1

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
madbull,
МишаОт всей души поздравляю
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
madbull, Поздравляю!!!Написал аж слеза навернулась.Здоровья всем Вам.Растите и радуйтесь жизни.
Тоже было 4 выкидыша-горький опыт.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Ох Миша, знаю. Наши врачи это жесть.Путь был очень тяжелый. Замершая. Выкидышь. Лечение. Методы тыка от московских врачей. Ничего не помогает. Пробуем. Антибиотики, чистка плазмы, какие-то еще лекарства. Один показатель восстанавливается, другой валится. Надежды тают....тают...время уходит...
После 3й неудачной попытки жена сказала Всё. Я больше так не выдержку. Это очень тяжело когда ты его, маленькое человеческое зёрнышко, уже чувствуешь, он твой, живой организм. А потом он умирает. По непонятным и независящим от тебя причинам. Я ждал когда Катя сама решит биться до конца. И такой день настал. И мы снова ринулись в бой. Мы перестали ездить в Москву и доверились местным врачам. И у нас все получилось. Спасибо всем, кого мы встретили на этом пути и кто был с нами делом и духом. Это было страшно и тяжело не привыкать к тому, кто у тебя растет там в животике, вздрагивать и паниковать когда что-то заколит, потянет, заболит внизу живота, не думать о том, что в любой момент снова можешь потерять ребенка, причем с вероятностью 99% это был последний шанс. Почти 6 месяцев по больницам. И в 0.50 1го сентября этот Шанс закричал в руках врачей.
Мы так два раза из за тупости врачей попали, тупо из-за густой крови, мать их![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пусть будет, а оно будет, легкость поступи по жизни! здоровья крепкого и глаза меткого!
а вам, радости с малышом! для вас малыш - всю жизнь будет малышом.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
madbull, поздравляю!!!![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
madbull, Мих поздравляю!!!
Растите большими, красивыми и здоровыми!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Михаил, поздравляю!
Мамочке и дочке здоровья!
Желаю воспитать хорошего человека!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Михаил, от всей души поздравляю! Вы молодцы, что не сдались, вот вам награда!
Счастья вашей семье!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 15 Отправлено: 25 |
Поздравляю от души.
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
madbull,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Хороший день выбрали для рождения дочери!!! Поздравляю!!
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ай молодцы!!!! Мои самые искренние поздравления!!!![]()
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Дети это счастье![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
madbull,
ПРАЗДРАФЛЯЮ!!!!
Крепкого здоровья вам и семейного благополучия!!!
P.S. Фотки посоветую убрать с форума. (хотя бы на пару месяцев) Примета есть такая (не показывать всем подряд малыша месяцев до 2х)
Люди разные на форуме сидят и энергетика у людей тоже разная.
1.8T 02, AWM
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
madbull, Михаил!!!
поздравляю от души!!!
Здоровья Александре Михалне и мамочке!!!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Девочка -это здорово!!!!От всей души поздравляю,будет вас радовать каждый день!!!!Проверено!И написано очень литературно!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Миша, круто
Здоровья малышке, сил мамке и папке![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Миша, до слёз!!!
Поздравляю с счастьем!!!![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Родители..от всего сердца...мои поздравления и радость за вас. здоровья, счастья и удачи....молодцы!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Мои поздравления!!!Браво!!!.
..ювелир
![]()
VW B5+ AWM 2005 1.8t Мира всем!!!