0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У всех своя "карма"
--- Добавлено чуть позже ---
Какие тыщи, какие олегархи? А на тачка у мну ипонская, такшта...
=B O N D=, куда в отпуск рванул?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Vital 86, в черногорию![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, мне вот просто, для общего развития...
У тебя квартиру отжали?
Или машину угнали?
Или покалечили кого?
Сколько можно, ходить и через сообщение плакать, как тебя несчастного, НИ ЗА ЧТО обидели
Ты матом не ругался, не курил и анонимки не писАл
Блин, взрослый мужик
Бери пример с Кидонта, вышел, понаписал хрени, опять на нары до звонка
И прекрасно себя чувствует!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну так засылай. С квартирой нормально, с другими предположениями аналогично. Спиши это на старческое брюзжание.GoshaF, мне вот просто, для общего развития...
У тебя квартиру отжали?
Или машину угнали?
Или покалечили кого?
Сколько можно, ходить и через сообщение плакать, как тебя несчастного, НИ ЗА ЧТО обидели
Блин, взрослый мужик
И прекрасно себя чувствует!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну он вообще оптимист тот ещеGoshaF, мне вот просто, для общего развития...
У тебя квартиру отжали?
Или машину угнали?
Или покалечили кого?
Блин, взрослый мужик
И прекрасно себя чувствует!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Богоизбранный ты наш избирательный чтун, я пенопластогловым неоднократно объяснял, что буду вас дрочить до тех пор пока вы не признаете свою неправоту и не понесете соответствующее наказание.А в чем проблема?
Я вижу только одну проблему - пользователи пользуются избирательным видением ситуации.
Когда дед наговорил оскорблений на месячный бан - никто не рыпнулся, даже Кидонт - борьбун за справедливость, когда Кидонт откровенно мается фигней - никто не реагирует, а когда кто то за дело получает словесно по суслам из под моей клавиатуры - это ВНЕЗАПНО видят все и всем до этого есть дело.
Так в чем проблема все таки?
В личной неприязни?
Мне дед неприятен, пока он прямо не вылезает в мою сторону, я даже не вижу, что он пишет. Когда Кидонта пробивает на поговнять - я тоже не вижу.
Неприятна моя писанина - не читайте.
У меня со Стеном так было. И в игнор не запихать и читать противно.
Просто не читал.
Все эти "справедливые" решения я вам высказывал через треугольнички. Вы аж кипятком ссали. :-)
И буду высказывать. Держите пуканы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я ухею, Клава. Я не Клава. Все равно ухею. Срач продолжается. Печально, что с поддержкой некоторых. Даже тему про убийство человека засерают.... дикари. Не русские. У русских так не принято.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
https://news.rambler.ru/ukraine/4072...m_content=news
Мне больше всего понравилось это:
Скрытый текст:
Взрывное устройство, сработавшее в кафе «Сепар», было заложено в вывеску снаружи здания, на которой красовалась фигурка Чебурашки в камуфляже. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник в Донецке, знакомый с ходом расследования.
Ранее сообщалось, что взрывное устройство было вмонтировано в люстру внутри кафе. Об этом сообщает Рамблер.
Неужели не понятно не вооруженным глазом внутри или снаружи взорвалось![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дед Василь, а где ты был, когда Ю. наш В. про убийство Немцова сильно нелестно отзывался? Или про смерть МакКейна? Тоже, вроде как, люди
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Замути тему, поговорим. Здесь о Захаренко. А Макей у нас свой есть - министр иностранных дел - ты про кого???
И причем тут сбитый во Вьетнаме хрен знает кем обиженный. Толи советскими летчиками, то ли вьетнамцами, Трампом или всеми вместе, включая Россию.
По теме можешь что сказать???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Т.е. Немцова ты не заметил?Замути тему, поговорим. Здесь о Захаренко. А Макей у нас свой есть - министр иностранных дел - ты про кого???
И причем тут сбитый во Вьетнаме хрен знает кем обиженный. Толи советскими летчиками, то ли вьетнамцами, Трампом или всеми вместе, включая Россию.
По теме можешь что сказать???
По теме - люди обсуждают. Ты в каждую тему портянку с огородом приносишь, "засераешь" (C). Разницы, кроме как трагичности темы - никакой.
Ничего личного, Василий. просто наблюдения.
Да, кстати - видишь, мы тут с тобой уже засрали тему на 4 поста из почти 400. Можно их потереть - к модерам
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Перовое. Я три дня выждал, полагая, что появится какая-то информация, пока тут некоторые зубоскалили.
Про Немцова, отвечу. Эта тварь прилетала в РБ с Хокамадаой и $50 тыщ для белорусской ОППЕ. Встретили у трапа самолета, деньги приняли и этим же бортом выкинули нафиг. Правда вони в МСИ РФ было много.
Я думал, что ты умный человек. Не разочаровывай меня. Не путай хрен с редькой.
Как-то скользко. Ты чо сегодня употребил??? Вроде умный человек.![]()
Что на тебя сегодня нашло????
И ПРИ ЧЕМ ТУТ НЕМЦОВ????
Я три дня не был в теме. Ждал подробностей. Раньше за тобой не замечал желания посраться с кем-нибудь. Что случилось???
Закусывать надо.![]()