1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну это не так. Можно было бы так утверждать, если бы эти жертвы были на других территориях, которые принадлежат Украине, но их нет. Там мир и спокойствие. Люди живут обычной мирной жизнью, даже на территориях, которые поддерживали ополченцев, если такими считать Славянск, Мариуполь, Краматорск и прочие.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Герман, ты думаешь у западенцив все гладко? Глядя на этот мирЪ и лад данбасс и Луганск давно бы приняли нынешнего главу ПО----ко.ну это не так. Можно было бы так утверждать, если бы эти жертвы были на других территориях, которые принадлежат Украине, но их нет. Там мир и спокойствие. Люди живут обычной мирной жизнью, даже на территориях, которые поддерживали ополченцев, если такими считать Славянск, Мариуполь, Краматорск и прочие.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интервью с Маратом Мусиным, записанное сразу после переворота на Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=NZPfL5qXZCo
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пишут что Захарченко вчера провожали в последний путь до 200тыс человек!!! вот оно народное признание заслуг героя!!!! а остальные пусть брызжут слюной и подпрыгивают (((((
Camry 2016
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Сможешь найти в Конституции Украины пункт, по которому какой-либо регион, проведя референдум, имеет право выйти из состава государства?
--- Добавлено чуть позже ---
OFA+, к тебе тот же вопрос.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты считаешь этот вопрос не важным? Теоретически это возможно, но практически это может быть расценено как антигосударственная деятельность. Ни одно государство, вернее его правительство, не позволит такой шаг своим гражданам любыми способами. Это во-первых. Во-вторых, в случае с Украиной речь шла не о конституции, а нормах международного права, касающихся прав человека. О каком именно документе говорилось, я не в курсе.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
В ДНР и ЛНР проводился этот пресловутый референдум?Ты считаешь этот вопрос не важным? Теоретически это возможно, но практически это может быть расценено как антигосударственная деятельность. Ни одно государство, вернее его правительство, не позволит такой шаг своим гражданам любыми способами. Это во-первых. Во-вторых, в случае с Украиной речь шла не о конституции, а нормах международного права, касающихся прав человека. О каком именно документе говорилось, я не в курсе.
Тогда на основании какого пункта/параграфа/статьи мы поддерживаем мятежную сторону?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я, конечно, очень далека от политики (и хорошо - нервы крепче), но вроде как ДНР и ЛНР из состава Украины не вышли?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Думаю надо на этой странице объявить трехдневный траур. Убили мужественного человека, отца четырех детей, который восстал против вооруженного мятежа, встал на путь защиты от идиотов, которые убивали его соотечественников. Из СУ-25, танков и градов. Которые, кривят душой, называя гражданскую войну АТО. Это для того, чтобы получить одобрение советников и помощников, которые даже подсчитали, что ввалили аж ПЯТЬ ярдов в дело разрушения Украины, для для размещения своих натовских (американских баз) поближе к России.
Давайте помолчим и подождем официальных результатов расследования.
Всем спасибо за поддержку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я там был что ли?
Мы хотели вести войну, против тех, кто против нас...
--- Добавлено чуть позже ---
Самопровозглашенные республики
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |