые люди, у многих родственники там, кто-там работает, язык, менталитет, много общего, примерно как у нас с Украиной. Но по уровню жизни- это пропасть и не потому что они супермолодцы, хотя, наверно, хозяйственные всё же, а потому что мы планомерно деградируем. Мы не только ничего не приобрели по сравнению с достижениями ссср, но и то что было, как-то умудрились растерять. И нет этому конца.
Сравнивать надо не 100 иностранных пенсионеров на Мальте, а тех кто и там и там остался дома, потому что денег нет выехать.
Держите ещё видос.
У тетки проскочила фраза про средние французские и украинские зарплаты.
Оч. познавательно. Можно смотреть на скорости 1.5.
https://youtu.be/W2rkQwtrv04
В каждой стране свои косяки и свои бантики.
Знакомые. Небедные. Их дом стоит под 1 млн долларов в штатах. На еде не экономят. Строят планы на пенсию. Дожить до нее. Продать дом. Купить домик где то в Хорватии/Черногории у моря, а на разницу спокойно жить. Сколько получится.
Их соседи. Тоже с домом под миллион, планируют аналогичный финт, только с переездом в другой штат - подешевле купить аналогичный дом, а разницу бонусом к пенсии. Все это открыто без ложных мансов и тайн.
18+
Мерси. Только разница есть. Зверя из метро поймали. А зверей из Бирмингема - нет. И не поймают, скорее всего. Мент - не скрипаль.
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
В Москве пока нормально, уже не как в 2012-ом, но нормально. Из тверской области знакомые рассказывают треш про з.п. 12.000 р. в месяц. При этом Сникерс стоит у них и у нас одинаково. Эмоционально они себя конечно не считают нищими, но профи попрошайки в Москве имеют в день как они в месяц.