0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Когда бастовать за повышение зарплаты и сокращение рабочего дня собираетесь?
Инфляция и расширение пропасти между "успешными" и "лохами" (упырями и трудягами) только растут и будут расти всегда быстрее, чем зарплата.
Где видишь выход?
Пойдёшь на третью работу?
--- Добавлено чуть позже ---
Дайте людям пожить спокойно без войн и революций, - они сами сколотят своё благосостояние (кроме бродяг по призванию).
Ну так ведь не дадут же упыри проклятые покоя.
--- Добавлено чуть позже ---
Знал бы за что, - не по коленке бы бил!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня брат двоюродный в Бельгии живет и я его спрашивал про беженцев - говорит что видел их, конечно, но не сказать что там прям страшно на улицах из-за них. Большинство ведет себя более менее пристойно. Но у них их не так много, с другой стороны. В Россию иногда приезжает посмотреть, но на вопросы о возвращении только отшучивается.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чубук,
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Думаешь среди своих таких дебилов нет? Ну и это же в Англии вроде и там же безобразников гораздо больше чем на материке.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну любят у нас с лопаты отобедать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, с Литвой ты попал...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я реалист. Можно уровень экономики сравнивать с 1913 годом, можно с 1980, можно с 1995..а можно почесаться в самых неприличный местах и задать вопрос - а с какого хрена в такой богатой стране, богато живет только 3% населения, причем ОЧЕНЬ богато, хотя работают вроде все. Ну может эти 3% не работают. И почему курс валют постоянно растет. Почему в нефтедобывающей стране топливо дорожает на 5 рублей, но сразу дешевеет..на 2 копейки. Конечно, можно сравнить эту стоимость с гнилой ивропой, и сказать, что там то вообще литр топлива 100 рублей стоит. Тут все будет норм! Тут мы скоро с ними сравняемся, мы же хотим, чтоб как они, так же хорошо. Почему бизнесом заниматься невозможно от слова вообще? Почему в сколково вместо институтов - элитные кварталы? Почему работающий человек получает з/п меньше, чем пособие по безработице?
И самый главный вопрос, на который я вообще не нахожу ответа.
Как??????? КАК люди живут на 7000 в месяц?С коммунальными платежами, походом за продуктами и полным отсутствием огорода.
Я когда новости читаю -как в КВН попадаю.
Депутаты с з/п в 380 000 (минималка, я так понимаю) решили идти в ногу с народом. Они ж тоже от него, кровь от крови...Раньше была пенсия тыс 80 в месяц..копейки, но стыдновато от общего то уровня. Но скоро будет щастье и пенсия должна составить не менее ( и не более) 40% от твоей з./п. Ну то есть, получал ты 36 000 (средняя по стране, если кто не помнит, про 2300 не будем) - пойди и распишись на пенсии за 17 000! А чем депутат лучше то? Правильно, они сразу это поняли пошли и подписали - им тоже по 40% от з.п. И брюки превращаются...сами посчитаете?
Понесло куда то в сторону, но писать тут можно много - толку не будет.
Вывод в офшору за год увеличился в 6 раз, ребяты министры вывозят семьи на пмж в заграницы, полиции и росгвардии увеличивают свои ПШЕ и т.д.
А они машины по дворам считают.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чубук, а Россия не далеко ушла.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В Польше такая же ботва.
При сохранении среднего, на законодательном уровне собираются сделать сб и вск - выходные.
Цель - поддержка семейственности, религиозности и забота о моральном состоянии населения.
О как.
Пять лет. Пять лет в не-нефтедобывающей Польше не дорожал бензин от слова совсем.
Нефтедобывающая страна.
Бензин. Больше доллара за литр. (4,29 за галлон или ~3,8 л) и эта без учета налогов!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Специально самый дорогой город нашел?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гугль:
средняя з/п в США - 2,5 к$ (по курсу - 170 000 деревянных)
средняя з/п в Россия - 530$ (по курсу - 36 000 деревянных)
У них топливо 76 рублей литр, у нас 45. И продолжает расти, причем никто не скрывает, что и не остановится.
У меня пальцы кончились тебе раскладывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.