0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Настроил я котел, теперь крсотаА надо было, всего лишь внимательно почитать инструкцию
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ну таки Что,с кнопок в сервисном режиме![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Так да, манипуляция занимает 20секунд. Какая умная штука этот котелЩелкал, щелкал секунд 5, видимо определял по сопротивлению где стоит ТЭН на 6 кВт, а где на 3 и вуаля
Работает четко, ТЭНы включаются согласно заданной нагрузке. Хорошо напротив рэлюх есть светодиоды, можно отслеживать включение каждого элемента ТЭНа.
Два пассата было![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
FalconM,
Поздравляю.
Но было бы очень здорово, если бы был описан конкретный способ, или страничка из инструкции. На наш форум ведь не только владельцы пассатов попадают.
А то тема выглядит как и множество других: А-а-а! Памагити!!! Не могу разобраться с вопросом! А потом фигак - всё нормально, я всё сделал. Как сделал? С чьей помощью? А кто знает... Прям как рисовать сову.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Да куда уж точней, инструкция, сервисные настройки. https://docviewer.yandex.ru/view/488...age=42&lang=ru
--- Добавлено чуть позже ---
страница 42
Два пассата было![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я хотел из 12 сделать 9. ОБЛОМ?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин , да просто переверните шестерку вверх ногами - будет ваша девятка!![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня такая ситуация. Купил себе котел Proterm Скат 24K (не новый, использовали один сезон), подключил к системе отопления, а вот 3 фазы не дали подвести к квартире. Через перемычку на три фазы котел не заводится (не подает признаков жизни). Подскажите, пожалуйста, можно ли его переделать под однофазную сеть? Площадь отапливания 60 кв.м.
Переделато то можно, только я не встречал однофазную сеть такой мощностиЕсли дом теплый, хватит и 5-6 кВт за глаза. Схема подключения есть даже в инструкции 70 страница.
Два пассата было![]()
Так и планировалось, выставить значение мощности не более 4-6 кВт. Схему подключению использовал как в инструкции, но котел не заводится, как будто и не подключил. Проверил мультиметром, питание на всех контактах присутствует. Поэтому и написал, может кто сталкивался ((
Заработал котел. Проблема была в предохранителях. Вытащил, прозвонил, оба были пробиты. Поменял и заработал агрегат ))
Всем добра! Тепла и уюта в Ваших домах.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
как всегда
а суть то
жгите дальше электричество, кто следующий![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Подскажи как с тобой можно связаться. Хочу тоже поменять ТЭНы, и чтобы потом работали правильно. А то в службе поддержки молчащий не говорят как это можно сделатьТак да, манипуляция занимает 20секунд. Какая умная штука этот котелЩелкал, щелкал секунд 5, видимо определял по сопротивлению где стоит ТЭН на 6 кВт, а где на 3 и вуаля
Работает четко, ТЭНы включаются согласно заданной нагрузке. Хорошо напротив рэлюх есть светодиоды, можно отслеживать включение каждого элемента ТЭНа.
Вход в сервисный режим страница 29, выбор мощности котла стр. 42. сама инструкция в посте №25 и №30
Да куда уж точней, инструкция, сервисные настройки. https://docviewer.yandex.ru/view/488...age=42&lang=ru
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
FalconM, сколько в месяц получается сожженного электричества и на какую площадь и как с утеплением?
100 м.кв. грею чисто на ночном тарифе, ночью нагреваю бетонную плиту, потом она весь день отдает тепло. Хватает где то до -10°. Когда холоднее, подтапливаю камин. Выходит чуть меньше 2 т.р. в холодные, зимние месяца.
Утепления никакого нет, чисто газобетонные блоки 40 см. (за ноябрь например вышло 2087 кВт ночь и 233 кВт день)
И плюс на второй этаж выход закрыт негерметично, туда тепло высасывает, там теплее чем на улице.
Два пассата было![]()