0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я бы не спорил, если бы тут просто делились наблюдениями, информацией от первоисточников, житилей, родственнокои из днр.
а так, пару потов нормальных, потом оскорбления, переход на личности и т.п.
стыд и срам!
а модераторы делают толерантный(фу, не люблю это слово, но прям к месту) вид и молча пособничают срачу.
и вмешиваются, только лишь, когда уж совсем на нецензурщину переходят.
хотя и без неё тут полно постов/помоев вылитых друг на друга и к теме ни какого отношения не имеющих.
вот про что я!!!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да ты вообще не в теме.
Я ж изо всех сил разжигал серево и порево в теме.
Вот https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5730601 - самое ключевое с чего пошел весь срачь, до этого мы с Ибугакиным просто обменивалиь пичками, где - да, я несколько не выдержал, за что и был наклонен Директором.
Поверь, если бы не было у меня банхаммера, я бы за мат намного раньше был бы заблочен. Т.е. ничего бы не изменилось в лучшую сторону.
Банхаммер в данном случае ничего не отменяет, а скорее всего оберегает вас от лицезрения моей писанины.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Своим словом похожим на мат я никого не оскорбил и не обидел.Вот смотри.
Ты выругался.
Тебе дали предупреждуху, через десять минут - забыли.
Я выругался, вы это заметили, начали размазывать, тянете из темы в тему.
Мне то пофиг, а вот директор в трех словах выразил свое "фи"...
Вот это "фи"...Лучше бы просто буями обложил во всей красе...Или подзатыльника отвесил в реале, там, я не знаю...
Сравни со своим предупреждением.
И заметь...Чтобы такого не испытывать, мне ПРИХОДИТСЯ очень много НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ многим, которые того заслуживают.
У меня есть совсем другой план по этой теме. Яйца там прибивать не нужно.
Твои же изречения коробят и оскорбляют многих, просто не у всех есть время и желание с тобой связываться.
Если хочешь равной перепалки, дискуссии, сложи с себя полномочия модератора и посмотрим сколько ты протянешь до бана. А то получается как в курятнике кто сверху, тот на нижнего и гадит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
MagnumAE, я вот тебя не знаю, но как-то люди к тебе тут относятся не дружелюбно.
а модератор, априори, должен быть, как тут меня поправили, выше, нейтральным.
видать, где-то наследил в других темах, вот теперь и получаешь негатив по полной.
п.с. извини, историю ваших политических отношений, на форуме, не искал, не интересно копаться в чужом грязном белье.
но как-то вот поверхностно, сложилось такое мнение о тебе.
может ошибаюсь, время рассудит.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Не выйдет нихрена. :-)Своим словом похожим на мат я никого не оскорбил и не обидел.
Твои же изречения коробят и оскорбляют многих, просто не у всех есть время и желание с тобой связываться.
Если хочешь равной перепалки, дискуссии, сложи с себя полномочия модератора и посмотрим сколько ты протянешь до бана. А то получается как в курятнике кто сверху, тот на нижнего и гадит.
Братья по разуму бдят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А в чем проблема?
Я вижу только одну проблему - пользователи пользуются избирательным видением ситуации.
Когда дед наговорил оскорблений на месячный бан - никто не рыпнулся, даже Кидонт - борьбун за справедливость, когда Кидонт откровенно мается фигней - никто не реагирует, а когда кто то за дело получает словесно по суслам из под моей клавиатуры - это ВНЕЗАПНО видят все и всем до этого есть дело.
Так в чем проблема все таки?
В личной неприязни?
Мне дед неприятен, пока он прямо не вылезает в мою сторону, я даже не вижу, что он пишет. Когда Кидонта пробивает на поговнять - я тоже не вижу.
Неприятна моя писанина - не читайте.
У меня со Стеном так было. И в игнор не запихать и читать противно.
Просто не читал.
А я б щас стэна почитал бы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Интересно, как там Тамара?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Vital 86, какого общества? Олегархов? Тыщи людей про форум слыхом не слыхивали. И тачек ваших буржуйских за Байкалом почти не знают
СС, 2012, CDAB, МКПП