0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чет тебя из одной крайности в другую мотает, насяльника
З.ы.
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Убийство главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко организовали Силы специальных операций Украины, сообщил РИА Новости по телефону из Донецка советник лидера ДНР Александр Казаков.
Подробности https://news.mail.ru/incident/34597269/?frommail=1
--- Добавлено чуть позже ---
Да, хороший вопрос![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ай, а среди сотрудников фсб не хотят поискать?МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Убийство главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко организовали Силы специальных операций Украины, сообщил РИА Новости по телефону из Донецка советник лидера ДНР Александр Казаков.
Подробности https://news.mail.ru/incident/34597269/?frommail=1
А сми не пишут, что признания силой выбивают? Задержано около 14 человек. 4 уже вроде как сознались
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что то не нравится?
Не читай.
Я в вашу навозно-дачную тему не лезу и живу спокойно.
Да, есть люди, которым нравится коровьим говном землю поливать, потом из неё вытаскивать овощи.
Это их дело. Я к ним не лезу и не навяливаю ромашки и мимозы.
Им хорошо и мне нормально.
Но ты как муха - как только где запахнет - тут же летишь высказывать своё очень ценное и нужное наблюдение за сортами говна. А потом в роли обиженки ходишь и пожимаешь плечами - откуда столько невежливости к сединам, чой то он/они такие злые...
Задумайся.
Мы с Ибугакиным достаточно нормально пикировались, пока он, как и ты в свое время, родителей не задел.
А потом пришло оно, и понеслось - мудерсаты, пипидонты...
Свои герои есть. И им не место на аве. Им и так нормально, а с кем надо я и без инторнетов пообщаюсь, таких есть рядом.
Но это ведь моё дело, кого пихать на аву, не правда ли?
Я был у наших, мне интересны чужие. А ты?
Сидят два колхозника бухают горылку с салом....
Мимо пролетает кукурузник и в силосную яму - бух....
-Мыкола, кажись теракт произошел...
-Отож...Яка страна, такий и теракт.
Это разборки криминала. И западу, как и в 90хх глубоко фиолетово, кого поставят смотрящим на какую то территорию.
И уж они совсем далеки от того, чтобы криминальную разборку структур одной страны назвать терактом.
Такое мнение.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где-то поперхнулся помидором Феррум.
Эт-точно. На одном новостном канале бегущей строкой прошла информация, даже без упоминания фамилии.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока ты размазываешь кавно на страницах сайта. Антисоветчик, антикоммунист, антипутин, аннтироссиянин в одном лице. Ищешь кавно так где его нет. Тут писали про 1%, а таких как ты на грани статистической погрешности. Нуль без палочки.
И не тебе меня учить где и что писать. Не дорос еще. Поплачься еще разок как тебя в детстве велосипедика лишали.......дела идут хреново..
Работать надо, а не клаву мучить, меньше гадить, может и дела пойдут лучше.
Ты уже и следователь, прокурор и судья. Расследование провел, виновность доказал и приговор вынес. Или тебе это твои польские, канадские... друзья нашептали???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
kishunv, мы не знакомы, но что то в тебе есть Странно что так много сообщений для столь кратких но содержимых высказываний
Спасибо, конечнопосмотри на дату регистрации и всё станет понятно.
ded_491, некогда им, у них с Трампом война.
ded_491, Василь, до него это не доходит. Может он специально размазывает говно по трагично й теме, чтобы посещаемость поднят,? Да, если такие воспитывают детей, какие ждать результаты![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сколь же сук, в наших рядах!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Суки сами выползают в полночь,
в нашем случае время не играет роли
Ага, только мнение можно высказать так , когда хочется мирно подискутировать, и можно так, что хочется харю р.зъе..ть, размазать об колено
Простите, накалило, понедельник на носу![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |