0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
меня на днях "убила" старушка - шла с внучкой, в безобидной ситуации мимо нее проезжает гранта! она в открытое окно пассажирке - "капиталисты! капиталисты!!!"
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Толково
Чеж ты как фекалий, все лезешь и лезешь сквозь свои же блокировки?
Фотки чьи то ищешь по инторнетам, представляя там меня?
У тебя все нормально с ориентирами в этой жизни?
--- Добавлено чуть позже ---
Дед из этих же.
Как это? - всю жизнь им правила Партия, а тут такое своеволие и словоблудие...
Вот и трясет его в экстазе от каких то пухлых мальчиков![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
СЫНОК, давно это было, аж 20 лет прошло, но навыки остались. Дважды в год сдавал зачет по рукопашному бою. Силенки не те уже,но на медни двух местных пистаболов, вроде тебя, угомонил. Когда пришли в чувство, спарашивали - а что это такое было.
Стараюсь поддерживать физическую форму.
А вот посмотрел случайно твою рожу на фото. Маленький, на морду пухленький, не промахнешься. Руки в сторону, пальцы веером.... здыхотик, одним словом. Это ты в тОрнете рядишься Линдгрэмом, ружьишком на перевес, броником от пендософ бравируешь. Это свойственно мелочишкам, хоть в тырнете показать себя Хероем. Так ты и не вышел из поцанского возраста, когда тебя второгодники мордой об асфальт протирали, и копейки из карманов вытряхивали. И злоба на всех и на все. Да ладно, подрастешь, поймешь, что кроме джинсов жвачки и памперса есть РОДИНА.
А вобще ты у меня в игноре. Мелкую вошь там не видно. Адью, сынок.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, я и с первого раза понимаю.
И даже отвечаю
Тебя вообще колдыбаст там что ли?
Перемудрил в игнор?![]()
Пользователь MagnumAE заблокирован.
Хотите прочитать????
Да/нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Mikke, я ж говорю...
Уже сам с собой разговаривает![]()
Работает
Могу поделиться таблеткой![]()
предлагаю тему закрыть насовсем
мы все равно на ход расследования терракта не повлияем
рекомендую ознакомиться
завтра в доме офицеров сдача текста наизусть
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
все таки в разных Казахстанах мы живем...
ага ага)) и все это потому что на Донбассе местные делят бизнес.. Ваня просто зачем то Латынину почитал, и это теперь определило его сознание по данному вопросу.. хотя конечно Латынина та еще фантазерка
Camry 2016
Ты туда же? В тот же старческий маразм? Что ж вы такие странные-то, что русских слов не понимаете?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, твоя сущность в этой теме отражает всё отношение молодого поколения к старшим дедам.
они так же не понимают - почему они не могут на замечание, мешать взрослых людей с грязью.
вот она суть воспитания и среза страны...
все доброе перечеркнул одним махом
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А перед желанием отколоться было заявление глав областей о не подчинении новой власти, устроившей переворот в Киеве.. (правда, они потом отказались от своих слов, перебежали на темную сторону, а народ остался). В марте В Харьков и Донецк приезжают майданщики, были сожженные автобусы крымчан. В апреле Турчинов отправил войска в Донбасс, 2 мая Одесса, 9 мая расстрел в Мариуполе. Только после этого был референдум в Донбассе. И то тогда Путин публично попросил не проводить пока референдум.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ютуб вчера заблокировал трансляцию с похорон Захарченко по требованию Universal Music Group.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |