0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
отличается не значит истина, всего лишь отличается... почему ты решил, что истина у тебя? если че, я к зомбоящику отношусь мягко говоря очень недоверчиво, а то щас ярлыков навешаешь
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
апается форум в яндекс метрике или какие там ещё сервисы гугловские есть по статистике посещаемости, Google Analytics?
абы чё написать, ради этого можно и на
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не утрируйте.
Какие пляски на костях?
Каждый видит только то, что хочет видеть.
Если где-то кто-то умрет, так что ж теперь вообще не разговаривать на темы, в которых косвенно (или даже прямо) покойный может упоминаться?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И где же я такое написал, черт побери?
То мне одно приписывают, то вот это вот всё...
Зачем.
Я вот тут половины слов не понял![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ганглий подключай, безапеляцЫонный ты наш, бандеровец.
Во всех темах есть два мнения: одно эврипидомюво, а второе - неправильное.
Иногда случается ещё правильное киргудовое. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Золотые слова, Юрий Венедиктович Лена.Стараться видеть хорошее не самый большой грех. А постоянно помнить и выискивать грязь/несправедливость, ее не мало, согласен, но и постоянно пикироваться (не исключая оскорблений, скрытого мата) наслаждаясь своей неподкупной праведностью на форуме не делает чести. Хочешь чего-то добиться, иди на митинги, прибивай яйца к мостовой, держи плакаты хотя бы и покажи результат своих действий - вот это вызовет уважение.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот смотри.
Ты выругался.
Тебе дали предупреждуху, через десять минут - забыли.
Я выругался, вы это заметили, начали размазывать, тянете из темы в тему.
Мне то пофиг, а вот директор в трех словах выразил свое "фи"...
Вот это "фи"...Лучше бы просто буями обложил во всей красе...Или подзатыльника отвесил в реале, там, я не знаю...
Сравни со своим предупреждением.
И заметь...Чтобы такого не испытывать, мне ПРИХОДИТСЯ очень много НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ многим, которые того заслуживают.
У меня есть совсем другой план по этой теме. Яйца там прибивать не нужно.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне кажется, что если одного товарища забанить к болтам дня на два-три, тема накроется женским военным головным убором![]()
Это слишком много для эврипида, и слишком мало для графа де ля Пэтр. :-)Золотые слова, Юрий Венедиктович Лена.Стараться видеть хорошее не самый большой грех. А постоянно помнить и выискивать грязь/несправедливость, ее не мало, согласен, но и постоянно пикироваться (не исключая оскорблений, скрытого мата) наслаждаясь своей неподкупной праведностью на форуме не делает чести. Хочешь чего-то добиться, иди на митинги, прибивай яйца к мостовой, держи плакаты хотя бы и покажи результат своих действий - вот это вызовет уважение.
18+
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!