1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тебе привел пример выше. Если сходить на обед в крутой ресторан - и вовсе покажется, что у нас одни олигархи...
Суть одна...
Тьфу-тьфу у меня в данный момент все нормально. Но я объективно понимаю, в какой попе страна находится в целом. И никогда не надо жить в кратковременном измерении. Никто не знает на какой ступени сможем оказаться завтраСтарайся- не старайся, а от судьбы не уйдешь
Очевиден факт того, что гнать все руководства страны ссаной метлой!
В стране с такими возможностями порядки как в Зимбабве
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
это нищета РФ к вам полным ходом не пришла, берегись, в булочную пешком никто не ходит
--- Добавлено чуть позже ---
я на рынок приехал, причем здесь ресторан, про крутой ваще молчу
очнись
сфотографируй свой нищий двор и окажется что не так все плохо![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Если объективно, страна за последние 20 лет находится в рассвете.Тьфу-тьфу у меня в данный момент все нормально. Но я объективно понимаю, в какой попе страна находится в целом. И никогда не надо жить в кратковременном измерении. Никто не знает на какой ступени сможем оказаться завтра Старайся- не старайся, а от судьбы не уйдешь Очевиден факт того, что гнать все руководства страны ссаной метлой! В стране с такими возможностями порядки как в Зимбабве
К сожалению нет ни одной страны принявшей иноверие, на которую хочется равнятся. Литва, Латвия и все ижи с ними.
не о том мы базарим чтоб заинтересовать кого либо
щас катастрофически все хуже, со двора лексусы уехать не могут т.к. бензин дорогой
Vasilich, фотку то скинь чтоб отразить нищую действительностьили к ней приложешь что заправить не чем
и голодаем, но литр бенза на двор разливаем
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
я был в некоторых штатах, нет, нищетой не испугаешьСкидывай
в РФ городах даже днем(типо все на работе) как минимум половина даже современного(особенно современного) двора забито
или это угроза![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С другой стороны, мы тоже знаем, что чем дольше народ терпит издевательства - тем хуже все это заканчивается... А лучше не будет в обозримом будущем - это факт.
Вообще, все зависит от настроя граждан страны. Пока терпят - лучше не станет. А воспитаны наши сограждане ого-го какСо всем смирятся, все стерпят
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, уважаемый, вернись на 10-15 лет назад(дальше хуже) и расскажи как было хорошоНапомни, а то может я чет подзабыл
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Нищета не в карманах, а в головах !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты бухнул, что ли? То скидывай, то дерзить начинаешь по той же цитате![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, вчерась позвонил одному запланированному на тубус клиенту (таксисту), а он чичас на Кубе, вот те и хмурые времена...
Ну, с меня можно взять только натурой - хотя бы в виде кайфового тубуса, и то не совсем уж бесплатно, а через залог.
Конечно, ведь мы же банкноты сами не печатаем, а только от кого-то их получаем, и этот кто-то с каждым днём всё больше становится не платёжеспособным.
И каково оно, если это вся огромная страна с дырявым (разворованным) пенсионным фондом в придачу?
Точно, с голоду пухнут - что не обгонишь и не пролезешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.