0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А кстати, 4 года назад мы scania нагнули.
Нас(5 человек) хотели уволить просто так без компенсации..
Не получилось)))
Решили в досудебном порядке. И без ТИ.
Тоже начали с правильных бумаг.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И что? Звонят человеку, а он на свой законный выходной купил билеты на Бали и сидит в аэропорту.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто сказал?
Давай ваше положение о премировании в студию. Тем более, что с тебя не брали объяснения, значит лишение можно оспорить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кстати про звонят.
приучили, сцука, отвечать по собственному мобильному.
работник обязан спать/жра..ь/сра...ь с мобильным возле уха???
оставь дома и спокойно лети хоть на гоа!
как мы раньше, лет 15 назад обходились без мобильных?! и успевали же всё, работали!
куда спешим/летим?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
А тебе легче будет, если дадут корпоративный номер и скажут его держать включенным 24/365 и будут трахать за пропущенные?
Плюс еще гемор появится с ношением второго телефона или покупкой двухсимочного.
ну или с настройкой переадресации.
И не дает ему ходить на форум?![]()
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Kidont, + ещё gps каждому в карман.
а лучше чип в мозг!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну дык тогда ты был молод и не настолько мудр, поэтому силел смирно дома или около, чтобы тебя криками достать можно было. А ща поумнел: мобилу нах подальше. Идешь вечерком за пивасом, ну а на обратном пути вначале Колян, потом Вован, а далее Люська... И попробуй сбей тебя с курса![]()
а вот возник вопрос...
в распоряжении указана информация о том, что я не выполнил сменно-суточного задания и не предпринял должных мер для его выполнения.
Это можно расценивать как клевету?
Распоряжение то получилось публичное))).
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Не уверен.
Клевета, это заявить публично что кто-то из модераторов "педофил со стажем", а он таковым не будет являться.Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Уж сколько раз твердили миру.......
Даже если вдруг ты решишь это оспорить, как ты будешь доказывать, что всё сделал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
есть свидетели того факта что я занимался этим станком и не только я (совместно) занимался.
мне интересна сама возможность))))
почему?
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Только если вступит в законную силу решение о признании распоряжения о наложении дисциплинарного взыскания незаконным ввиду его необоснованности и его отмене. Но там речь уже будет не столько в клевете, сколько в защите чести, достоинства и деловой репутации.
так в том то и дело что нет таковых, это просто месть за не выход на работу (бесплатно) в субботу.
по фактам:
1. задания нет
2. Станок ремонтировался несколько дней, с привлечением сторонних подразделений(станочники токарной группы, слесарный участок), потому что в рамках моего единоличного участия отремонтировать данный станок просто не возможно.
3. действий на ввод данного станка были![]()