0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Спасибо! Я вот что нашел:
Мда, жаль что я не Герой, им до 200 л.с. льгота.Льготы на транспортный налог для пенсионеров в Санкт-Петербурге зависят от характеристик авто: места производства; года выпуска; мощности двигателя; времени эксплуатации. Согласно местному нормативно-правовому акту, пенсионеры полностью (100% скидка) освобождены от уплаты пошлины за 1 автомобиль: отечественного производства (РФ, СССР); мощностью до 150 л/с (включительно).
Источник: https://subsidiya.com/pensioneram/lg...yj-nalog-v-spb
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну наверное, как все "нормальные" люди, опасаются маленького расхода.
Вы не поверите, я меня тут на 12-м году эксплуатации в домашнем холодильнике сильфонный терморегулятор накрылся (ну заржавел и просто перестал включаться), дык я не страдал поисками такого же (итальянского), а быстро сварганил свой - электронный, теперь мой холодильник всего 10 мин. работает, а 50 молчит! И представляете, при гистерезисе температур (включения - выключения) в 3 град. в холодильной камере температура стала даже ниже, чем была раньше, и компрессор агрегата с такими продолжительными паузами в работе тоже успевает остыть.
Вот так, запрещёнными методами и реализуется высокая энергоэффективность изделий серийной промышленности.
Кстати, в холодильнике теперь тоже поселится тубус, так как я удобства ради всю особо ответственную электронику теперь герметично заливаю в полипропиленовую трубу.![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Она бессильна избавить себя от наипалова.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, это система ректификации любого случайного говно-бензина, в марку спирта "роял".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Адамс,
Понедельник, пора завязывать с бухаловом и бессвязным бредом во всех темах
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Угу, я реально освободился, сделал подкоп под колючей проволокой современного экономического концлагеря.
Контрольный замер снижения расхода электричества потряс даже меня - бывалого кренделя. А именно: со вторника на среду с 18-00, за полные часовые сутки квартирный счётчик накрутил всего 1,4 кВт. Такого малого потребления не было практически никогда (если учитывать, что в этот же период замера я гонял телевизор в совокупности не менее 11-ти часов, вчера с вечера и до 5-ти утра).
Обычный среднемесячный расход по квитанциям по этому же электросчётчику в сутки (в предыдущие осенне-зимний периоды) составлял не менее 2,5 кВт в день (это минимум), а тут такое разительное снижение. Это просто фантастика!
У меня теперь условно-бесплатный газ, и сэкономленного остатка средств даже на холодную воду хватит.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, можно было не расписывать. И так понятно - смирился![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП