0

Да, пойду.
Нет, нет не пойду.
Не определился, решу в день выборов.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Lemur, я хотел услышать твою аргументацию, понять, для чего ты шёл на выборы, если нет альтернативы, а услышал ответ, в стиле - сам дурак.
Это другой вопрос. Не хочу я сейчас тут размазывать и прикидывать варианты, в духе: а что если. Просто не вижу смысла.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
выше написал... но почему то ты сделал вывод за всех, что все дураки, а один ты в белом плаще, герой-разоблачитель всех выборов и власти в целом
но это не удивляет, читая твои опусы.
по человечески, единственное что не понимаю, зачем себя "мыслительно" насиловать? просыпаться с мыслью, что все плохо и "не видно ни конца ни края", далее работать, потом опять засыпать с такой же мыслью... - зачем этот мазахизм?! почему не сменить кардинально всё, не подстроить под себя текущий строй или не сменить страну.
в общем, я спать, завтра в 4ре утра вставать, на налоги работать...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Проще говоря, смириться с тем, что происходит? Вот такой настрой у большинства. Мало кто доволен, но "настроили себя под текущий строй". Были бы другие настроения у наших сограждан - власть была бы другойпо человечески, единственное что не понимаю, зачем себя "мыслительно" насиловать? просыпаться с мыслью, что все плохо и "не видно ни конца ни края", далее работать, потом опять засыпать с такой же мыслью... - зачем этот мазахизм?! почему не сменить кардинально всё, не подстроить под себя текущий строй или не сменить страну.
И это не мыслительное насилие - это объективное понимание и признание того, что страна уже в глубокой попе и продолжает катиться. Конца и края не видать... Что за глупость - тешить себя тем, что ты подстроился под текущий строй?Это наоборот должно сильно угнетать...
P.S. В данный момент мне выгодны слабые позиции РФ в мире и слабый рубль. Тем не менее, я, как настоящий патриот, желаю стране нормальное правительство, крепкую экономику и рубль.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Видать я один из тех, кто доволен. Может не довольные и боятся, что нет сил поменятся, если изменится обстановка в другой ракурс и они, банально, будут болезненно переваривать эти перемены!?Проще говоря, смириться с тем, что происходит? Вот такой настрой у большинства. Мало кто доволен, но "настроили себя под текущий строй". Были бы другие настроения у наших сограждан - власть была бы другой
И это не мыслительное насилие - это объективное понимание и признание того, что страна уже в глубокой попе и продолжает катиться. Конца и края не видать... Что за глупость - тешить себя тем, что ты подстроился под текущий строй?Это наоборот должно сильно угнетать...
P.S. В данный момент мне выгодны слабые позиции РФ в мире и слабый рубль. Тем не менее, я, как настоящий патриот, желаю стране нормальное правительство, крепкую экономику и рубль.
Да, обстановка не простая, но есть выбор всегда, как писал ранее. А монотонно твердить, что всё не так, что надо по другому - не приведёт к желаемому результату, а наоборот, будет психологически и морально угнетать, что мы и видим в текстах Германа.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Не успела проголосовать тут)) мой ответ "не пойду". Вторые выборы, включая выборы Путина, на которые мы не ходим. Даже просто присутствием не собираемся делать явку.
Повеселило вот это:
Так и вижу, как дачники, теряя галоши и лопаты, несутся на пункты голосования.Как отметили в Мосгоризбиркоме, явка избирателей на выборы составила 27,54% по состоянию на 20:00. А вот на загородных избирательных участках этот показатель достиг более 60%.
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я профакапил выборы. Хотел, но не успел-силов уже не было, ударные выходные вышли. Да и вера закончилась, в справедливые выборы лет 10 назад. А тут вообще профанация.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Было желание пойти, но Youtube пересилил вечером![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Неожиданно выигрывает самовыдвиженец! А не какой-то там единорос!
Про голосование:
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
не ходили, ибо не хотели, ибо итог и так ясен )
Жена Зубастого
А накануне, в честь Дня Москвы власти решили разбомбить Южное Бутово:
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Подрывная деятельность, почти уже не прикрытая.
Это не мы, а они его свергли - фрицы да англосраксы.
И сейчас пиндосы ничего не имеют против русского народонаселения, им выборочно нужен неугодный царь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |