0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Правильно, они остались в составе Украины, но хотели обособленность. Государств с федеративным устройством есть та же ФРГ.
И это, вопросы по украинской теме мне не надо задавать, в эти дебри я лезть не собираюсь и не хочу. Своих проблем хватает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну так и Рф туда засылает.
Ия по дурости тоже...Набивал гуманитарные мешки снарягой, какая была бесхозной или недорогой.
А потом понял, что это - не моя война от слова совсем.
Уже преподнесли
Дед из БелССР аж на российском форуме трехдневный траур требует.
О до чего людям мозги запудрили.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, Деду не трожь! Еще не известно ты каким станешь в его годы![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
есть тут вообще адекватные модераторы???
все желающие уже высказали свои соболезнования.
закройте тему нах...р!
мало вам политической темы, всю курилку заср...ли своей диванной аналитикой!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Тебя что то не устраивает?
Ну так как ты сказал - общения у тебя много - в чем проблема?
Если тебя кто то не устраивает - возьми у старого рецепт, сделай самопальную блокировку и радуйся жизни
Если мне неприятные некоторые персонажи на форуме, я их просто не читаю.
Но если бы я как одержимый лез в писанину каждого, кто мне неприятен, то я про себя бы подумал, что я долб-б.
По теме - я так и не увидел вменяемых аргументов, которые бы четко разделили события - Чечня - это плохо, ЛДНР - это хорошо.
Всё - притянуто за уши.
Так же как я не увидел вменяемых аргументов - почему РФ должна вообще иметь какое то отношение к данному конфликту.
ЛДНР - внутренняя разборка Украины. Если бы не ложные надежды, которые внушила РФ ЛДНР, а так же "отпускники" и ружья, то конфликт бы уже давным давно себя исчерпал.
И опять же - это было бы чисто внутреннее дело Украины.
С определением - кто герой, а кто - Герой.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
почему бы не высказаться по теме здесь, раз уж имеется такой повод. Ну да печальный, но это война - этого следовало ожидать.
Стандартные соболезнования: пусть земля будет... и т.д., извините, но никому неинтересны. Есть повод высказаться по-существу - пусть обсуждают, конечно, без склок и ругани : здесь они, действительно, неуместны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну так зачем вернулся?
Увы.
Догмы, подкрепленные авторитетами в годах - страшное дело.
Все инкомыслящие - враги и моральные уроды.
Все, кто пытаются понять - либерасня и так далее...
А хоть кто нибудь попробовал спросить кого нибудь из тех местных - что именно говорят о произошедшем?
Или - не? Все объяснят и вложат в уши наготово?
Ну так у меня для вас сурприз - ОФИЦИАЛЬНАЯ версия далека от реальности, как проксима Центавра от Солнца.
Со слов как раз местных.
Не только лишь Юран умеет в скайп с украинской стороной.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну хотя бы из за того что основная масса людей донбасса-русские! затем-общая граница!
ваня без обид, но твоя версия вообще ни чем не подкреплена! ну если только бредом латыниной или высерами диванных аналитиков с известных интернет помоек!
Camry 2016
Ну да....150тыс. русскоязычного населения в Чеченской республике - полная фигня.
И это только то, что признали, т.с. "безвозвратные потери" и не считая имущества.
Будь добр, озвучь "мою" версию. Чтобы мне самому понятно было.
--- Добавлено чуть позже ---
Стен перед отпуском любил очень кивать на какие то проукраинские ресурсы, с котороых подтянул "пуканы", "бомбежки", прочие словечки. Очень любил упоминать "Эхо", "Дождь",еще что то. Ты мне пытаешься навялить какую то латынину...
Я заметил, что только верные знают и пользуют эти ресурсы и эти фамилии.
Если честно, я даже не понимаю, порой, о каком деятеле или о каком СМИ идет речь.
Может, потому, что верные, не имея собственного мнения, хавают помои, которыми их кормят со всех сторон? Вообще не включая межушной ганглий?![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Только увидел тему. В конце вообще все запуталось.
На мой взгляд, неопытный, скажу что в России только одно доказательство на данный момент что это спецслужбы Украины. Это фото какого то начальника спецслужбы в Украине.
За Россией все кто говорят об этой новости пишут что этом местные разборки, к чему я тоже склонен верить.
Ну блин, СБУ даже толком у себя дома не может ничего сделать. Какое у низ было веселое дельце с корреспондентом), А тут такую операцию провернуть.,, хотя и Песков сказал что предательски убит, но мне кажется это местные разборки.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут наверное должен быть занавес, реальная картина произошедшего ... конечно же скайп, елы-палы. как бть сразу не догадался![]()
Три пассата было...